Ты была плохой девочкой

05.01.2018, 14:23 Автор: Энканта


Показано 1 из 4 страниц

1 2 3 4



       Снег непрерывно валил с неба крупными красивыми хлопьями, словно кто-то наверху перед Новым годом вознамерился во что бы то ни было создать в столице декорацию к настоящей сказке. На борьбу со стихией вышли сотни дворников, щедро сдабривающих улицы реагентами, дороги заполонили снегоуборочные машины, а обещанное синоптиками декабрьское потепление меж тем творило свою историю, безжалостно превращая белоснежную красоту в черное месиво. Движение, и без того крайне напряженное за два дня до праздника, из-за снегопада просто встало, и многие горожане, в предновогодней лихорадке сделавшие ставку на такси, сдавались прямо посреди дороги: расплачивались, выходили и шли пешком.
       
       Также поступили и две девушки, которые еле выкарабкались из салона автомобиля с сумками и пакетами в обеих руках. Первая, перепрыгнув через грязноватый сугроб, быстро осмотрелась и, кивнув второй, решительно зашагала вдоль улицы. Другая с видимой неохотой тащилась сзади, отставая на каждом шагу и вынуждая первую то и дело замедлять шаг. Когда, наконец, та, что шла впереди, остановилась и прямо воззрилась на свою подругу с недовольным выражением, вторая вздохнула:
       
       - Я уже говорила, что мне не нравится эта идея?
       
       - Да, пятнадцать раз за последние полчаса. Теперь даже таксист знает, куда мы направляемся и почему нам не следует туда идти. Думаю, на конкурсе зануд, Оля, ты бы заняла почетное место в жюри, - Даша – именно так ее звали - снова огляделась, стараясь не задерживать взгляд на перепуганной подруге дольше нескольких секунд. Оля любила риск гораздо меньше, чем она, и, хотя сначала согласилась пойти за компанию в БДСМ-клуб, после посвятила полвечера тому, чтобы попытаться отговорить и себя, и ее. По натуре очень нерешительная, она теперь боялась отказать лучшей подруге, но и в клуб идти боялась — и поэтому упрямо ныла всю дорогу, а Даша, по натуре очень упрямая, молча тащила ее с собой, стараясь не допустить, чтобы Оля улизнула в последний момент.
       
       - Нам сюда, - наконец объявила она и, резко повернувшись, быстро зашагала к полутемной арке, ведущей во двор.
       
       - Даш, давай не пойдем, - снова взмолилась Оля, тащась за ней как привязанная, - я прямо чувствую, что это все добром не кончится.
       
       - Не гунди, - негромко ответила Даша и зашагала дальше, сверяясь с краткой схемой на белой карточке, которую держала в руке. Она была на сто процентов убеждена, что легкий риск оправдан, и совершенно не верила, что в канун Нового года может произойти что-либо плохое. Даже двор, по которому они шагали к «секретной лестнице», помеченной на визитке, выглядел очень мило и совсем не зловеще: посредине палисадничек и наряженная елка, красивые фонари, аккуратно припаркованные автомобили, а на все это сверху тихо сыплет снег — красивый, как в сказке.
       
       - Если мне не понравится, я уйду, и ты останешься одна, - с отчаянием в голосе предупредила Оля уже на лестнице.
       
       - Если бы ты могла оставить меня одну, ты бы уже сбежала, - хмыкнула Даша и мягко толкнула приоткрытую дверь, из-за которой наружу проникал луч света.
       
       В хорошо освещенном теплом предбаннике, украшенном мишурой и огромными шарами, у Даши окончательно просветлело на душе — легкие сомнения, которые у нее были, тут же испарились, и улыбнувшись, она с довольным выражением воззрилась на просветлевшее лицо Оли.
       
       - Видишь? Все не так уж и жутко в этом подземелье, - поддразнила она подругу, которая испытывала явное облегчение при виде гостеприимного холла и вполне доброжелательного хранника, который сидел тут же на небольшом столе в непринужденной позе. Остановив на нем взгляд, обе девушки как по команде заулыбались: форма секьюрити была не такой официальной, как показалось с первого взгляда: три пуговицы на рубашке расстегнуты, на поясе свернутая короткая плеть, ремень не на талии, а… в руках - в сложенном виде.
       
