Новая аннотация для старой истории

25.04.2019, 19:28 Автор: Анна Сойтту

История Алисы развивается дальше и выходит за рамки изначально установленных границ, а поэтому, вслед за названием, пришёл черёд аннотации: оставить прежнюю и подумать однажды потом, или обновиться и обрести новое содержание. Вот такая по-весеннему непостоянная и обманчивая сказка получается.

Итак, голосуем:
1. Он – принц чужой империи. Она – обычная девушка с Земли. Он – её мучитель. Она – его головная боль. Но вместе они – пара. "Пара" по вызову, которую получил принц, когда вызвал на уроке её. И им суждено быть вместе. Или не суждено?

2. Попасть в другой мир, став жертвой случайного призыва? Легко! Приручить могущественного зверя, утерев нос не менее могущественному архимагу? Выполнено! Встретить любовь и пройти испытание веры? Я справлюсь, если он будет рядом...

3. Попаданками не рождаются - ими становятся, благодаря ошибкам неучей "голубых кровей". Придётся выбираться из незавидного положения ручной зверюшки, попутно обзаведясь собственным ручным драконом и кучей неприятностей в неприветливом мире.

Можно оставить номер понравившейся аннотации в комментарии или проголосовать анонимно в группе автора ВКонтакте – https://vk.com/wall-147523255_2811

Сама книга живёт тут – https://prodaman.ru/Anna-Sojttu/books/Para-po-vyzovu

Благодарю за внимание!

Категории: Мысли, идеи



Обновление: 25.04.2019, 19:28 100 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #аннотация

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора12

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!9