Про вознаграждения

25.10.2019, 11:49 Автор: Гельтищева Юлия

Вы награждаете себя за проделанную работу? Какой-нибудь мелочью, в духе «тортик по случаю премии/окончания проекта/13й зарплаты». Во многих книгах по тайм-менеджменту рекомендуют себя вознаградить за хорошо проделанную работу.

Я обязательно стараюсь что-то такое сделать. В идеале не из того, что делаю обычно. В сентябре, когда начала выкладку текста и новый ежедневник, я записала на первой странице, если за 9 недель завершу основную цель, то пойду на мюзикл «Остров сокровищ». Этот мюзикл как раз относится к тем вещам, на которые просто так ходить не интересно. Я была на нём 15 раз с 2013 по 2017, видела как один и тот же сценарий можно по-разному изобразить (к вопросу о планировании и творчестве:)), эта постановка заряжает и вдохновляет, а значит отлично подходит на роль «финального тортика».

Второе, что я собираюсь сделать, это устроить нормальные выходные, ближайшие. Последние два месяца вместо отдыха приходилось писать, чтобы уложиться в свой график. Письмо настолько вошло в привычку, что кажется странным остановиться для отдыха, а значит, пора это сделать, пока выгорание не вернулось. В прошлом году я развлекалась «днями без гаджетов», думаю завтра и послезавтра повторить, дать отдых глазам.

Вы устраиваете себе дни без электроники? Отдыхаете на выходных? У меня в отдых входит уборка комнаты – физнагрузка под хорошую историю.:)

Категории: Разное



Обновление: 25.10.2019, 11:49 505 просмотров | 10 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #будни_писателя

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20