Отрывок из книги Люсия и мой друг. Эротическая проза. 18+

04.08.2021, 18:27 Автор: Модест Майский

Дорогие мои читатели, обновленная книга «Люсия и мой друг» снова на ПМ.
ссылка https://feisovet.ru/магазин/Люсия-и-мой-друг-Модест-Майский.

Это очень лирическая и юмористическая повесть о любовных приключениях и похождениях обычного парня из нашего времени Николы Янкова и самой прекрасной женщины из древнегреческой мифологии, чья красота когда-то губила города, сдвигала с места и отправляла на войну тысячи кораблей, Елены Троянской (Спартанской). Именно за таких женщин в старину владыки учиняли войны, рыцари дрались на дуэли, поэты сходили с ума, а мужчины, не задумываясь, клали на плаху головы за одну ночь с любимой.

Герои книги независимо друг от друга оказались вырванными из своей привычной жизни и были перенесены в далёкое будущее, где землей правят злобные и коварные инопланетяне, поработившие все человечество. Задача героев - помочь будущим внукам освободиться от жестоких завоевателей. Но есть одно но. Одолеть коварного врага можно только с помощью искренней и взаимной любви, которой нипочём время, преграды и расстояния, и которой больше не существует в будущем, где происходят основные события, но она ещё остается в нашем времени на нашей грешной земле. Поэтому для миссии взяты двое любвеобильных людей за всю историю планеты из разных эпох, хотя парню любовь смазливой красавицы прежде надо заслужить. Тем более что они с ней сами попадают в опасную ситуацию…
Люсия и мой друг - первая книга из серии приключений, которые происходят с парнем из нашего времени Николой Янковым и Еленой Прекрасной (Троянской) в прошлом, настоящем и будущем.
Читая её, вы окунётесь в мир страстей и эмоций, любви и ненависти, откровений и чувственных желаний.
Текс обновлён, добавлены новые главы. Есть откровенные сцены. Существуют ограничения по возрасту 18+. Это первая книга из серии любовных похождений героев.


Отрывок из главы. Змея в лифчике и секс.