       - Первый раз у нас, девочки? - улыбнулся он, обращаясь к Даше, словно сразу опознал в ней главную.
       
       - Да, первый. Мы… получили приглашение, - внезапно слегка оробев, ответила она и нервно сжала пальцами пакет.
       
       - Хорошо, - снова улыбнулся парень и махнул ремнем в сторону боковой дверцы, - раздевалка там. Правила на каждом шкафчике, советую внимательно ознакомиться. Главное клубное стоп-слово — красный, это самое важное, что вам сегодня нужно помнить.
       
       - Ааа… хорошо, спасибо, - пробормотала Даша, не зная, что еще сказать, и подтолкнула застывшую Олю к раздевалке.
       
       
       Приглашение в клуб она получила три дня назад - и весьма странным образом. Просто ехала на работу в переполненной маршрутке: кто-то тащил небольшую елку, кто-то вез подарки. Сильно пахло духами, шампанским и предновогодним настроением, громко играло радио. При входе Даша встретилась глазами с красивым молодым парнем на дальнем сидении, и ее сердце екнуло от обаятельной уверенной улыбки. Глаза сами собой опустились в пол, и сразу, в отчаянной попытке скрыть смущение, она скользнула взглядом по другим пассажирам: средних лет полицейскому в форме, пенсионерке, супружеской паре с ребенком.
       
       Полицейский немного угрюмого вида посторонился, позволяя ей протиснуться глубже, где было чуть свободнее, и так Даша оказалась рядом с тем самым парнем, а с другой стороны стоял еще один молодой мужчина — и почему-то он тоже улыбнулся ей. Окончательно засмущавшись, она перевела взгляд на свои колени. Этот флирт с незнакомцами никогда ей не давался, хотя и на работе, и с друзьями она могла быть очень уверенной, и временами даже командовала всеми.
       
       Ругая себя на чем свет стоит за то, что не ловит момент, Даша через какое-то время подняла глаза на красавчика, но стоило тому посмотреть на нее, как она снова смутилась и мысленно поставила на себе крест. Нет, не стоило и пытаться — не умеет она принимать загадочно-заманчивый вид и «цеплять» мужчин взглядом. Так она и вышла через три остановки молча, и хмурый полицейский, явно занятый своими мыслями, снова молча пропустил ее.
       
       А потом она вдруг нашла в сумке приглашение. Белая карточка с елочками по краям и надпись: «Новогодняя вечеринка в БДСМ-клубе «Сабспейс». Вы приглашены» - и схема проезда. На обороте нашлось краткое пояснение: «Вы получили приглашение, поскольку привлекли внимание мастера своим взглядом. Мы видим в вас задатки сабы. Зарегистрируйтесь по указанной ссылке, и мы ответим на все вопросы».
       
       Стоило Даше прочитать это, как все внутри нее загорелось от любопытства. Другая девушка на ее месте тут же выкинула бы карточку, но она не собиралась этого делать — наоборот, в ту же минуту решила, что обязательно пойдет, хотя бы для того, чтобы узнать, кто подложил ей карточку: ясноглазый парень или тот, другой, который стоял у окна и тоже улыбался? Полицейский? Она ставила на улыбчивого мужчину, но понимала, что это мог быть кто угодно.
       
       По мейлу клуба Даша обратилась сразу же, как приехала на работу, и ей очень доброжелательно ответили на все вопросы, подтвердив, что мужчина, который пригласил ее, обязательно будет на вечеринке и подойдет к ней. Даша также узнала, что означает слово «мастер» на визитке: это опытный доминант. Ей объяснили, что новогодняя вечеринка в клубе бесплатна для всех участников, подразумевает присутствие большого числа новичков и мягкое введение в практики. Единственное, чего ей не удалось узнать, — кто был этот мужчина. Никаких данных о членах клуба никогда не размещается в сети, ответили ей, и она тут же поняла, что это логично: ей бы тоже не хотелось, чтобы коллеги узнали о ее повышенном интересе к Теме.
       
