Серена против Сирены

12.07.2018, 12:12 Автор: Лев Блок

Дорогие читатели, моя новая и пока единственная история на Продамане называется "Секс на пластмассовой траве". https://prodaman.ru/Lev-Blok/books/Seks-na-plastmassovoj-trave
Я только-только начал выкладывать проды. И это отличный шанс погрузиться в строящийся мир уникального микрокосма в космосе огромном: жизнь на удаленном от Земли производственном корабле под названием Ингул-4.

Некогда, еще в период очередной "отечественной" войны (а понятия отечества в будущем вылезли далеко за рамки континентов), правительство эвакуировало кораблестроительный завод в отдаленный уголок вселенной. Сперва он справлялся со своей функцией - фронт получал пачки боевых звездолетов для борьбы с супостатом. Но однажды на верфи произошло что-то странное.
Что-то страшное и необратимое.
Стук местных сердец утих, но забился пульс новой жизни: светловолосая девушка возникла, словно феникс из пепла. Имя этой птице - Серена. Именно Серена, а не Сирена, как могли подумать многие. Так сперва решил и наш герой - загадочный мистер Икс, о котором грезила 18-летняя девчушка.

Сирены или попросту русалки среди народов отличались скверной удачей: манили в сети мужчин, чтобы погубить их жизни в пучине сладострастия. Впрочем, обычно жертвы того и хотели - проникнуть в нежное тело сирены и раствориться в нем навсегда, не зная дряхлости и половой дисфункции.
Но кто такая Серена? Почему она не просто выжившая девушка, жаждущая ласки? Что от нее скрывает няня-робот, и какую роль она сыграла в жизни корабля еще задолго до своих первых криков?

Предупреждения:
1. Есть сцены половых сношений между мужчиной и женщиной (без компанейских мероприятий и прочих извращений; никаких членов и, простите, "норок").
2. Встречается органичная, но ненормативная лексика в разговорах персонажей (но они тоже люди, не могу им запрещать).
3. Пара моментов может омрачить сценами чьей-то гибели, но не от рук садистов.

ВАЖНО:
В тексте мало деталей, которые использованы просто так: большая часть пазлов формирует многогранную картину, которая в определенный момент становится полноценной фреской.

И фреска эта изначально с тайником.

man-silhouette-walking-person-light-people-white-night-escape-urban-alone-tunnel-dark-male-underground-female-mystery-exit-entrance-shadow-human-darkness-freedom-black-monochrome-death-lonely-gate-life-dream-one-mysterious-women-infrastructure-bright-symmetry-hope-corridor-way-fantasy-end-863174.jpg

Приятного чтения.

Категории: Анонсы



Обновление: 12.07.2018, 12:12 48 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #все_не_так_банально

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения на сайте20