Поиск беты

31.10.2016, 22:42 Автор: Белая Дарина

Доброго времени суток!

Ищу бету на безвозмездной основе.
Так сложилось, что мои беты помогают не из любви к фэнтези, а по дружбе. Сейчас у них родились замечательные детки, и стало сложно выделять время для моих текстов.

Мои пожелания к бете.
Доскональное знание русского языка важно, но не обязательно. Финальный вариант текста будет читать редактор, однако нам вдвоем очень сложно выловить всех «блох».
От беты требуется найти опечатки, сюжетные «ляпы» (когда Валя неожиданно становится Клавой), логические нестыковки, неинтересные и скучные моменты. Конструктивная критика приветствуется. Если, кроме этого, Вы заметите и другие ошибки, – буду рада.
Связь через почту и скайп.
Мне хочется, чтоб откликнулся человек, которому будет действительно интересно со мной работать. Возможно, не со всеми текстами, а только с отдельными историями. Я понимаю, что все нравится очень редко. Я всегда рада знакомству с новыми людьми, дружбе, сотрудничеству и общим интересам.

Сейчас я начала писать серию независимых рассказов «Dе jure». Первый рассказ «Адвокат» ближе всего к криминально-правовому триллеру с романтической линией и элементами приключенческого фэнтези.
Черновик аннотации. Что делать, когда любишь свою работу сильнее всего на свете, но больше не можешь защитить клиентов? Да что там клиентов, даже себя. Когда институт адвокатуры превращается в формальность, а гражданские права – в красивый лозунг? Когда аргументами в спорах вместо статей кодексов становятся пули?
Что предпринять, если женщина, которую любишь всем сердцем, не знает о твоем существовании? Если никогда не сможешь привести ее в свой дом? Если она ничего не знает о существовании других миров?
Может быть все просто?
Признаться в своих чувствах.
Поверить незнакомцу, которого видишь впервые в жизни.
А переезд в другой мир и построение карьеры с нуля – сущая ерунда для хорошего специалиста.

Второй рассказ планируются более веселым и легким. Пока текста очень мало, и он такой сырой, что бетам читать рано. Однако, и поиск беты займет время.

Чувствую, что продолжение «Князя темной пустоши» может существенно замедлить написание этой серии. Поэтому, в данный момент, еще более актуален поиск беты для мира девяти княжеств.

Вопросы и предложения пишите на почту d.belaya16@gmail.com.

Буду рада Вашим откликам!

Категории: Разное



Обновление: 31.10.2016, 22:42 391 просмотров | 2 комментариев | 0 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

01.11.2016, 17:13 #1449207 Белая Дарина Белая Дарина

   Инна Комарова:
   Классная аннотация Удачи в поисках и в работе
Спасибо большое!

31.10.2016, 23:20 #1443985 Инна Комарова Инна Комарова

Классная аннотация Удачи в поисках и в работе

Обсуждения у автора1

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20