Незаметно летело время. Солнце поднялось выше и правее от нас, стало ещё жарче, хотя возле воды на берегу, мы чувствовали себя прекрасно. Но нам пора было собираться домой, что мы и сделали. Добрались обратно уже на другом жёлтом такси с шашечкой также без особых приключений, которые, как, оказалось, поджидали нас в нашей уютной двухкомнатной квартирке.
Войдя в дом, Ирка с вещами отправилась в нашу светлую от солнца кухню и положила их на деревянный прямоугольный стол у раскрытого настежь окна. А Марийка ушла в свою с Николой спальню.
- Я что-то устала от жары, и мне надо немного отдохнуть, - сказала она нам. За ней следом пошёл и Никола.
Я же тихонько последовал за Иркой, стараясь, чтобы не услышали наши родственные соседи, предвкушая удовольствие - насмотрелся на пляже на красивые фигуры, стройные ноги и изящные попы девушек и молодых красивых женщин, и решил приласкать Ирку, не откладывая это дело в долгий ящик. Близости у нас со вчерашней ночи с ней еще не было, и я был уверен, что девушка не станет возражать на моё откровенное предложение, что и произошло на самом деле. Ирка, конечно, всё поняла, а после того, как я потрогал и погладил её попу и грудь, и повернул её к себе спиной, нагнулась у стола, показывая мне свои прелести: стройные ноги и большую круглую попу – мечту большинства мужчин.
Прошло несколько приятных интенсивных минут. Я уже готов был выпустить в неё весь свой липкий белый заряд, который рвался из меня наружу. В это время Ирка, чуть покачиваясь от моих толчков, которые я в ней совершал, не меняя позы, услышав шорох в пакете с вещами, залезла одной рукой в него, и вытащила из него и положила на стол свои мокрые трусики. Лучше бы она этого не делала! Свой лифчик 3 размера купальника она держала в полуметре от себя в вытянутой руке. А в нём сидела... змея. Да, да. Змея. Самая настоящая. Она была в длину сантиметров 50: тонкая, как лента, чёрно-серая, скользкая, мерзкая.
Наверное, выбралась из-под серой сухой коряги, валявшейся на берегу и заползла в мокрую одежду, спасаясь так от жары. А мы ничего не заметили и привезли её в пакете с песчаного пляжа домой. Никогда не думал, что такое может стать возможным, что, вернувшись однажды домой после отдыха на пляже, во время любовных утех неожиданно увижу перед собой змею, которая спряталась от жары в мокрый лифчик молодой женщины, лежащий в пакете на песке у воды.
У нас по речке в районе нашей казачьей станицы змеи плавают, как у себя дома, словно по заросшему травой болоту. Причём ведут себя агрессивно, и даже нападают, когда стараешься их прогнать. Я читал в литературе, что так ведут себя ужи серого окраса. Но они так похожи на гадюк того же цвета, и где уж, а где гадюка определять ни разу не пытался. Пусть это делают профи.
Часто можно наблюдать, как из реки недалеко от берега торчат головы змей. Так что другой раз даже опасаешься лезть в воду в реке, чтобы не столкнуться с какой-нибудь тварью. А прежде чем залезть в неё обязательно хорошо осматриваешься по сторонам, проверяя, нет ли рядом змей, чтобы не наступить ненароком на неё.
Я всегда боялся змей. Увидеть её в реке в нескольких от себя шагах для меня было настоящим потрясением. А тут она находилась рядом, на расстоянии вытянутой реки, сидела в лифчике.
Ирка, держа в руке свой купальник со змеёй, так и застыла на месте, как вкопанная, не решаясь даже пошевелиться, с ужасом глядя на неё, и вероятно забыв обо мне и нашем с ней процессе. Молодая женщина на какой-то миг даже лишилась речи от испуга. А змея в свою очередь сделала грозную стойку, и уставилась немигающими глазами на девушку, готовая к атаке и броску.
Такое неожиданное знакомство для обоих дам было очевидно не очень приятным. Может змея и увидела в Ирке родственную душу, но последняя, конечно, её мнение не разделяла.
Вам, наверное, интересно, почему я сравнил Ирку со змеёй? Да потому, что эта девица постоянно чистила мои карманы от имеющихся там денег, если я забывал их перепрятать.
Другую молодую женщину я бы давно отправил туда, откуда она ко мне пришла жить в квартиру, в старое заводское в прошлом общежитие, не знаю кому сегодня принадлежащее. Но она была в постели королевой, и я терпел её выходки.
А я в свою очередь тоже онемел от ужаса, и так и застыл на месте, когда увидел, кого держит в руке Ирка.
- Ты плохо трахаешь эту девушку, - вдруг сказала мне змея. – Ты всегда плохо это делал, и ей всегда это не нравилось. Она молчит и не говорит тебе об этом только потому, что ей нужны твои деньги, которые ты приносишь…
У меня полезли на лоб глаза, когда я это услышал. Помню, что успел подумать, что хватит с меня сегодня тех 5 бутылок крепкого пива «Балтика-девятка», которые я уже выпил, и полбутылки водки. Да ещё в жару. А может и больше, бутылку? А ещё, что надо разобраться со всеми змеями, поселившимися в квартире. Во-первых, с принесенной с пляжа, и, конечно, с проживающей со мной в одной комнате - Иркой. Она тоже, конечно, змея, только подколодная.
Дальше события развивались молниеносно. Через секунду раздался такой пронзительный на высокой ноте женский визг, что я с перепуга отпрыгнул от девушки к стенке кухни и ударился о её белую плитку головой так, что у меня из глаз посыпались во все стороны искры. Как только кухня не вспыхнула от них, не понимаю? В то же время я не оторвал взгляд от приятной для меня картины – Ирка стояла ко мне спиной, и я видел её спелую красивую белую круглую попу, и подгоревшие на солнце с красноватым загаром стройные ножки. Она по-прежнему держала в вытянутой руке свой красный лифчик 3 размера. А в нём сидела не менее напуганная, чёрная и худая змея.
«Брось её сейчас же», - заорал я во весь голос. Ошалевшая от жары и пристального к ней внимания змеюка тут же полетела в открытое настежь окно, отброшенная от себя Ириной. Она ударилась о пластиковый белый подоконник, задержалась на нём на миг, соскользнула с него и упала с пятого этажа на серебристую крышу проезжавшей по пустому от людей двору у нашего девятиэтажного дома импортной машины. Кажется, «Шевроле». А уже с неё на горячий от палящего солнца тротуар, после чего уползла в прямоугольный огороженный коричневым заборчиком палисадник с различными в нём большими и маленькими жёлтыми, белыми и фиолетовыми цветами.
К счастью прохожих, никто не оказался в этот момент под нашим с Иришкой распахнутым окном, где все и произошло, а то бы змея свалилась кому-то на голову. И смех был бы, и грех...
Когда мы с девушками ехали в жёлтом такси домой, пакет с нашими мокрыми вещами лежал на переднем сиденье машины, рядом с водителем автомобиля. Можно представить, что было бы, если бы во время этой поездки змея вдруг выбралась из пакета, сделала стойку и уставилась, не мигая, на водителя, готовая к броску и атаке, и он бы её в этот момент на свою и нашу беду увидел...
Так что нам ещё крупно повезло, что этого не произошло!
- Что у вас тут случилось? – услышал я. – Чего вы орете на весь дом, как потерпевшие?
Прибежавшие на шум Никола и Марийка долго хохотали, отпускали веселые шутки и подтрунивали над нами с Иркой, когда мы рассказали им историю со змей.
А о том, что мне сказала змея, или мне только почудилось, я не стал говорить никому, тем более Ирке, чтобы меня не посчитали сумасшедшим. Но я внял совету змеи, и как бы невзначай однажды спросил у девушки, все ли её устраивает в нашем с ней сексе, и она мне честно рассказала, что именно она хотела бы улучшить. Сейчас работаем над этим вместе. У нас, как мне кажется, всё постепенно получается. Потому что Ирка довольна мной. А может только делает вид?..

ссылка https://feisovet.ru/магазин/Люсия-и-мой-друг-Модест-Майский

Категории: Анонсы



Обновление: 04.08.2021, 18:27 150 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #эротическая_фантасти

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения на сайте20