"Верные Клятве". Роман вышел на Призрачных Мирах

12.07.2018, 21:36 Автор: Милана Шторм

Я шла к этому не то, чтобы слишком долго, но эта веха теперь за мной. Первый мой роман, дописанный до конца и не получивший ни одного отрицательного отзыва вышел на "Призрачных Мирах" и до 15 июля его можно приобрести со скидкой!
"Верные Клятве" - история о благородстве и любви. О женщине, которая любит и которую любят. Любят по разному, и нет в этой истории любовных треугольников. Здесь я попыталась описать все вариации чувства, именуемого любовь. Братская. Материнская. Плотская. И еще несколько граней. История вышла довольно длинной, но, судя по всему, все-таки интересной.
Возможно, это именно та история, которую вы бы хотели прочитать.
Приобрести роман можно здесь:

https://feisovet.ru/магазин/Верные-Клятве-Милана-Шторм

В качестве рекламы:

Невероятный и трогательный отзыв от Марины Штуфт:

https://prodaman.ru/Marina-Shtuft/blog/Otzyv-na-Vernye-Klyatve-Milany-Shtorm

Очень вдохновляющий коллаж от Анны Неделиной (https://prodaman.ru/Anna-Nedelina), которрый она сделала под впечатлением, а не заказ, что в свое время убило меня наповал:

7OINijIWZr0.jpg


И совершенно невероятный подарок от Кети Бри (https://prodaman.ru/Keti-Bri/blog/Stixootzyvy):

Цвет синих, холодных небес её цвет.
Она застывает меж "да" и "нет".
Вернее, меж смертью и жизнью.
На Север приехала, сердце как лёд.
А север давно затаился и ждёт.
Здесь люди верны отчизне.

Здесь клятвам верны, и помнят о том
Кто истинным должен был стать Королем.
Ни холод, ни голод, ни смерть, ни война
Их не заставит забыть Короля!


"- Я рад приветствовать вас здесь, дамы и господа! – объявил Король. В его голосе совсем не было той присущей ему ироничности, что в свое время позволила Вэлу надеяться на лучшее.
Король был явно напряжен.
По спине Вэла побежали мурашки.
- Не думаю, что стоит вам напоминать о поводе, который нас всех сегодня собрал! – Ксандр продолжил. Вэлу послышался яд в голосе Короля. – Каждый из вас, я уверен, с нетерпением ждет, когда я представлю вам ту, что менее через неделю станет моей женой и вашей Королевой! Я знаю, что многие из вас недовольны моим выбором. Многие из вас считают мой выбор ошибочным, глупым, недальновидным. Но я – ваш Король, и, пожалуй, этот выбор останется за мной. Никто из вас не сможет меня переубедить! Да будет так!
Странные слова… Вэл не ожидал такого. Что Король имел ввиду?
Тем временем, Ксандр кивнул распорядителю и тот открыл двери в зал.
Вэл затаил дыхание. Ну же, давай Терра, покажи им! Не вздумай прятаться! Не вздумай бояться! Пусть лучше эти никчемные воображалы боятся тебя!
Я с тобой, помни это. Однажды, пусть и во сне, ты сказала мне, что вместе мы совершим невозможное. И мы это сделаем, Терра! Мы заставим их всех поверить в тебя!
К немалому облегчению Вэла, Терра вошла в зал в сопровождении Гарта. Пожалуй, именно тот факт, что за ее спиной идет друг, позволял ей идти прямо.
Она была великолепна.
Строгое платье из черного шелка без единого банта или кружева обволакивало ее фигуру. Рукавов не было, вместо этого Терра надела длинные черные перчатки. Как будто смеясь над модным сейчас декольте, она предпочла платье «под горло», черная ткань полностью скрыла ее шею. Сзади черный шелк расходился, открывая белоснежную ткань нижней юбки, тоже шелковую. Длинную скрывающую туфли на невысоком каблуке, но не волочащуюся шлейфом, как у всех остальных придворных дам. Ее черные волосы были распущены. Вэл вновь подумал, что будущие Король и Королева имеют схожие вкусы. Они оба в одежде предпочитали простоту нагромождению различных кружев и драпировок.
По толпе собравшихся пробежал шепоток, и те слова, которые доносились до Вэла, ему совсем не нравились.
«Нищенка».
«Оборванка».
«Безвкусица».
«Сразу видно – горничная».
Да. Эти люди готовы простить нарочитую простоту своему Королю. Но не Королеве.
Терра остановилась в некотором отдалении от возвышения, на котором стоял Король, и присела в довольно-таки изящном реверансе. Она подняла голову и встретилась взглядом с будущим мужем. Пожалуй, впервые за много дней.
Вэл несколько раз перевел взгляд с Ксандра на Терру и обратно, и понял, что он здесь еще надолго.
Они смотрели друг на друга с непередаваемым выражением лица. Ксандр явно проникся подозрениями Харина, в его взоре сквозило недоверие. Терра отвечала ему напряженным ожиданием.
Именно так она смотрела в день своего прибытия в Северную Длань. Именно этот взгляд тогда убедил Вэла, что им нужно готовиться к худшему. Теперь-то он понимал, что за ним кроется. Неуверенность и волнение.
Ксандр слегка усмехнулся и сделал шаг вперед. Сойдя со своего возвышения, он встал рядом с Террой. Она повернулась, и теперь они стояли плечом к плечу.
Вэл глубоко вздохнул.
Они удивительно подходили друг другу, особенно это было видно сейчас, когда они стояли рядом, одетые в одну цветовую гамму, оба с напряженными взорами, устремленными в толпу. Ксандр внезапно склонился и что-то прошептал Терре на ухо. Она вскинула голову в его сторону и тоже что-то ответила.

- Наконец-то в этом замке появился хоть кто-то, кто не считает шлейф венцом творения. Прекрасно выглядишь!
- Я рада, что вам понравилось, Ваше величество. Мне тоже понравилось, что вы не уткнули свой нос в жабо."

Категории: Новости



Обновление: 12.07.2018, 21:36 29 просмотров | 2 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #верные_клятве

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

13.07.2018, 16:34 #6663024 Милана Шторм Милана Шторм

Спасибо) да, надо, вот думаю, как
   А-К. Никитина:
   Ура! Это надо отметить:.

13.07.2018, 16:10 #6662856 А-К. Никитина А-К. Никитина

Ура! Это надо отметить:.

Обсуждения в избранном у автора16

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20