История о фее и ее подопечной

22.02.2021, 21:08 Автор: Адика Олефир

Академия Дивных Наук находится в Центромирье, самом развитом мире Конгломерации. Поступить в нее тяжело, но еще тяжелее закончить.

2efd38c5101f65468475de0b8ab2d941.jpg

Ректор академии – Солон, фиолетовый дракон. Он строг и справедлив, а обмануть его невозможно, поскольку никто не в силах победить судьбу. Однако есть те, кто может попытаться. Такие смельчаки учатся на факультете Судьбы и Случая.

Те студенты, которые доживут до последнего курса и справятся с дипломным заданием, получат звание повелителей вероятностей.

Элис Персик – цветочная фея, она готова честно трудиться, хитрить и недоговаривать, лишь бы получить заветную медальку с эмблемой академии и факультета. Вот только декан бросила их на последнем курсе и умчала завоевывать один из полудиких темных миров, а ректор, незабвенный Солон, не прочь устроить студентам каверзу. Например, дать в качестве дипломной работы очень сложное задание.

И придется бедной фее лететь в дикий мир, отсталые жители которого ничего не знают о межмировых путешествиях. Более того! Этот мир не внесен ни в один справочник миров, туда даже курьерская служба «Зимнего дара» заказы не берет. И вот в такие дали бедной фее пришлось лететь.

a4a820eb5be1fec28aaf866f37e05473.jpg
В диком мире оказалось, что сертефикат на исполнение желания активировала глупая человечка. Ничего умного она пожелать не смогла. Человечка банально хотела замуж. Нет, не просто замуж! А замуж за эльфийского принца. Это притом, что сама живет в монорасовом мире, где эльфов отродясь не водилось.

886eaca34e2c646ea46467877380b5e6.jpg

Вот и пришлось Элис отвести подопечную в другой мир прямо на отбор невест. А что, кроме жениха еще три принца в наличии, авось хоть один клюнет. И не важно, что один этих из принцев – вор, у второго – титул вежливости, третий и вовсе – вампир. Главное – подкрутить вероятности так, чтобы человечка замуж за одного из них вышла. За кого именно – дело десятое.
Что по этому поводу думает человечка, фею не интересует. Желание загадала - смирись, оно исполнится. Так или иначе.

48a26c030180a205cd11318a9f8c7142.jpg

А на отборе скучать некогда. То волшебные помощницы соперниц каверзы строят, то женихи от рук отбиваются, то придворный архимагистр подвалом и пыточной грозит. И, будто этого мало, на горизонте нарисовался лич с очень мутным прошлым. Тоже принц, между прочим.
И как бедной феечке со всем этим справиться?

image.jpg

Узнать о приключениях Элис можно в истории "Дипломная работа феи" https://prodaman.ru/Adika-Olefir/books/Diplomnaya-rabota-fei

обращаю внимание, что скачивание доступно только на Призрачных мирах https://feisovet.ru/магазин/Дипломная-работа-феи-Адика-Олефир

Категории: Новости



Обновление: 22.02.2021, 21:08 21 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #попаданка

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!9