Блюз-музыка времени

11.01.2019, 18:14 Автор: Лидия Демидова

Закрыть настройки

ПРОЛОГ


       - Папа, папа, смотри, как я умею, - светловолосая девочка лет трех, прогнулась назад и сделала мостик, а потом, поднявшись, отряхнула ладошки от песка, и подбежала к темноволосому мужчине, который подхватив ее на руки, закружил в воздухе.
       
       - Моя принцесса, ты просто умница, - он подкинул девочку вверх, и так же ловко поймал, а затем, отпустив ее на песок, шепнул. – Руслана, беги, поиграй. Еще немного и пойдем обедать.
       
       Девочка кивнула и побежала к тому месту, где строила куличики из песка. Руслан довольно улыбнулся, и вернулся к жене, которая сидела на шезлонге в тени большого зонта.
       
       - Мария, родная, чего-нибудь хочешь? - вглядываясь в лицо женщины, взволнованно спросил он.
       
       - Нет, - она покачала головой.
       
       - Тебе не жарко?
       
       -Любимый, все хорошо, у меня ничего не болит, и хочу напомнить тебе, что я всего лишь беременна, и не более. Твой сынок чувствует себя замечательно. Правда малыш? - она взяла ладонь мужа и положила на свой живот, и Руслан улыбнулся шальной улыбкой, когда почувствовал мягкий толчок.
       
       - Родная, как же я тебя люблю!
       
       - Садись. Сейчас Руслана достроит свой замок, и мы вернемся в отель.
       
       Мужчина послушно опустился на шезлонг и задумался. С момента, как он отказался от статуса альфы и покинул стаю прошло несколько лет. Руслану потребовалось время, чтобы выбрать себе достойного преемника и передать ему все дела, а затем была скромная церемония бракосочетания в кругу семьи. Когда-то он, как и Мария не смог отказаться от маленькой девочки, которая осталась в этом мире совсем одна. Руслан удочерил малышку с необычным именем Руслана, и постарался стать для нее настоящим отцом. Теперь его семья проживала в большом городе среди людей.
       
       Девочка росла на радость родителям, совершая свои первые маленькие подвиги, и мужчина уже не представлял свою жизнь без нее. А недавно луна благословила их семью, и теперь они с нетерпением ожидали появления наследника. Волк понимал, что когда их мальчику исполнится шестнадцать и произойдет его первый оборот, им придется исчезнуть из жизни Русланы, потому что люди ничего не должны были знать об оборотнях. Это был закон всех волков. Руслан не хотел пока думать об этом, потому что эти мысли приводили его в ужас…
       
       -Папа, - девочка весело помахала ему рукой, и мужчина улыбнулся. Он полюбил эту малышку, и все чаще ему в голову закрадывалась мысль о том, что было бы чудесно, если бы она когда-нибудь стала истинной парой оборотню, тогда бы им не пришлось расставаться, и волк, каждый раз, обнимая дочь, просил об том луну.
       
       Мария же, наблюдая за Русланой, в эту минуту тоже размышляла об этом. Она со страхом думала о том моменте, когда им придется уйти из ее жизни, и очень не хотела этого. Но остаться всем вместе было возможно только в том случае, если девочка станет истинной парой волка.
       
       Малышка подбежала к ним, и Руслан поднялся. Подхватив дочку на руки, он посмотрел на Марию:
       
       - Идем?
       
       - Да.
       
       Перехватив малышку на одну руку, он протянул вторую жене и помог подняться. Вдруг одномоментно они оглянулись. Где-то вдалеке послышалась музыка. Улыбнувшись, Мария прижалась к мужу и промолвила:
       
       - Все-таки, блюз - это музыка желаний.
       
       Руслан ничего не ответил ей, а просто обнял жену крепче, так они стояли, и наслаждались отголосками мелодии…
       
       - Мама, папа люблю, - внезапно произнесла Руслана, протягивая ручку и пытаясь обнять не только отца, но и мать.
       
       - И мы тебя любим, кроха, - в унисон ответили они и весело рассмеялись.
       
