9 Глава Ты Моя И Не Моя

16.03.2019, 08:27 Автор: Александра Топазова

Категории: Анонсы



Обновление: 16.03.2019, 08:27 72 просмотров | 1 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #Влад_Алеся

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

16.03.2019, 08:28 #8484603 Александра Топазова Александра Топазова

📖📖📖#Внимание_Выложена_Девятая_Глава_Романа_Ты_Моя_И_Не_Моя_Встречаем_Любимые📖📖📖 ❤❤❤
https://feisovet.ru/магазин/Ты-Моя-и-не-Моя-Александр..
Иду к девчонкам, падаю на диван, фоткаемся, делаем селфи, все улыбаются, все счастливы. А я… Мне выть охота, ведь Влад садится рядом, обнимает меня, хочет сфотографироваться, но тут во мне, как будто что-то щелкает.
-Не надо, Влад! Я не хочу фотографироваться!
Он во все глаза смотрит на меня.
-Ты же только фоткалась! Я хотел в контакте аватарку сменить, у нас давно нет общих совместных фото!
Я смотрю словно сквозь него. Аватарку сменить… Как у него все просто, лучше бы он девушку сменил, ну что мне нужно сделать, чтобы он понял? Поднимаю голову наверх, один из парней, Макс, брат именинницы, давно мне оказывал знаки внимания. Понимаю, что делаю сейчас ниже некуда, то, что так нельзя, но ничего не могу с собой делать, наверное, алкоголь сделал свое дело и я больше попросту не могу держать маску. Резко встаю и подхожу к Максу.
-Пошли танцевать!
Сама тащу его на танцпол, даже не оборачиваюсь на свой столик. Плевать кто что подумает, как будет дальше. Смотреться, что мы будем делать, лучше пусть подойдет и ударит, я уже не против, я все больше и больше начинаю понимать отца. Нельзя без любви, невозможно это, жить и понимать, нет счастья, наоборот, тебе сдохнуть хочется, когда тебя обнимают нелюбимые руки. Пусть даже вы столько вместе и это предательство, еще хуже предательство, когда живешь и понимаешь, ты не любишь, не любишь этого человека, не даешь ему построить ничего и сам ничего не строишь.
-Твой пацан во все глаза смотрят!
Я лишь обнимаю Макса за плечи, двигаясь в танце, пытаясь себя вести, как можно эротичнее, как можно вызывающе, сама не понимая зачем мне это нужно.
-Да и пусть смотрит, может что-то поймет!
В этот момент, Макс отлетает в сторону, сильные руки тащат меня куда-то. Это Влад, надо же, проявил мужика. Он выводит меня в коридор к лестнице, и гневно смотрит мне в глаза. Знаю, что не ударит, хоть и пребывает в ярости, ему до жути обидно. Хватается за перила, сжимает руку в кулак.
-Что ты творишь?
Я прижимаюсь к стене, понимаю, не надо, не стоит, точно не сейчас. Ведь возможно я буду долго жалеть об этом, но вместо этого глядя ему в глаза, холодно произношу.
-Я не люблю тебя, Влад!

Обсуждения на сайте20