Визуализация 'Нарциссовой мандрагоры'

13.06.2020, 14:19 Автор: Гельтищева Юлия

В этом файле я соберу визуализацию к истории «Нарциссовая мандрагора», где рассказывается о приключениях ученицы менестреля Мираль Клёновой.
Текст находится по этой ссылке: https://prodaman.ru/Geltishheva/books/Narcissovaya-mandragora Черновой вариант в процессе выкладки.

***Мираль Аледаровна Клёнова***


Ей восемнадцать лет, дочь сотника личной гвардии графа Алидванского. Менестрель. С одной стороны она непоседлива, любопытна, с другой стороны её сдерживает воспитание, данное родителями.
Прототип Мираль – Алькор (Светлана Никифорова):
lGJako99thw.jpg
Вот эта цыганка мне кажется очень похожей на героиню.
vPDkCk3J63E.jpg

***Тидар Иверович Лавочкин***


Шестнадцатилетний селянин, старший из четырёх детей. Остальные трое – девочки. Сын плотника, любит делать игрушки из дерева. Обожает своих сестёр, особенно младшенькую.
Арсений Сергеев в роли Ипполита Хвостова из «Тайн госпожи Кирсановой» кажется мне наиболее подходящим вариантом, хотя одежда у персонажа явно богаче, чем может себе позволить Тидар.
rOx9EQJYDwU.jpg -nyjZxXICys.jpg

***Милана Иверовна Лавочкина***


Семилетняя девочка, младшая сестра Тидара. Часто улыбается и поёт песенки, как Мираль обладает идеальным музыкальным слухом. Непоседлива и доверчива. Всюду следует за старшим братом.
Аделина Коблова в Аси Семибратовой из «Тайн госпожи Кирсановой» по типажу отлично подходит к облику Миланки, хоть и старше её.
4-oH_jTO0Rs.jpg Eenn9_xN_kk.jpg -V-1Odn3FO8.jpg

***Миродар Оритарович Кореньев***


Пожилой наставник Мираль. Точный его возраст неизвестен. Один из самых известных бродячих и уважаемых менестрелей Западного Стихвелья. Единственную ученицу взял в пожилом возрасте, когда почувствовал, что должен передать свои знания и опыт молодому поколению. До этого всячески увиливал от этого.
Миродара я представляла на подобие Гэндальфа, но решила, что это слишком банально, и нашла в яндексе этот рисунок старика Юлии Мироновой. Идеальное попадание в типаж.
KvJAgnG-DNE.jpg

***Варлиса Горамовна Холстова***


Шестнадцатилетняя девица, младшая дочь купца второй гильдии. Романтичная, капризная, мечтает о женихах и красивой истории любви. Вместе с родителями путешествует за коврами с соседнее царство, присматривает кандидатов на балах и приёмах.
По типажу и характеру очень похожа на дочку из "Двенадцати месяцев" в исполнении Марины Мальцевой:
bR7BAUCyjMY.jpg GSZHNgMPSeY.jpg

***Далина Ивелировна Ложечкина***


Лекарка из Ремесленного округа города Маниста. Имеет двух помощников-учеников и дочь-последовательницу, что говорит об обширной практике. Вдова.
По типажу более всего похожа на сестру милосердия со старой фотографии:
zfF7XHyfU94.jpg

***Варгомир Ледавирович Паридэй***


.Глава рода Паридэев, владелец одноимённого графства в западной части Лозарии. Потомок древнего род, очень гордится тем, что его ветвь никогда не прерывалась. Внимательно отслеживает события в графстве, ищет способ вылечить младшего сына. Его хобби - охота. Обожает жену и обоих сыновей.
По типажу похож на этот портрет:
y5HC_BknemI.jpg

***Иривина Миларовна Паридэй***


Графиня, родом из менее древнего семейства. Ведёт благотворительную деятельность, устраивает приёмы и различные мероприятия. Обожает мужа и обоих сыновей.
По типажу похожа на этот портрет:
ByTjFT3ElG4.jpg

***Дограмир Варгомирович Паридэй***


Старший наследный сын Варгомира Ледавировича. Живёт вместе с родителями, помолвлен с девушкой из дальнего графства. Постепенно вникает в дела отца, чтобы ему помогать, и ждёт, когда верховная богиня даст разрешение на брак.
По типажу похож на этот портрет:
H-n65X3-hpI.jpg

***Светажар Варгомирович Паридэй***


Младший ненаследный сын Варгомира Ледавировича. Постоянно окружён нянюшками и учителями, часть времени проводит в постели в бессознательном состоянии. Болен неизлечимой лёгочной болезнью. Имеет идеальный слух, играет на флейте и сочиняет мелодии.
По типажу похож на этот портрет:
JjfFKI0NvK0.jpg

***Парефий Тесандрович Кудесов***


Целитель из города Маниста. Лечит тех, у кого есть деньги. Время от времени превращается в личного целителя Паридэев - когда ему необходимо следить за здоровьем младшего из детей. Увлечён наукой, пытается изобрести новые лекарства.
По типажу похож на этот портрет:
eDOd1c3vw98.jpg

***Волумер***


Личный секретарь графа Паридэя. Полное имя неизвестно, как и откуда он родом. Производит впечатление опасного человека, хотя ничего плохо не делает. Вроде бы...
По типажу похож на Григория Рыжикова в роли Лысого из "Тайн Госпожи Кирсановой":
1hnGcg4ANBM.jpg

***Веяна***


Служанка в доме Паридэев. В меру расторопная, в меру ленивая. Оказывается в самых необычных местах и знает больше, чем следует прислуге. Скрывает какую-то тайну.
По типажу похожа на Ирину Лукину в роли Натальи из "Тайн Госпожи Кирсановой":
cEg63sQ7JXQ.jpg

С появлением новых персонажей файл будет дополняться.

Категории: Разное



Обновление: 13.06.2020, 14:19 132 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #персонажи_книги

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20