Важно-важно-важно! Скидки для постоянных читателей!

14.09.2021, 15:01 Автор: Эра Эльто

Приветствую, друзья.

Наступила осень - самое благодатное время для хорошей книги, кружки чая или кофе (или даже для стаканчика глинтвейна!), теплого пледа и... конечно же, для подарков. И дело даже не в том, что у обоих соавторов дни рождения приходятся на осень. И даже не в том, что чудесный праздник Хэллоуин очень даже в духе "Хроник Темной Змеи". Дело в том, что мы очень активно работаем, наша аудитория растет день ото дня, и мы давным-давно не баловали вас. А ведь вы это заслужили! Вы активно комментируете наши книги, задаете вопросы, переживаете за персонажей, с нетерпением ждете новых встреч с полюбившимися персонажами. Писатель без аудитории - это писатель понарошку. Вы не представляете, как это приятно: вернуться домой после тяжелого рабочего дня, открыть страницу на "ПродаМане" и увидеть ваши комментарии. Вы - наша поддержка, наша мотивация. Мир Темной Змеи существует и продолжает расти, прежде всего, благодаря вам! Вы - наша драгоценность. И, полагаю, вы заслужили драгоценный подарок. А именно - систему скидок, предназначенную для постоянных читателей.

Внимание! Это ВАЖНАЯ информация! Пожалуйста, прочитайте этот текст внимательно! Если у вас появятся вопросы, смело задавайте их.

Зачем была создана система скидок для постоянных читателей?

1. Для того, чтобы активная аудитория чувствовала нашу поддержку.
2. Для того, чтобы скромные молчуны среди наших читателей проявляли себя почаще.
3. Для того, чтобы соавторы радовались вместе с вами, генерируя из этой энергии вдохновение, и радовали вас новыми книгами.

Виды скидок

Название: Бронза (Bronze).

Пояснение: дается за комментарии вроде "спасибо за продолжение", "благодарю за проду".

Размер скидки:10% от стоимости книги. Промокод дается раз в квартал (раз в три месяца) и "сгорает" по истечении срока годности.

Условие получения скидки: минимум десять комментариев к минимум трем разным книгам (по 10 к каждой).

Дополнительные плюшки: отсутствуют.


Название: Серебро (Silver).

Пояснение: дается за подарки, сделанные произведениям.

Размер скидки: 20% от стоимости книги. Промокод дается раз в квартал (раз в три месяца) и "сгорает" по истечении срока годности.

Условие получения скидки: минимум три подарка к трем разным книгам/к одной книге, начиная от "Печеньки" (+ 5,00*2 к рейтингу) и выше.

Дополнительные плюшки: личные уведомления о новинках.


Название: Золото (Gold).

Пояснение: дается за осмысленные комментарии, то есть, за комментарии, по которым можно понять, что читатель ЧИТАЕТ произведение и вникает в суть.

Размер скидки: 30% от стоимости книги. Промокод дается раз в квартал (раз в три месяца) и "сгорает" по истечении срока годности.

Условие получения скидки: минимум десять комментариев к минимум двум разным книгам (по 10 к каждой).

Дополнительные плюшки: личные уведомления о новинках.


Название: Платина (Platinum).

Пояснение: дается за осмысленный отзыв на готовое произведение.

Размер скидки: 40% от стоимости книги. Промокод дается раз в квартал (раз в три месяца) и "сгорает" по истечении срока годности.

Условие получения скидки: минимум два полноценных отзыва к минимум двум разным книгам, опубликованные на "ПродаМане" (полноценный отзыв - когда прочитал книгу и написал по ней отзыв).

Дополнительные плюшки:

1. Личные уведомления о новинках.

2.Сутки форы в случае объявления о платных подписках. Выдается особый промокод, который будет действовать сутки, и по которому вы сможете получить подписку бесплатно, равно как и готовую книгу.


Название: Платина + (Platinum+).

Пояснение: дается за осмысленный отзыв на готовое произведение, опубликованный не только на "ПродаМане".

Размер скидки: 50% от стоимости книги. Промокод дается раз в квартал (раз в три месяца) и "сгорает" по истечении срока годности.

Условие получения скидки: минимум два полноценных отзыва к минимум двум разным книгам, опубликованные не только на ПродаМане (Instagram, Facebook, MyBook, Ridero, Litres, личный блог и т.п.). В случае социальных сетей упоминание Эры Эльто обязательно.

Дополнительные плюшки:

1. Личные уведомления о новинках.

2. Возможность получить бумажную книгу с автографом (на ваш выбор).

3. Сутки форы в случае объявления о новых промокодах (к примеру, если их пять, то обладатель скидки Platinum + сможет использовать их первым, но для этого у него есть только сутки).

Важные примечания

1. Система скидок распространяется только на книги на "ПродаМане".

2. Система скидок не распространяется на справочные материалы, выложенные на "ПродаМане".

