Визуализация героев Цены восхождения

13.02.2020, 15:11 Автор: Гельтищева Юлия

Решила поделиться образами героев своей книги "Цена восхождения": https://prodaman.ru/Geltishheva/books/Cena-vosxozhdeniya

***Общее фото, герои первой экспедиций***


mrlardwhihM.jpg
Фотография из серии "Прогулка возле деревни", здесь очень подходящая атмосфера. Время действия - начало сезона, до первой попытки восхождения. Действующие лица: Реглир, Изамелия, Дарина, Илегор и Оритар, набравший ботанических образцов.


***Изамелия и Оритар Белоцветовы***


unrR3IfRCrk.jpg
Отважные путешественники и исследователи, первооткрыватели. Из тех, кто не боится одеваться удобно и практично. Всегда готовы к покорению вершин.
Изамелия - кареглазая шатенка ростом 174 см, Оритар тоже шатен, но с серыми глазами, ростом 180 см. Оба подтянутые, спортивные. Не боятся сложностей в пути.

На самом деле это Беатрис Томассон с одним из лучших гидов своего времени Микеле Беттегой. Беатрис совершила несколько первопрохождений, часто выбирала сложные маршруты, в том числе маршрут, на который не отваживались другие путешественники - Южную стену Мармолады в Доломитовых Альпах. Во время восхождения, когда погода ухудшилась, на Беатрис упал камень и поранил ей голову. Женщина перевязала рану и продолжила восхождение, чем вызвала восхищение у гидов.

***Илегор Вязов***


qdsmUdyw7R0.jpg
Илегор пухлый мужчина с гладко выбритым лицом, в очках, ростом 177 см. Внешне от напоминает клерка из государственной конторы, но на самом деле крепкий и очень выносливый.

Я пыталась найти кого-то ближе ко времени, где происходит действие, но персонаж из новой версии "Джуманджи" получился наиболее подходящим. Да и всякий раз, представляя Илегора я видела именно его.))

Возможно позже найдётся более ретро версия.

***Реглир Волков***


UvJRKZgc9mk.jpg
Реглир бывший наёмник, который больше пятнадцати лет служит у Белоцветовых. Высоко роста - 185 см. Черноволосый, но уже с сединой, всё же ему 65 лет. Занимается бытовыми вопросами, но если нужно будет защищать хозяев.

Похожий типах, хотя выправка у него не совсем военная. Но более похожего и без мундира я найти не смогла.

***Дарина Зарянова***


VvTaPDhAtaY.jpg d5rDmi-RsxU.jpg
Дарина родом из деревни. Скромная мечтательница, которая без раздумий поступила на службу к путешественнице, из-за чего в семье произошёл крупный скандал. Она стремится быть идеальной горничной и компаньонкой, но не понимает, почему госпожа так хочет, чтобы девушка совершенствовала художественный талант: где художники, а где она. Её главная гордость - длинная русая коса ниже талии.

***Ветлар Родов***


6DH3O6M-LiM.jpg
Ветлар бывший студент и детдомовец. В чём-то наивный и простодушный, зато отличник, раз сумел выучиться без средств. Примерно таким его увидела Изамелия, когда Ветлар вышел из портала: потрёпанная дешёвая одежда, обувь, не предназначенная для гор, и широкая улыбка.

***Зокхар***


OniuW-pDsqo.jpg
Зокхар - проводник останиец, житель высокогорного Уэлкалака, поселения выше 3000 м. Как все жители Остании он невысокого роста (168 см), худощавый, с большим орлиным носом, черноволосый, с пышной бородой, в традицонном костюме.
Этот бравый осетин конца 19 века наиболее точно отображает его внешность.

***Обновление от 13.02.2020***


Изамелия Белоцветова
В конце прошлого года вышел сериал "Тёмные начала", я только сегодня начала его смотреть. Одна из героинь - миссис Колтер в исполнении Рут Уилсон, напомнила мне Изамелию. Её манеры, поведение среди профессоров, планирование, причёска и главное - возраст. Основная разница между ними - Меля никогда не стала бы поступать как Колтер.
XEiY8CN-qUI.jpg

Все фотографии честно взяты в интернете.

Категории: Разное



Обновление: 13.02.2020, 15:11 249 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #персонажи_книги

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!6