Новая книга

13.10.2021, 12:00 Автор: Кристова Анжела

***


До этой ночи я резонно себя считала черствым сухарем, да даже больше – откровенно, замухрышкой. Два моих предыдущих половых партнера от меня, убогой, были не в восторге. С кем-то еще попробовать заняться сексом (для здоровья, как говорят, так как особых пламенных чувств я к своим парням не испытывала – так, симпатия и смутное понимание того, что я нравлюсь) я просто не успела, зарывшись в своих комплексах, закрывшись в четырех стенах от всех мужчин и дам. Ну а что?! Я же не слепая! Везде об этом говорят: и с дамами приятно. В общем, свобода нравов, XXI век. Но я…
Я откровенно была сделана и собрана не так…
Худышка, небольшая грудь. На личико приятная, но по натуре голимая одиночка. Таких не жалуют в компании парни и смелые, нагловатые и раскрепощенные девочки-эмо-секси-герл. Подростком я вообще была похожа на облезлую, унылую, скучную заучку-мышь в строгой, купленной специально для школы форме. Форму как таковую давно отменили, но мамой был выбран строгий стиль: юбка, блузка, безрукавка. Еще брюки, если холодно; туфельки, пиджак. И вот я, чистенькая, хрупкая девчонка все одиннадцать годов отходила в строгой форме. Читала умные книжки, хорошо училась. Светлые волосы связывала в тугую косу. Мальчиков у одноклассниц не отбивала, смотрела больше в пол, считала честно, что встречу одного единственного и с ним век проживу…
Ну идиотка! Ну заучка! Я и после школы не научилась ни выбирать мужчин, ни строить дружбу и заводить, как еще говорят, нужных связей в своей пусть пока и молодежной среде. Подозреваю, что виновата не среда, а я сама. От меня отскакивало все нездоровое, шальное и чумное. Я очень долго пребывала в толстой скорлупе хороших старомодных книжек, детских добрых фильмов, а для школьного психолога я была отличным экземпляром чистых помыслов и дел. Ну вот и выросло в лихое наше время такое чудо – Марина Летова, одиночка – белая мышь в среде унылой серости массы людей и дикости современных нравов, с чистыми, но глупыми помыслами и напрасными надеждами.

***


Черная роза в подарок, или ошибка на миллион"
https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela/books/Chernaya-roza-v-podarok-ili-oshibka-na-million

***


Дорогие друзья! Я выползла из спячки и вот Вам новая история: женский роман, драма, с хорошим, позитивным концом и прекрасными человечными героями.
Но будет жестко, много бед и неустроенности у героев, а еще будет любовь, которая, как пламя, выжигает все больное, подлое и грязное.
+18! но без лишних подробностей. Это не эротический роман, а женский, с героями-мужчинами, полными противоположностями друг другу и героиней - одинокой мамой с ребенком в пылу поиска хорошей, денежной работы попавшей в плохую среду.

Категории: Анонсы



Обновление: 13.10.2021, 12:00 22 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #драма_женский_роман

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20