3. Система скидок не распространяется на платные подписки, но распространяется на готовые книги, которые будут опубликованы по завершении этих подписок.

4. Промокоды выдаются каждому читателю лично.

5. Уведомления о новинках читатели получают по электронной почте. Этому есть несколько причин:

• не все пользуются мессенджерами вроде Telegram или WhatsApp, а электронную почту проверяют все (или почти все, а?..);

• у рассылки на "ПродаМане" ограниченный функционал;

• может статься, что мы сменим площадку, или случится что-нибудь еще из ряда вон. Если у нас будут ваши контакты, мы не потеряемся;

• вы точно не пропустите информацию про скидки и новинки.

Важно понимать, что система еще "зеленая" и будет меняться. Если система рассылок на электронную почту по каким бы то ни было причинам не будет работать, мы рассмотрим опцию мессенджеров.

7. Промокод предназначен для личного использования, но если у вас есть друг/друзья, которые очень хотят прочитать ту или иную книгу, мы готовы обговорить условия дополнительных промокодов.

8. Мы даем конкретную скидку ТОЛЬКО при выполнении условий из графы "Условия получения скидки". К примеру, вы можете подарить 10 подарков разным книгам, но скидку Gold только в том случае, если оставите по 10 осмысленных комментариев (минимум) к двум разным книгам (минимум).

9. Необходимость дарить подарок/писать промежуточный отзыв для доступа к бесплатным произведениям, переведенным в режим "только для одобренных", остается.

10. Если книга написана одним из соавторов (пример: "Я рисую ангелов" - Аня, "Торговец Раем" - Настя), то автор может дать дополнительный промокод лично от себя. К примеру, за особо понравившийся комментарий.

11. Читателям, которые регулярно подбадривают авторов, в личном общении или в комментариях (без связи с содержанием произведения), а также интересуются проектом в целом, предоставляется скидка Platinum.

12. Читателям, которые цитируют отрывки из наших книг в социальных сетях с упоминанием Эры Эльто больше трех раз, предоставляется скидка Silver. В случае, если вы цитируете нас в stories на "ПродаМан" больше трех раз, вам предоставляется скидка Gold.

13. Настя (то есть, я, ваша покорная слуга) отслеживает активность читателей и скрупулезно ведет таблицу с учетом всех данных. Она ответственна за подсчеты и перевод читателей на более высокие скидки, а также за то, чтобы сообщать им об этом лично. По любым вопросам касательно скидок можно смело писать в Telegram: @stacieelberg.

Всю информацию вы сможете найти в любое время в этой таблице- https://goo.su/7MvN. Также там будут регулярно выкладываться обновления (см. дату в заголовке "Важные примечания).

Процесс выдачи скидок

Сегодня я просмотрела все произведения в нашей библиотеке на "ПродаМане" и составила подробный список всех читателей-комментаторов, а также тех, кто дарил произведениям подарки оставлял полноценные отзывы по завершенным произведениям (да, звучит как адская работа, но я сделала ее, черт возьми, и я горжусь собой). И на основе этой таблицы сформировала итоговые группы тех, кто получит ту или иную скидку. В ближайшие двое суток я напишу каждому из читателей, включенных в эти группы, личные сообщения с уведомлением о том, какую скидку он получил, торжественно вручу промокод на ближайшие три месяца и попрошу адрес электронной почты (мы против насилия, только по желанию!).

"Настя, ты мне не написала! Что делать?!"

В общей таблице, которую я составила, есть 52 имени. Я лично напишу ВСЕМ читателям для того, чтобы взять у них адрес электронной почты. Повторю то, что уже говорила выше, потому что это важно: электронная почта необходима нам для того, чтобы поддерживать связь. Я планирую отказаться от рассылки на "ПродаМане" (причин много, но главная - неудобство в использовании) и время от времени делать рассылку по электронной почте. ПЕРВЫМИ будут получать уведомления о новинках леди и джентльмены с платиновой +, платиновой, золотой и серебряной скидками. Остальные ТОЖЕ буду их получать, но чуть позже. Вы ведь не думаете, что мы дискриминируем кого-то из наших любимых читателей? То-то же!

"Я читаю, но молча, и меня точно нет в таблице, что делать?!"

После того, как я напишу каждому читателю из списка, я перейду к списку друзей на "ПродаМане" и напишу оставшимся читателям. У них я тоже возьму адрес электронной почты. Ибо чем они хуже остальных?

Если вы хотите мне помочь...

... то можете прямо сейчас написать мне личное сообщение с вашим адресом электронной почты. Я буду очень-очень благодарна, так как это здорово облегчит мне работу. От себя могу пообещать, что храниться адреса будут в надежном месте. И, конечно же, никакого спама. Только "Хроники Темной Змеи" и самое интересное!

С любовью,

Настя и Аня (Эра Эльто)

Категории: Новости



Обновление: 14.09.2021, 15:01 123 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения у друзей автора9

Обсуждения на сайте20