Библионочь-2018

15.04.2018, 12:26 Автор: Эра Эльто

cljISr4xFLk.jpg

Всем добрый мур!

"Призрачные миры", магазин, где мы продаем наши книги, уже не первый год участвует в фестивале чтения под названием "Библионочь". "Живые" магазины, литературные музеи, библиотеки и прочие арт-пространства расширяют время и формат своей работы, а мы балуем наших читателей скидками. "Библионочь" будет приходить в период с 20 апреля по 21 апреля (начинается в 15-00 и заканчивается в 15-00). У вас будут ровно сутки для того, чтобы приобрести наши книги с 50%-ной скидкой. Вы можете определиться с выбором уже сейчас, и мы с радостью поможем вам в этом непростом деле.

В "Библионочи" будут участвовать следующие книги.

"Право выбора", четыре книги цикла (всего в цикле шесть книг, две последние уже дописаны и ждут редакции). Древность, историческое фэнтези, много линий, много мотивов (от философии до политики), много персонажей - на любой вкус.

Дилогия "Советник" (спин-офф цикла "Право выбора"). Древность, но не такая эпичная, как в "Праве выбора" - с упором на атмосферу. Для любителей историй одного персонажа и путешествий.

Роман "Обмани смерть" (тетралогия "Обмани смерть", первая книга по нумерации и вторая по хронологии). Современность, детектив. Хакеры, наркоторговцы, интеллектуальный террор и, как ни странно, лавстори. Для тех, кто предпочитает не атмосферный и медленный, а мгновенно разворачивающийся сюжет.

Роман "Поступь инквизиции" (первая книга дилогии - "Магистр будет отмщен"). Средневековье, историческое фэнтези (вот прямо смешанное с человеческой историей) и - куда же без этого - чуть-чуть лавстори. Для тех, кто любит интриги и заговоры, но чтобы при этом атмосферно и в лучших традициях Мира Темной Змеи.

Роман "Красный бархат" (первая книга дилогии "Пробужденный"). Современность, детектив, мистика и хоррор. Идеально подойдет тем, кто не знаком с "Хрониками", но хочет познакомиться. Тут есть все, что нужно: и атмосфера, и Треверберг (город-персонаж), и вампиры, и темные эльфы, и мистика, характерная именно для "Хроник".

Роман "В одну реку дважды" (тетралогия "Обмани смерть", вторая книга по нумерации и первая по хронологии). Современность, детектив. Хакеры и интеллектуальный террор, и наркоторговцы тоже, но основной упор - не на них. Вы читали "Обмани смерть"? Очень хорошо, тогда вы начнете понимать, как персонажи романа докатились до такой жизни. Вы не читали "Обмани смерть"? Еще лучше. Тогда у вас есть возможность начать историю с самого начала.

Дилогия "Бессонница". Современность, детектив, лавстори, атмосферное фэнтези в лучших традициях Мира Темной Змеи. Бонус: канонический состав персонажей. Прочитав "Бессонницу", вы начнете понимать, что к чему в мире "Хроник", поближе познакомитесь с карателями и Незнакомцами... и, конечно же, Треверберг. Мира Темной Змеи без Треверберга не существовало бы.

Повесть "Любовь всегда смертна" (первая книга дилогии "Сага о князе Гривальде"). Средневековье, лавстори. Если о какой-то из наших книг можно сказать "типичный вампирский роман", то, наверное, об этой. Очень легкая вещь, которая поможет вам составить первое представление о Мире Темной Змеи. А еще у вас будет возможность познакомиться с частью канонических персонажей.

Здесь вы можете ознакомиться с аннотациями, и здесь же 20 числа вы сможете купить понравившиеся книги - https://goo.gl/1VREJR

А здесь вы можете ознакомиться с бесплатными отрывками книг - https://goo.gl/ZNGTUU

Ждем вас на "Библионочи"!

Категории: События, мероприятия



Обновление: 15.04.2018, 12:26 69 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #акции

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора1

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!7