'Цена восхождения' дописана

24.10.2019, 13:02 Автор: Гельтищева Юлия

Дописала «Цену восхождения» ( https://prodaman.ru/Geltishheva/books/Cena-vosxozhdeniya ). Впервые написала книгу за 2,5 месяца. В целом историей довольна, и вряд ли буду сильно переписывать при следующих правках. Пару сцен, может быть. В остальном косметические правки – опечатки, лишние словечки и т.д.
Меня радует, что удалось написать книгу так быстро, но вряд стану повторять эксперимент с 15 тыс. зн. в день. Лучше дольше, но без ночных посиделок.:)
621a2843-505e-4fb6-a903-62a906abc6c3_big.jpg
Аннотация книги:
Горы величественны. Издавна люди восхищаются ими. Горы непокорны. Долгие годы их вершины оставались недоступны. Горы милосердны. Они готовы дать приют. Горы безжалостны. Они ломают судьбы.
Изамелия Белоцветова знает это лучше многих. Она потеряла мужа при восхождении на Звёздный пик. Чтобы не лишиться остального, женщина решает повторить восхождение.
Тяжело не свернуть с пути, если беды сыпятся одна за другой, а маршрут постоянно меняется. И как говорят в Лозарии: «Мало дойти места, главное вернуться обратно и доказать».
Примут ли в обществе женщину, что э бросает вызов судьбе, и пытается изменить мир. Готовы ли люди признать достижения путешественников или для них безупречная репутация важнее заслуг.
Какую цену придётся заплатить за восхождение?

Жанр: приключенческое фэнтези
В книге есть:
#Приключения в горах
#Древние пророчества
#Крепкая дружба
#Трудный выбор
#Интриги и подставы
#Счастливый финал

Категории: Анонсы



Обновление: 24.10.2019, 13:02 131 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #Изамелия_Белоцветова

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения в избранном у автора1

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20