       До этого, впрочем, заинтересованность Даши была больше теоретической. Она увлеченно лазила по БДСМ-сайтам и группам, но если сначала она думала, что вот-вот попробует что-нибудь этакое в реале, то чем дальше она смотрела картинки в интернете, тем больше теряла решимость. Некоторые фотографии пугали и выглядели откровенно неэстетично. Кроме того, ей совершенно не хотелось пробовать жесткие болевые практики, а таких как будто было большинство, по крайней мере, в соцсетях, где на фото то и дело мелькала кровь.
       
       Но на вопрос об этом, заданный невидимому собеседнику все по тому же мейлу, Даша получила вдохновляющий ответ: практики доминирования и подчинения без боли в клубе бывают, и в любом случае новичков жестким воздействиям подвергать не станут.
       
       - Ты читала эти правила? - тихо спросила Оля через пару минут после того, как они вошли в раздевалку.
       
       - Ага, - беспечно ответила Даша, продолжая переодеваться. Она лишь мельком бросила взгляд на правила, которые ей уже пересылали по мейлу: вход в клуб разрешен только без обуви, для новичков допускаются тонкие прозрачные трусики. Дерзости в адрес доминантов, или «домов», не допускаются и наказываются. Саба по умолчанию подчиняется всем домам и обязана вести себя почтительно. Новички на новогодней вечеринке не вправе проходить на второй этаж, где идет закрытое мероприятие для опытных участников клуба.
       
       - Новичок при входе дает согласие на одну учебную сцену с одним из доминантов клуба, - прочитала вслух Оля, - Даш, ты это читала?
       
       - Оль, я же пересылала тебе все это. И скажи мне, какой смысл приходить в БДСМ-клуб, если ты не хочешь играть?
       
       - Не знаю. Может, мне правда уйти?
       
       Лицо Оли становилось с каждой минутой все более грустным.
       
       - Ну…
       
       Даша вздохнула и села на удобную деревянную лавочку, держа в руках свое ультракороткое новогоднее платье, купленное в секс-шопе специально по случаю:
       
       - Если ты действительно так боишься — что ж. Я думала, тебе тоже хочется попробовать.
       
       - Хочется, но…
       
       - У тебя же год не было секса. Ты сама говорила, что вся погрязла в домашней рутине с детьми после развода.
       
       - Да, но…
       
       В глазах Оли снова читалась нерешительность и легкие признаки паники.
       
       - Ладно.
       
       Даша вздохнула и поднялась, натягивая через голову платье:
       
       - Я пойду, а ты — как знаешь. У меня секса не было три месяца, и для меня это максимум.
       
       Она с легким раздражением собрала свою одежду в пакет, хлопнула дверцей шкафчика и посмотрела на себя в зеркало. Заметив испуг на собственном лице, Даша рассердилась еще больше и тихо выругалась.
       
       
       
       Макс, Михаил и Ник, пребывая в блаженном настроении, сидели в баре, ожидая начала вечеринки. Все трое мастеров были поразительно непохожи друг на друга. Признанный всеми главный дом клуба Макс отличался высоким ростом и крепостью фигуры. Увлекшийся в последнее время спортзалом, он выглядел очень внушительно, но его главное оружие заключалось не в красоте прокачанных плеч и груди, а в умении практически читать мысли саб. Практикующий психолог, он и сам был опытным соблазнителем, и обучал этому многих мастеров и доминантов клуба в стремлении поднимать общий уровень ради безопасности и удовольствия всех присутствующих.
       
       Ник выглядел совершенно иначе — его небольшой, по сравнению с Максом, рост, неприметные черты лица, зеленые глаза и светлые волосы делали его как бы «негативом» темноволосого кареглазого Макса. Он выделялся более броской дорогой одеждой и видом этакого юного пижона, хотя давно уже разменял четвертый десяток. Обманчивая внешность, однако, позволяла ему с легкостью преодолевать первый барьер настороженности у новеньких саб: сначала они ошибочно полагали, что этот самодовольный мальчишка безопасен, а потом для большинства из них становилось слишком поздно.
       
