Отдам мужа, приданое гарантирую

16.02.2019, 23:48 Автор: K A A

Закрыть настройки

Показано 1 из 5 страниц

1 2 3 4 ... 5


Очередное утро, хотя вполне мог быть и день, время на лайнере выставлялось по желанию хозяина. А мне нравилось его течение на Илире - утро долгое, бесконечное, продуктивное, все дела лучше решатьв это время суток. Двенадцать часов рабочего утра перетекали в тихий короткий вечер. Что может быть лучше неспешного совещания за чашечкой расслабляющего игристого. Итоги подведены, составлены планы на следующее утро, лишь шесть часов и ночь. Тёмная, глубокая, короткая - всего четыре часа. И время для себя, два часа, это так много или очень мало. Сегодня его явно много, вдруг снова захотелось перемен. Но дом я уже сменила, да и опять выбирать оборочки для тысячи окон не хотелось, машина – три автопарка раритетов, две трассы и семь заправок с бензиновым заводиком с отдельным влетом на территорию, и любимая старина не радовала. Лайнер только куплен, даже у ОборонСпаса нет такой модификации на вооружении, поэтому и выдали свой экипаж, они учатся управлять новинкой, что в лучшем случае окажется в их гараже через пару лет, а я получаю профессионалов за умеренную плату. Вчера вот отрабатывали прохождение метеоритного пояса, по данному поводу был объявлен выходной для гражданских, сложно работать привязанным к койке. Как же хочется перемен. Свет стал ярче, а значит, продуктивное утро началось.
       Корсет затянут со всех сторон, моя грудь плоска до максимальности, да и остальные окружности сжаты, туловище напоминает больше прямоугольник. А что делать, партнеры по бизнесу Плоксихиру не очень жаловала пышные формы. Мируему была обладательницей плоскостей во всех окружностях, белоснежной кожи и черных волос. После того как двести лет назад стали бороться за естественность, вся элита Объединения позабыла о пластике, и многим пришлось позабыть о пышных бюстах и ягодицах. Многим, но не мне. Хорошая наследственность, говорят моя прапрапрапрапрабабка как раз на грудь и словила Бостасса Великолепного, да так и не отпустила, другая прапрапрапрабабка была обладательницей соблазнительных ягодиц, на них она и увела из Глобастикбанкстик несколько миллиардов вместе с главой правления банка. Наш род гордился своими окружностями, кто-то верхними, кто-то ниже спины. А мне достался полный комплект. Только иногда это мешало. Корсет придется проносить весь день, но сделка того стоит.
       -Орния, — Киф любезно поклонился, даже попытался поцеловать мне руку. Как же он мил в своих древних ухаживаниях. Всегда спешит открыть двери, хотя прекрасно знает, что они и так откроются, присылает цветы (из моей же оранжереи), пишет письма, читает стихи, даже музицирует, иногда мешая моему личному тенору. Слушать комплименты, семеня к залу переговоров, было приятно. Мужчины редки в бизнесе, давно уступив все легкое женщинам, они стали посвящать себя трудному – духовенству, балету, театру, цветоводству, моде, хотя, кучка грубиянов осталась, они-то и шли работать в ОборонСпасение, но с каждым годом их было все меньше и меньше, границы давно никто не нарушал, а войны так редки (раз в пять лет), что проще направить туда наемников из соседних Содружеств, чем гнать своих. Иногда серьезные столкновения случались, изуродованное лицо Беловда об этом напоминало, один шрам рассекал его правую щеку, второй рваной линией прочерчивал лоб. Хотя, он никогда и не был красив, так что они его почти и не портили, поговаривают, и спина его в жутких рубцах. Но для того чтоб проверить, необходимо было заставить его снять китель, а подобные ему это делали неохотно и только в интимной обстановке. Мое любопытство не так велико, чтоб в очередной раз выписать мужу компенсацию за измену. Да и кандидаты на мою постель посимпатичней есть. Скорей по привычке, чем от отвращения, сморщила нос при явлении Беловда, он должен был проверить зал. И кто может напасть на меня, на моем же корабле? Военные всегда отличались прямым мышлением без ответвлений.
       Киф тоже был в зале, не выгонять же, пусть узнает, что такое переговоры на высшем уровне, когда даже чай имеет особое значение, полутона решений, оттенки договоренностей, тайна рукопожатий. Трехчасовое чаепитие в полном молчании. Изысканность движений, красота фарфора, текучесть шелка. Легкий прощальный кивок подтвердил все достигнутые соглашения. Сделка состоялась. Я думала, будет дольше.
       Перерыв, можно избавиться от корсета, больше он не понадобится. Скромное красное платье до пят, всего два выреза-ромбика на самых нужных местах. Больше и не надо, на совещании по результатам встречи будут одни женщины, их прелестями не поймёшь, но напомнить, что они есть, необходимо. Пока пришла только Аида, мой верный крючкотвор, верность хорошо оплачивалась. Иногда мы были почти подругами.