       - Хорошо, что мы на отдых поехали сейчас, - сказала Мария, когда музыка стихла. - Еще немного и я стану совсем неповоротливой, словно бегемот.
       
       Впереди у них был чудесный семейный обед, еще несколько дней отдыха в роскошном отеле, и целая жизнь, наполненная любовью и счастьем…
       


       ГЛАВА 1


       Прошло восемнадцать лет
       
       Руслан Градов, бывший альфа стаи серых, а теперь свободный волк, сидел в кабинете и смотрел на фотографию в своих руках. Со снимка ему улыбалась светловолосая девушка, его приемная дочь – Руслана. Прошло более двадцати лет с того момента, когда он решился стать для нее отцом. Много чудесных событий произошло за это время, но сейчас… момент расставания неумолимо приближался, и мужчина никак не мог справиться со своими эмоциями. Его сердце рвалось на части только от одной мысли, что ему придется причинить близкому человеку душевную боль. Он и его семья были оборотнями, и поэтому наступило их время исчезнуть из жизни человеческой девушка навсегда.
       
       Когда много лет назад его истинная, дочь свободного черного волка, Анна-Мария Сантес заявила, что удочерит дочку подруги, погибшей в автокатастрофе, ему это показалось сумасшествием. Оборотни тщательно охраняли тайну своего существования, и человеческого ребенка привести в свою стаю Руслан не мог, как и потерять жену. Он принял единственное правильное решение - отказался от стаи, получив статус «свободного». Руслан согласился заменить девочке отца. Но мужчина знал, что рано или поздно им с женой придется исчезнуть из жизни дочери, чтобы сохранить тайну волков, чем старше становилась Руслана, тем это было сложнее.
       
       Их общий с Марией сын Данил, вошел в полную силу и прошел свой первый оборот пару лет назад. Как и все юные волки он был эмоционален, вспыльчив и не всегда мог удержать своего зверя под контролем. Руслана невольно стала замечать, что брат Данил в каждое полнолуние уезжает из дома, что родители не стареют.
       
