Вниманию читателя: весенняя реорганизация на Продамане

04.03.2018, 16:33 Автор: Эра Эльто

0389-a.800x600w.jpg

Всем добрый мур! В начале весны мы решили поддаться настроению обновлять все и вся и привели в порядок нашу библиотеку на "Продамане". Все прошло успешно!

Позволю себе напомнить: малая форма выкладывается бесплатно. Крупная форма выложена частично, полные платные версии доступны на "Призрачных мирах".

Читатель часто теряется, заглядывая к нам, и спрашивает: с чего начать читать? Я люблю крупное, я люблю помельче... мы создали метки "Малая форма" и "Крупная форма", они помогут вам ориентироваться. Также есть метка "Подписка" - это то, что выкладывается сейчас. Для тех, кому подавай проду, ну, вы поняли.

Основная часть работы пришлась на циклы. Мы наконец-то все упорядочили. Всего их 14. Огласим весь список.

"Легенды Мира Темной Змеи".

Каратель Винсент, чьему перу принадлежат эти легенды, обладает обширными знаниями как в мифологии, так и в истории (в том числе, и в истории Мира Темной Змеи). Часть его рассказов - изложение той или иной версии события (зачастую очень вольное изложение), другая часть - чистейшая фантазия, на которую Винсент не жалуется, ибо художник. Легенды мрачные, а порой и страшные... мы предупредили.

"Шепот судьбы".

История вампирши Фриды Леконт, начиная от ее знакомства с создателем, поэтом, художником и музыкантом Этьеном Леконтом (маркизом де Леконтом), и заканчивая современностью, где она получает статус любовницы и советника криминального авторитета Стефана Савара.. Выкладывается в форме рассказов, относящихся к разным эпохам. Большую часть можно читать как самостоятельные произведения.

Тетралогия "Обмани смерть" плюс спин-оффы.

Вот персонажи, которые ведут основные линии книг.

Честер Харди. Программист, специалист по информационной безопасности, а по совместительству - приближенный Клайва Легарда (Шифровальщика), хозяина криминальной империи.

Марсела Риз. Хакер, одна из приближенных Дио, торговца информацией.

Уолтер Миллесон, криптоаналитик, агент Интерпола, который, на свою беду, связывается с Клайвом Легардом.

Хьюберт Ландсфер. Врач, химик, сотрудник Управления по борьбе с наркотиками, который когда-то тоже связался с Клайвом Легардом. Естественно, тоже на беду.

Вот сами книги.

1. "Обмани смерть". Эта книга открывает цикл, но по хронологии она последняя. Уолтер Миллесон расшифровывает коды в формулах синтетического наркотика и начинает охоту на Шифровальщика, а во второй части романа Хью рассказывает часть своей истории.

2. "В одну реку дважды". По хронологии она вторая. Начало историй Марселы и Честера.

3. "Люди без лиц". Продолжение предыдущей книги, история Хью, продолжение истории Честера. На данный момент книга в процессе написания.

4. "Чужая игра". Прямое продолжение романа "Обмани смерть" и, собственно, последняя книга тетралогии. Роман в проекте.

Трилогия "Лавандовый шлейф" и спин-оффы

Завершение истории Уолтера и Шифровальщика, много любопытных моментов по поводу того, кто такие Дио и Шифровальщик (соавторы сами были в легком шоке), а также внезапные лавстори и не менее внезапные изменения в политической ситуации в Мире Темной Змеи. Секты и опыты на людях и не только прилагаются.

Дилогия "Бессонница"

"Бессонница" была первой книгой, написанной в рамках Мира Темной Змеи. Вторая версия романа претерпела изменения и даже разрослась до двух томов. Это классические канонические персонажи и связки персонажей Мира (Винсент, Киллиан, Авирона), к которым добавились и новички. Детектив, лавстори, скелеты в шкафу. Все как любит читатель.

Дилогия "Пробужденный"

Продолжение событий "Бессонницы". Первая книга, "Красный бархат", уже готова, вторая в процессе и временно заморожена.

Князь Гривальд

Гривальд, сын главы клана, является главным персонажем двух книг. Первая - это "Любовь всегда смертна" (бывшая "Сага о князе Гривальде"). Вторая - "Темные зеркала" (в процессе, временно заморожена), это предыстория первой книги. Тот, кто прочитал первую книгу, скорее всего, поймет, о чем речь. Кстати, часть "Зеркал" выложена в общем доступе, роман писался в рамках "НаНоРайМо".

"Право выбора"

В "Праве выбора" мы рассказываем о событиях, происходивших в Мире Темной Змеи в древности. Становление Ордена, появление карателей нового образца и, конечно же, Великая Реформа. В основном цикле шесть книг (часть не выложена - редактируем) и еще две книги дилогии "Советник", истории Эрфиана, первого советника янтарных Жрецов.

"Вопреки судьбе"

Цикл назван в соответствии с трилогией, которая будет переписана. Сейчас же под этим заголовком опубликованы рассказы и миниатюры, относящиеся к периоду Средневековья.

"Эра Мао"

История странной дамы по имени Мао, а также история ее создателей. Да, вы не ослышались, а я написала верно. У не двое создателей.

"Темный эльф в большом городе"

Элвен - незадачливый темный эльф тридцати лет с хвостиком (по меркам темных эльфов - можно сказать, подросток), который забрел на наши страницы совершенно случайно и решил остаться. Какова его история, никто не знает, потому что он рассказывает ее постепенно и не торопясь. И начинается она с того, что он приезжает в Треверберг.

Добрые сказки

Сказки для самых маленьких, но со смыслом. Можно смело читать деткам.

"Поступь инквизиции"

История Незнакомца Доменика, который сначала вроде как был тихонький, но к современности разгулялся. Но мы сейчас не о современности, а о Средневековье и Раннем новом времени.

С весной всех!

Всегда ваша, Эра

Категории: Новости



Обновление: 04.03.2018, 16:33 99 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #Организационное

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора1

Обсуждения на сайте20