       -Он всегда был уродом, — прокомментировала она действия Беловда. Ещё бы её, почти эталонную женщину, попросили поднять зад и отойти в другую часть зала там, где уже все проверили. Меня просто перетащили вместе с креслом и после обследования и осмотра вернули на место. Знают, кто им платит.
       -Ты так говоришь, словно он от тебя отказался.
       -И отказался. Представляешь, это уродливая глыба отказалась от меня!
       -На службе не соблазнить, поэтому их и берут на мясо для врагов.
       -Какая служба, ты о чем? Это я по глупости, экзотики захотелось. Ещё до бойни. Ну, помнишь, когда на Илирии учились, а он там новобранцев морально разлагал, вливая в них висвод литрами, кто выстоял — шёл в отряд. Причапала к нему, вся такая, почти идеальная, а он дверь открыл и закрыл. Тупой урод!
       Что ж, мужчина, что не стал твоим любовником, оскорбляет посильней того, что был и ушёл к другой. Скрывать не буду, женское ликование от осознания собственного превосходства над почти эталоном меня на мгновение захватило. Мне эта крепость сдалась без боя. Только мало приятного нам обоим это принесло. Тема давно закрыта.
       Риманн был ещё в зале, а значит все слышал и видел. Уж так диларианцы устроены - обзор на триста шестьдесят градусов, отменный слух, мгновенная реакция. Говорят, были случаи, что милая женская шутка с подходом со спины и закрыванием глаз для угадывания, заканчивалась отрубленными руками, рефлексы - сначала рубим, потом разбираемся.
       Аида ещё несколько раз прошлась по военным. Поправила свои почти эталонные волосы и начала готовиться к совещанию. Если подруга выдавала долгое ммммми на выдохе, все хорошо, все под контролем, а если эээээээ, то что-то не так, но ээээ я последний раз слышала как раз на Илирии. Вот так и узнаешь повод печали.
       -Жемчужный проект стартует завтра. Вы все знаете, что должны делать.
       Ликование, традиционное шампанское, после десяти месяцев изнурительных переговоров наконец-то старт. Слишком радостно стартанули проект, через час большинство было слишком переполнено шампанским. Плохой день, планы слишком быстро заканчиваются. Есть время позвонить Пэдди, три обязательных звонка в день, за звонки в удобное для меня время доплата. Привычный разговор, заученные ответы, привычное с его стороны недовольство, словно его контролирую, хотя эти три звонка были предписаны мне условиями замужества.
       -Бокал шампанского для поднятия настроения после трудового дня, - Киф решил проявить заботу. В комнате отдыха никого не было, ну почти, Беловд еще не совсем ушел, спина маячила в дверном проеме, не давая закрыться дверям.
       -Как любезно, Кифи.
       Шампанское мне уже надоело, его время прошло, но так приятно, что бокал тебе подает мужчина, а не специально запрограммированный робот.
       Пальцы Одса переплелись с моими. Лёгкая интрижка мне не нужна. Не на корабле, где за всем наблюдают военные.
       -Плоксихиру сдали свои позиции, блестящая победа.
       -Никто ничего не сдавал, женщины, которым нечего делить, всегда могут договориться.
       О женщинах, которым есть что делить, лучше не вспоминать, или немного романтичный вечер перейдёт в безудержный смех.
       Глубоко вдохнуть, округлости в ромбике стали ещё соблазнительней, сейчас было для кого показывать прелесть смуглой кожи, упругость бюста. Поддалась чуть вперёд, почти касаясь его. Все самое главное в этом “почти”, дальше его территория. Целоваться он умел, а я умею остановиться вовремя. В этот раз правда и не пришлось, ворвались с запросом на разрешение впустить шаттл. И зачем я утром направила им список гостей, раз их хватило только на первый пункт.
       Вечеринка в честь новой покупки, по старой традиции новинку надо обмыть или не будет работать. Предрассудки, уже три недели полёта и все в штатном режиме. Но для вечеринки нужен повод, а без повода это попойка.
       Надо переодеться. Платье из драгоценных камней тяжёлая ноша, но пусть завидуют те, кто не может такое себе позволить.
       Главное не зевать. Вот и главное развлечение подоспело. Лундия и Мундия опять не поделили мужчину. Ставки принимала я. И вот что из-за такого драться? Низкий, зелёный, пузатый, может, я что не знаю о амфибахидах? Хотя все знаю, от одного прикосновения его длинных зелёных пальцев к моей коже хочется...отрубить их, даже жаль, что из моды вышли мечи.
       Зря только дрались, мужчину давно увела Аида, скорей из спортивного интереса, чем из страсти.
       Незаметно ушла, гости с угощением справятся и без меня.
       Прекрасна, как всегда. Чистое тело, золотистый отсвет кожи, длинные волосы, сейчас с лёгким оттенком бронзы. Зеркало отразило мужчину, что появился из ванной.
       -Ночь уже, Орни, пора шалить.
       Вот чёрт, а я думаю, про что забыла.
       