       Мужчина понимал - дальше тянуть нельзя, и им пришла пора расставаться, но по просьбе супруги решил все отложить до свадьбы дочери. Несколько лет назад он вместе с семьей переехали в Россию, чтобы Руслана освоилась, нашла себе друзей, привыкла к стране, в которой ей предстоит жить. Мужчина решил, что именно на территории бывшей своей стаи ему будет легче всего приглядывать за жизнью дочери, когда придет время им расстаться. Руслана окончила школу, поступила в институт и на одной из вечеринок познакомилась с молодым человеком, Игорем Грековым. Как оказалось, бизнесмен пришел на студенческий праздник совершенно случайно и Руслана ему приглянулась. Молодые люди начали встречаться. Руслан естественно проверил кавалера дочери и остался доволен его досье. Парень оказался из хорошей положительной семьи - папа подполковник полиции, мама - домохозяйка. Он получил высшее образование и уже несколько лет руководил небольшой строительной фирмой. Руслан пришел к выводу, что Игорь идеально подходит на роль зятя и немного помог ему, посодействовав в получение выгодных контрактов. Вскоре молодой человек сделал предложение Руслане, и она ответила «да». Мария тут же начала подготовку к свадебной церемонии, и вот этот день настал. Сегодня он отдаст Руслану в жены Игорю, а затем…
       Размышления мужчины прервал телефонный звонок. Увидев на дисплее номер, он улыбнулся. В его улыбке промелькнула легкая грусть. Градов даже не сомневался в том, что тесть сегодня позвонит. Ведь он любил Руслану не меньше, чем он сам.
       - Добрый день, Мигель, -поздоровался он, едва ответил на звонок. Но к своему удивлению, услышал голос Кати, матери жены:
       - Руслан, привет. Подскажи, где Анна-Мария? Никак не могу ей дозвониться. Как у вас дела? Как там наша девочка? Волнуется?
       - Все хорошо. Церемония назначена на пять вечера. Думаю, девчонки в спальне, и именно поэтому Мария не берет трубку, - пояснил Руслан.
       - Я так соскучилась по нашей малышке, - женщина всхлипнула. - Мне безумно жаль, что мы сейчас не можем быть рядом с ними.
       Несколько лет назад, Мигелю и Кате пришлось «погибнуть», потому что как объяснить Руслане, почему ее дедушка и бабушка являются родителями Бетси и Освадьда, с которыми она играла с детства. У пары после рождения Анны-Марии долгое время не было детей, а потом природа наградила их с лихвой, подарив двух неутомимых двойняшек. Пока дети были маленькие они все вместе общались и дружили, но как только подросшая девочка стала задавать вопросы, семье Сантес-Альваре пришлось исчезнуть из ее жизни. Их смерть обставили как несчастный случай. По официальной версии катер, на котором они вышли в море, попал в шторм и затонул. На самом деле Мигель с семьей просто сменил адрес места жительства, и теперь о жизни внучки Катя знала лишь со слов дочери и зятя.
       - Дорогая не плачь, - услышал Руслан Мигеля, а потом в трубке раздался мужской голос. - Привет. Катя безумно переживает… Ты подарил девочке наш подарок?
       - Пока еще нет. Но уверен, что от дома на побережье она придет в восторг. Пусть этот особняк служит ей воспоминанием о нас, - Градов тяжело вздохнул.
       - Ты уже решил, когда и как это произойдет? - задал единственный вопрос Мигель, но мужчина прекрасно понял, о чем его спрашивает тесть.
       - После медового месяца. Мои люди уже работают над этим. Думаю, автомобильная авария… Так проще всего, - Руслан поставил фотографию дочери на стол.
       - Девочке будет безумно сложно пережить вашу «смерть».
       - Знаю… Но откладывать больше не могу. Несколько дней назад мы с Данилом поспорили, и он в порыве гнева не смог сдержать волка и перешел в частичный оборот. Хорошо Русланы не было дома… Мы подвергаем нашу тайну большой опасности, и давно испытываем терпение оборотней. Как бы я не откладывал этот момент, но он все равно наступил. Мария каждый день плачет. Это будет трудно для всех, но поступить иначе просто невозможно. Нам придется исчезнуть из жизни Русланы.
       - К сожалению, ваше время истекло, - согласился с ним Мигель. - Ты и Мария подарили Руслане счастливое детство, наполненное радостью и любовью. У нее были самые замечательные родители, а сегодня она и сама станет женой… Наша девочка счастлива, и это самое главное. Теперь у нее своя семья, и ей будет легче пережить «ваш уход».
       - Ты прав во всем…- договорить Руслан не успел, потому что в кабинет вошла Мария. В роскошном темно-синем вечернем платье с распущенной копной белокурых волос она выглядела невероятно эффектно. Прожитые годы придали облику Марии шарма, утонченности, некую долю блеска, и сейчас она была не просто красивой женщиной, а настоящим бриллиантом в золотой огранке. Мария и раньше привлекала мужские взгляды, а теперь… Руслан сходил с ума от ревности, и для него не было желанней женщины, чем жена. Вот и сейчас бегло окинув ее взглядом, он почувствовал просыпающееся в нем желание.
