ПОГАДАЙ НА ЛЮБОВЬ - цыганская магия и таинственные проклятия

22.04.2019, 21:12 Автор: Ева Адлер

Новая обложка! K9GQQBbVPQg.jpg вот такую красоту мне сделала София Потоцкая https://vk.com/sofy_paint

Закончена выкладка большого фрагмента любовного романа "ПОГАДАЙ НА ЛЮБОВЬ"
https://prodaman.ru/Eva-Adler/books/Pogadaj-na-lyubov
книга ушла на вычитку!

Любовь Архипова, артистка цыганского ансамбля "Кармен", решила подзаработать на гаданиях, когда начались проблемы с выступлениями и арендой зала для репетиций, даже не подозревая, чем это может для нее закончиться.
Кирилл Вознесенский - холостой преуспевающий бизнесмен, мать которого уверена - на ее сыне "венец безбрачия", не верит ни в какую мистику и слишком рационален.
Эти двое встретятся, чтобы понять - любви не нужна магия. Она сама - волшебство.
Но как быть, если гадалка приоткрыла двери в потусторонний мир и выпустила оттуда силы, с которыми не может справиться? Как быть, если из-за этого может пострадать ее возлюбленный? Только бороться за него. Бороться за свою любовь.

Добро пожаловать в мир колдовства, в мир гадалок и цыганской магии, в мир, где только любовь может победить всех демонов.

Посмотрите, какая милая героиня (это ее визуал), и фото будет использовано для обложки
Evrt-nnHgnE.jpg
Vce-52MIH4Y.jpg


ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ
Ночью Чирикли не спалось. Она слушала тяжелое дыхание Кирилла – тот спал в соседней комнате, и отчего-то в тишине так громко раздавались его хрипы и стоны, что ни о каком отдыхе Люба и думать не могла. Ей все время казалось, что едва она отключится, как мужчина перестанет дышать, и искра его жизни погаснет, как костер на ветру.
И девушка шептала старинный заговор, пытаясь хоть ненадолго прогнать болезнь и боль, и кажется, к полуночи ей это удалось. Стоны и хрипы стихли, но чтобы убедиться, что все в порядке, Чирикли на цыпочках подошла к комнате Кирилла и заглянула в нее. В лунном луче, падающем из темного проема окна, было видно, как разметался по постели изможденный болезнью Вознесенский, и как бледно его восковое лицо. Постель сбилась, одеяло упало на пол, но Люба не решилась поправлять его, боясь разбудить мужчину.
А ему так нужно отдохнуть. Под глазами в последние дни черные мешки, веки опухли, словно он вовсе почти не спит. Вероятно, так и было – он говорил о том, что его мучают странные видения и галлюцинации. Что он боится спать.
Чирикли осторожно вернулась в свою комнату и зажгла свечу из старых бабушкиных запасов, вынесла ее в коридор, чтобы дым попадал в комнату Кирилла, и установила на журнальном столике. Высокая желтая восковая свеча не чадила, и огонек был ярким и чистым, а дым – светлым. Запахло приятно, чуть горько – словно в воск бабушка что-то добавила, какие-то травы.
И тут же с ближайшего к Чирикли зеркала слетела ткань, словно сдернутая чьей-то невидимой рукой. Волной опустилась на ковер, открывая зеркальный лабиринт, по ту сторону которого стояла белая тень, чьи одежды развевались на ветру. Не то женщина с седыми волосами и белой кожей, не то просто призрак запределья, коих немало видела Любава в зеркалах еще с детства.
Вспомнилось, как впервые открылся перед ней этот мир – она тогда гостила у бабушки в Румынии и с соседскими детьми бегала к развалинам старинного валашского замка – говорили, там живут духи, и Чирикли решила обязательно увидеть их. Белая дама, призрак девушки, отданной замуж за жестокого старика, который затравил ее собаками на охоте, явилась лишь через неделю, и то – когда Любава была одна. Ей тогда никто не поверил, даже смеялись, называя фантазеркой… Но бабушка отругала и запретила искать встречи с мертвыми ради развлечения. Белая дама являлась еще не раз – и всегда, когда Чирикли приезжала в те края, пыталась увести ее на ту сторону. В запределье.
Но Люба была осторожна. И всегда могла отыскать путь назад. В реальный мир. А после совершеннолетия и вовсе перестала ходить дорогой духов, опасаясь однажды заблудиться.
И вот сейчас в зеркальном овале она увидела нечто, похожее на Белую даму, знакомую еще с детства.
И что-то толкнуло Любу шагнуть к ней, протянуть руку, бесстрашно прошептав ритуальное приветствие, которое бы открыло путь в мир отражений и иллюзий. Мир духов и мертвецов.
И тонкая полупрозрачная рука призрака высунулась из зеркала и погладила Чирикли по щеке. И прикосновение это казалось ветерком, легким и прохладным. И успокаивающим.
- Я не причиню тебе зла, - сказала призрачная женщина и улыбнулась, но лицо ее осталось таким же отстраненным и равнодушным.
Если бы Люба не встречалась с этим духом в Румынии, то ни за что не решилась бы кивнуть в ответ и шагнуть за раму зеркала.
Она знает дорогу назад.
Она вернется.
Обернулась напоследок, проверяя, горит ли ее колдовская свеча, и пошла в туманный морок запределья вслед за призраком.