       С дурацким желанием перемен совсем забыла о ночных обязанностях. Робота тоже забыла отключить. И почему игрушка для развлечений по требованию замужества должна полностью воспроизводить мужа? Благо хоть программы можно регулировать. Кроме начала и завершения. Вот и началось, подошёл, обнял, убрал пряди волос с плеч, поцеловал шею, развернул к себе, запрограммированные ласки, главное выдержать эти особо активные три минуты двенадцать секунд в горизонтали. А дальше уже мои программы. Главное закрыть глаза… заключительная часть, обнял, поцеловал в макушку и засопел. И кто это сопение считает милым?
       Утром обязательный поцелуй и требование чашки кофе в постель. Но про кофе можно и проигнорировать. Через полчаса андроид вернулся на своё место в ванной. Отключила. За отключение штрафы не платишь, а вот за прерывание программы - да, к счастью только той части, что сделана по заданию Пэдди. Желание перемен никуда не делось, но все, что можно было изменить, уже давно изменено. Не забыть внести напоминание об отключении в расписание.
       -Ночь уже, Орни, пора шалить.
       Взвизгнула от неожиданности. Опять заглючило, да что ж мне так с этими обязаловками не везёт. К тому времени, как военные выломали дверь, с неисправной железякой было покончено. Меч - вещь хорошая, хоть и не модная. Опять отправлять поставщикам для выяснения причин неисправности. Опять не смогут понять и пришлют новый, шестой.
       Почти эталонная голова валялась на полу. Да, мой муж соответствует эталону на 99.99999 процента, Аида на 99,9976, а я всего лишь на 56,7538. За это соответствие эталону повышенное месячное содержание.
       