       - Руслан, что случилось? Почему ты замолчал? - в телефонной трубке раздался взволнованный голос Мигеля.
       - Мигель, Мария пришла. Поговоришь? – спросил Руслан и услышав положительный ответ, передал телефон ей. Пока Мария общалась с отцом, он притянул женщину к себе на колени и стал выкладывать дорожку из поцелуев на ее шее, мягко спускаясь на плечо, и вновь поднимаясь. Обведя языком едва заметный шрам в районе ключицы - брачную метку, он слегка прикусил кожу зубами, заставляя жену вскрикнуть.
       - Папа, я позвоню чуть позже, - поспешила женщина закончить разговор. - Нам скоро надо выезжать. До вечера.
       Положив телефон на стол, Мария бросила недовольный взгляд на мужа:
       - Ну и как это понимать?
       - Я соскучился, - самым наглым образом ухмыльнулся Руслан и мягко коснувшись поцелуем ее губ, признался. –Ты невероятно - красивая, любимая. Когда я смотрю на тебя, мое сердце ускоряет свой ритм. Люблю тебя, милая. Если бы ты только знала, как я тебя люблю.
       Мария улыбнулась и оседлав его колени, ласково погладила мужа по щеке:
       - Я тоже люблю тебя, мой дорогой. Мой любимый, желанный…только мой…
       Руслан дернулся, словно от удара. Их губы встретились, и языки сплелись в танце страсти. Жадно отвечая на поцелуи мужа, Мария задыхалась от блаженства и боялась оторваться от него хоть на секунду, а в ее душе всё ликовало от того, что он рядом. А затем на них накатило какое-то безумие. Они забыли о том, что в доме не одни, что где-то во дворе сын и его друзья наряжают машины из свадебного кортежа, а наверху их дочь готовится к самому главному событию в своей жизни.
       Руки мужчины скользили по телу жены, безжалостно сминая дорогой наряд. Расстегнув корсет на платье Марии, Руслан освободил ее грудь и прикоснулся языком к чувствительному соску, срывая с губ супруги стон.
       - Сейчас, - прошептала она. Каждая клеточка ее тела требовала получить наслаждение, и женщина потянулась к ремню на мужских брюках, чувствуя, как низ живота уже ноет от охватившего желания. Тихий шелест молнии, и Мария освободила член Руслана из плена белья. Сжав ладонью чувствительную головку, она провела рукой по нему, чувствуя, как дрожит в ее ладони мужская плоть.
       - Сейчас, - прошептал Руслан, слегка приподнимая жену, но лишь для того, чтобы через секунду опустить ее на свой член.
       - Рус…, - музыкой для ушей мужчины прозвучал ее стон.
       - Двигайся, -прорычал мужчина, ударив ладонью по ягодице жены. -Двигайся родная…
       Шлепок, еще шлепок, и этот звонкий звук окончательно лишил Марию разума. Она двигалась то резко, то медленно, стремясь достигнуть наслаждения. Это было безумие – сладкое, острое, невероятно чувственное. Руслан не видел ничего, кроме нее, не чувствовал ничего, кроме единственного желания двигаться в ее теле до бесконечности… И вот он почувствовал, что Мария почти достигла желанного пика, и его тело взорвалось оргазмом. Они пришли к финалу одновременно, безотчётно сжимая ладони друг друга и переплетая пальцы.
       - Детка, ты восхитительна, - прошептал Руслан на ухо жене, слегка прикусывая его зубами. - Невероятная моя… Сумасшедшая… Желанная…
       Мария тяжело дыша, засмеялась и крепче прижалась к мужу, положив голову ему на плечо. Мужчина, поглаживая ее по спине, пытался успокоиться. Теперь у него было одно желание - подняться с супругой в спальню и повторить их сумасшествие, но он понимал, что сейчас не время. Внезапно Руслан резко собрался и пробормотал:
       - Наш сын идет сюда.
       В ту же секунду Мария слетела с мужских колени поспешила занять свободное место. Раздался короткий стук и дверь приоткрылась. Молодой темноволосый парнишка, точная копия Руслана, заглянул в кабинет. Крылья его носа затрепетали и он усмехнулся, а потом сообщил:
       - Отец, кортеж готов. Можно выезжать. Игорь, наверное, нас уже заждался.
       - Передай охране, что мы скоро будем, - рыкнул Руслан, увидев смеющийся взгляд сына. Парень хохотнул и поспешил закрыть дверь.
       - Данил стал совсем большим, и от его волчьего нюха уже ничего не утаишь, - Мария поднялась. – Он прав, нам пора. Думаю, парикмахер и визажист закончили свою работу. Пойду, посмотрю, как там наша девочка.
       - А где ты до этого была? -Руслан удивленно приподнял брови, а в его голосе отчетливо звучали нотки ревности. - Родители не могли до тебя дозвониться. Я думал ты с дочерью?!
       - Принимала душ, разговаривала с администратором ресторана, уточняя последние детали, заказала в роскошном отеле номер для молодоженов. В общем, милый не надо ревновать, - Мария улыбнулась и поспешила на вверх, но прежде чем зайти в комнату дочери, забежала в спальню, чтобы быстренько принять душ и смыть следы страсти своего мужчины.