       Михаил не походил ни на одного из этих двоих, которые были не только друзьями, но и деловыми партнерами, владевшими клубом. Он не был ни стройным красавцем, ни бизнесменом, ни опытным дон-жуаном, и лишь последний год увлекся тем, чтобы кружить голову молодым красивым сабочкам. Многому научившись у Макса, он все же серьезно отличался от него и предпочитал завоевывать женщин больше лаской, чем угрозами, а потом уже подчинять. Хотя пороть сладкие попки тоже иногда любил...
       
        Посмеиваясь над двумя хозяевами клуба, блаженно потягивал свой виски с колой:
       
       - Не могу поверить, что вы действительно спрашивали разрешения у саб на то, чтобы повеселиться с новичками.
       
       - Не могу поверить, что ты действительно не обзавелся собственной нижней за целый год в клубе, - парировал Макс, не поведя даже ухом.
       
       - Да ну, на фиг, - зевнул Михаил, - слишком много геморроя. Разрешение еще у нее спрашивать, можно ли мне новенькую трахнуть или нельзя… ревнуй ее еще потом.
       
       - А ты что, ревнивый? - слегка поддел Макс, и Михаил инстинктивно дернулся, но все трое сразу же засмеялись: неревнивых домов не бывает. Все они хотели одного: доминировать, подчинять, владеть не столько телами, сколько мыслями своих нижних, удерживать тотальный контроль, при этом сохраняя свободу. И в этом-то и была вся проблема.
       
       Михаил скрыл вздох: это было невозможно. В последнее время он стал таким привередливым, что даже не всегда получал удовольствие от сцен. Он правда до смерти соскучился от игр на один раз, но все еще не мог решиться завести постоянные отношения ни с одной из саб… просто не видел ни одной подходящей, словно нарочно не хотел видеть.
       
       - Господа, предлагаю наше традиционное пари, - прервал его мысли Ник, с негромким стуком поставив бокал на гладкую поверхность барной стойки.
       
       - Принято, - кивнул Макс.
       
       - А поподробнее? - удивленно приподнял брови Михаил, и Ник фыркнул:
       
       - Все время забываю, что ты у нас новичок. Да в общем, игра простая. Кто первый снимет трусики с новенькой под елкой.
       
       Ник кивнул на главную елку посреди клуба. Михаил фыркнул и закашлялся:
       
       - А потом трахнет ее в костюме Снегурочки?
       
       - Это по возможности, - уточнил Макс, глядя на него глазами, полными азарта и веселья.
       
       - Без вопросов принято, - засмеялся Михаил, - а на что спорим?
       
       - Победитель получает дополнительный подарок на втором этаже за счет клуба.
       
       Макс многозначительно поднял глаза вверх, и Ник кивнул, соскакивая с барного стула:
       
       - Не знаю, как вы, а я уже готов начать эту вечеринку.
       
       Проследив направление его взгляда до входа в клуб, где только что появились две новенькие девушки, Михаил медленно улыбнулся:
       
       - Блондинка — моя.
       
       И в ответ на полный недоумения взгляд Ника, спокойно пояснил:
       
       - Это я ее пригласил.
       
       
       
       Встретившись с ним взглядом через весь большой зал, Даша почувствовала, как ноги прирастают к полу, и впервые за вечер пожалела, что не послушала Олю. Все-таки полицейский. Тот, кого она подозревала меньше всего — ведь он, казалось, вообще на нее не смотрел. О-о-о-о, нет. Он слишком взрослый для нее, слишком серьезный. А она выглядит такой легкой добычей в этом легкомысленном красном платье, с распущенными по плечам светлыми волосами… ну просто глупенькая «Барби». Зачем она только надела такое короткое платье? Написано же было: новичкам можно длину до середины бедер. Вон, у Оли вообще длина чуть ли не до колен.
       
       Испуганно отведя взгляд, Даша быстро осмотрела зал: огромная наряженная ёлка красовалась посредине — яркая, разлапистая. Под ней - куча декоративных коробок, рядом стол с костюмами, сложенными стопочками: справа красные кафтаны для Дедов Морозов, слева — синие платья Снегурочек. Они что, будут переодеваться?
       
       Вокруг полно оборудования пугающего вида: скамьи с прикрепленными наручниками, андреевские кресты, какие-то рамы с цепями. И слишком мало людей в зале… боже, они

Показано 1 из 4 страниц

1 2 3 4