       Может его заменить?
       -Андроида? Его и так заменят, ещё и доплатят, чтоб с нами не связываться.
       -Мужа. Его я ещё не меняла.
       -Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э, - выдохнула Аида.
       Мне это сразу не понравилось.
       -В чем проблема?
       -Его нельзя обменять.
       -Так разведи. Ты же со своим развелась.
       -Мой-то просто мужчинка привлекательный был, а твой муж профессиональный сертифицированный.
       -И что?
       -Длительная процедура. Вот сколько лет женаты, столько и разводиться будете. Раздел совместно нажитого, ему 90% отойдет, а потом ещё за время развода нажитое пересчитают.
       -Деньги не та проблема, чтоб о них убиваться.
       -Да, но остальное, никаких мужчин, сразу заявление отклоняется, никаких командировок и крупных сделок без одобрения судьи, и, главное, все это время придётся проводить с ним. Это хорошо, что у тебя элит замужество, без свекрови. Развестись можно, но слишком сложно. Это я только верхушку знаю, не углубляясь в детали.
       -Вляпалась.
       -А я тебя предупреждала. А ты уперлась рогом — мужа хочу и все!
       Да, уперлась, но женщина в ярости и горе не может быть адекватная в своих желаниях.
       -Проще убить.
       -Неа, - лениво протянула Аида, её моё положение забавляло.
       -Так найму, не сама же.
       -Без разницы, первая в тюрьму попадешь на пятнадцать лет, так как не обеспечила сохранность.
       -А если он сам шею свернет?
       -Аналогично.
       -Может сбежать?
       -И все бросить?
       -Да.
       -Как в пятнадцать лет? Сколько тебя искали?
       -Семь месяцев.
       -И нашли. Представь, что за семь месяцев с корпорацией станет. Тебя за побег и оставление в опасности мужа опять в тюрьму, и прощай, Империя Бостасс.
       -А что же делать?
       -Послушай меня хоть в этот раз, заведи любовника, выплати штрафы за измену и успокойся.
       -Вот ещё! Найдёшь способ или начнём развод.
       -Опять рогом упираешься.
       Упираюсь, и что. Ведь в следующий раз могу и не андроида покрошить. Так, отправить Мили распоряжение убрать все мечи, пики, арбалеты и прочие колюще-режущие, проникающе-рубящие раритеты из моего дома. Музей Всеистории давно просил для выставки, вот и пусть там побудут, а то ещё повредю, мужа разделывая. А их ещё моя пра, та что грудь передала по наследству, начинала собирать.
       
       -Значит так, дорогая, - если Аида начинает разговор так, то значит выход есть, просто он тернист, труден и требует много денег и терпения. - Убить, уйти, развестись слишком проблематично, но есть неплохой вариант - отдать.
       -Отдать?
       -Да, там тоже много заморочек, но самый быстрый способ избавиться без тюрьмы, но не без суммы.
       -Так, и что надо делать, чтоб его отдать?
       -Орния, может все же подумаешь как следует, пофлиртуешь с Кифом, пару штрафов заплатишь?
       -И покрошу мужа как андройда? Нет, давай начинать отдавать.
       -Что ж, первое, что надо сделать - это обеспечить его жильем.
       -Не проблема.
       -Жилищные условия не должны ухудшиться. Сколько у него сейчас личное жилье?
       -Две тысячи квадратов и гараж в пятьсот метров. Слушай, давай я ему пятидесятитысячник отдам за двадцать пятым окружным кольцом, там и садик в три гектара есть и гараж на шесть этажей, два подземных. Точно, я там все равно не живу.
       -А зачем брала?
       -А то не знаешь, по указанию Правления надо было обеспечить покупаемость этих земель, теперь элитная зона.
       -Орния, может пару дней подумаешь?
       -Нет, отдаем.
       -Еще и приданое нужно, лет на пять привычной жизни.
       -Да хоть на десять. И все его игрушки - звездолеты, спутники, порты и пр. туда же, в приданое. Отдаем!
       -Тогда самое страшное.
       -Куда уж страшней перспектива убить собственного мужа.
       -Представитель профправсоюза.
       -Я этих представителей толпами принимала.
       -Но не такого. Он должен подтвердить передачу, и без его визы никто тебя от него не избавит.
       -Отдаем! Пиши заявку и объявление “Отдам мужа, приданое гарантирую”, ну и дальше список имущества.
       -Бостасс, ты всегда упряма как сколопендра.
       Еще одна ругательство от Беловда подхватила, не знает, что это, а все туда же. А я вот знаю, но не расскажу. Кстати, о сколопендре, программа полета изменится, надо с запасом все облететь, а то неизвестно сколько это “отдавание” еще продлится.
       
        lL6wp4zDIdQ.jpg
       
       -А че наша сколопендра на андроида осерчала?
       -Размер не устроил, - хохотнул майор.
       

Показано 1 из 5 страниц

1 2 3 4 ... 5