_______________________________________________
Последние НОВОСТИ
Закончена работа над жарким любовным романом СЕВИЛЬСКИЙ ЛЮБОВНИК https://prodaman.ru/Eva-Adler/books/Sevilskij-lyubovnik
литмоб #КурортныйРоман
https://feisovet.ru/магазин/Севильский-любовник-Ева-Адлер здесь можно купить файл для скачивания
Марианна Воронцова, переводчик в крупной сети ресторанного бизнеса, отправляется в сердце Испании – Севилью, чтобы у берегов знаменитого Гвадалквивира найти свое счастье. Встреченный во время экскурсии в Алькасар таинственный испанец очарователен и опасен, как этот удивительный город апельсинов и зажигательного фламенко.
Севилья – пылкая и знойная, как Кармен, чей памятник установлен на набережной, она опасная, феерическая и непредсказуемая, как коррида. Город жгучей страсти. Город любви.
И именно здесь Марианна встретит того, кто похитит ее сердце.
Но кто этот таинственный мужчина, и как он связан с портретом незнакомки в одном из музеев? Ведь на этом портрете старый художник изобразил девушку, чертами лица похожую на Марианну.
Опасная страсть, танец на лезвии кинжала, огненный коктейль из чувств – вот что такое отпуск в Севилье.
d9cGXLSajSg.jpg
d4r0D60jY-o.jpg
QOG63lNnyQY.jpg

Закончен роман Замуж за начальника, или Ведьмы не сдаются! https://prodaman.ru/Eva-Adler/books/Kak-vyjti-zamuzh-za-nachalnika, попавший в шорт-лист #_ProdaMaster2018
Купить его можно здесь https://feisovet.ru/магазин/Замуж-за-начальника-или-Ведьмы-не-сдаются-Ева-Адлер
Приглашаю в гости в альтернативную нашей реальность - там в полночь приоткрываются таинственные двери в зазеркалье, там существует любовная магия и привороты, за которые приходится дорого платить, там ведьмы работают в обычных юридических конторах... Впрочем, все по порядку. Жила-была девочка Саша и терпеть она не могла своего заморыша одноклассника. Но девочка выросла, а заморыш из гадкого утенка превратился в прекрасного лебедя. А девочке досталась от бабушки в наследство не только ведьмовская сущность, но и все проблемы, с этим связанные.

"Девочка для киллера, или Не убивай любовь" https://prodaman.ru/Eva-Adler/books/Devochka-dlya-killera-ili-Ne-ubivaj-lyubov - роман завершен
На призрачных мирах книгу можно купить здесь https://feisovet.ru/магазин/Девочка-для-киллера-или-Не-убивай-любовь-Ева-Адлер


Категории: Новости



Обновление: 22.04.2019, 21:12 346 просмотров | 7 комментариев | 0 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

20.01.2019, 17:08 #8105010 Инна Комарова Инна Комарова

   Ева Адлер:
      Инна Комарова:
      Ох, какие глаза у девушки. Действительно цыганские
      С новинкой, Ева! Лёгкого пера и радостного творчества
   Это старый проект.
Значит, пропустила. Суета и беготня...

Но спасибо
От души

20.01.2019, 17:06 #8105003 Ева Адлер Ева Адлер

   Инна Комарова:
   Ох, какие глаза у девушки. Действительно цыганские
   С новинкой, Ева! Лёгкого пера и радостного творчества
Это старый проект. Но спасибо

20.01.2019, 16:57 #8104943 Инна Комарова Инна Комарова

   Ева Адлер:
   Спасибо. Рекламные заставки проще простого делать, на фон накладывается шрифт, пять минут - и готово. Я в фотошопе делаю, иного ничего посоветовать не могу.
Спасибо, только увидела ответ на свой вопрос.
Сожалею и очень, но у меня не полусилось подружиться с фотошопом А хотелось бы...

20.01.2019, 16:56 #8104926 Инна Комарова Инна Комарова

Ох, какие глаза у девушки. Действительно цыганские
С новинкой, Ева! Лёгкого пера и радостного творчества

25.05.2018, 01:13 #6286190 Ева Адлер Ева Адлер

А нет, могу и другое - корел или иллюстратор, похожие проги.

25.05.2018, 01:13 #6286187 Ева Адлер Ева Адлер

Спасибо. Рекламные заставки проще простого делать, на фон накладывается шрифт, пять минут - и готово. Я в фотошопе делаю, иного ничего посоветовать не могу.

25.05.2018, 00:48 #6286086 Инна Комарова Инна Комарова

Потрясающая аннотация Всё продумано до мелочей.

Фото героини "Погадай на любовь" то, что надо. Попадание в десятку. Если будете использовать для обложки, ставьте первую.

Ева, скажите, как Вы создаёте рекламные заставки. К Севильскому любовнику очень хороши Давно хочу научиться создавать такие. С фотошопом не дружу

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20