Убийство Анастасии Ещенко и мода на академки с секси-ректорами.

17.11.2019, 23:39 Автор: Мила Лимонова

??Про жуткое убийство в Санкт-Петербурге уже все, наверное, слышали. Доцент застрелил и расчленил молодую аспирантку.
Я несколько дней хожу сама не своя. Кажется, пора писать очередную Академку. Про то, как жила-была хорошая девочка, которая влюбилась в "ректора", а он... был с позором выгнан из универа, ибо нефиг. А она жила долго и счастливо, занимаясь любимой наукой.

И больше всего меня угнетает хор голосов: "Из-за какой-то бабы жизнь загубили великому Ученому! Она что, не видела, с кем связалась? Ушла бы, и все!"

1. Ну, во-первых, подозреваю, что великий ученый он до серьезного разбора хорошим историком. Как минимум потому, что историк должен быть объективен, а Соколов на Наполеона чуть ли не молился.

2. Ситуации, когда престарелый "ректор" тащит в свою постель юных студенток считается нормой. Ректор того университета, где училась Анастасия, этим не брезговал. Пруф - https://life.ru/t/расследования/1254563/siem_smiertnykh_ghriekhov_sieks-riektora_kto_zaviol_modu_na_romany_so_studientkami

А вот профессор-историк того же СпбГУ Павел Кротов говорит, что браки стариков со студентками самые крепкие. он-то точно эксперт: три брака, и все со студентками. Устойчивей не бывает. И вообще, у убийцы с жертвой "были все основания для счастья. Насколько я знаю, он развелся со своей предыдущей женой, готовился жениться, но произошло такое ужасное и чудовищное преступление" - https://www.bbc.com/russian/features-50393977#

Естественно, преступление произошло само, Не "Соколов убил", а преступление само произошло, а он вообще, это, жениться готовился.

3. И да, меня очень, очень напрягает мода на любовные романы "ректор — студентка" и "босс — его подчиненная". Я понимаю, что коллеги по перу пишут это, потому что читательницы хотят таких историй. Он старше, она юна и невинна, любовь, хеппи-энд. Грустно. Страшно.

#олегсоколов #академки #властныйгерой

Портрет девушки - 13YGv-dBvus.jpg

Категории: Мысли, идеи



Обновление: 17.11.2019, 23:39 154 просмотров | 2 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #академка

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

18.11.2019, 01:55 #9873066 Хелена Хайд Хелена Хайд

Шта? И даже сюда впихнули виктимблейминг?
Даже, сука, СЮДА? В историю про старого похотливого маразматика, который убил и расчленил девушку, с которой спал?
Даже ЗДЕСЬ кудахчут на тему, что какая-то мразь СЛОМАЛА ЖИЗНЬ замечательному человеку, посмев УМЕРЕТЬ, когда он ее застрелил и расчленил?
Они там совсем ебанулись твари непизженные что ли простите за мой французский?

18.11.2019, 00:11 #9872874 Жанна Лебедева Жанна Лебедева

Ужасное событие Вдвойне печально, что в научном сообществе нашлись люди, которые его (Соколова) защищают и оправдывают

Обсуждения на сайте20