Стоны в Академии магии (7), или Порочная игра

02.01.2018, 18:33 Автор: Хельга Михаль


Показано 1 из 10 страниц

1 2 3 4 ... 9 10


ГЛАВА 1. Неразрывное притяжение


       - Нет, что ты делаешь?! - испуганно ахнула Линая, резко распахнув глаза.
       - Собираюсь трахнуть тебя, - нагло сообщил возбужденный мужской голос. Так, словно его намерения и без того были непонятны!
       - Пожалуйста, не надо!.. - всхлипнула студентка, но жесткие губы декана заткнули ее, а верткий, влажный язык проскользнул в теплый ротик одновременно с похотливым стоном. За которым предательски последовал уже грудной стон дрожащей девушки.
       Это… проклятье, ведь это никогда не кончится! Никогда! Как бы она ни старалась, Леонор Таратос, декан факультета боевой магии, все равно будет брать свое.
       Она ведь знала, с самого начала понимала, что начинать роман с деканом соседнего факультета — очень плохая идея! Но красивый сорокалетний мужчина с черными волосами до плеч и пронзительными синими глазами так манил, так пленял! Два года Линая пыталась противостоять этому притяжению, а на третьем курсе сдалась. Всего лишь стечение обстоятельств, из-за которого они остались наедине, и как следствие — страстный поцелуй. Той же ночью студентка оказалась в его постели, и декан Таратос стал ее первым мужчиной.
       Увы, бурный роман не слишком долго оставался сладким и безоблачным. К концу четвертого курса Линая узнала, что мужчина, которого она так сильно, преданно и самоотверженно любит, изменяет ей направо и налево! Со студентками и с преподавательницами, даже с обычными случайными женщинами, которых цепляет в различных заведениях. Некоторых из них он брал только раз, ради развлечения. К другим немного привязывался и кувыркался с ними по несколько недель.
       Поняв, какие декан наставил ей рога, Линая, естественно, закатила ему скандал… из которого узнала две вещи. Первая — о своих поступках Леонор нисколечко не сожалеет. Вторая — он намерен и дальше продолжать в том же духе.
       Собрав волю в кулак, студентка заявила своему любовнику, что не на помойке себя нашла, и разорвала с ним отношения перед началом летних каникул. Так что возвращаясь осенью к учебе, надеялась начать личную жизнь сначала.
       Вот только надежды быстро рассыпались прахом! Потому что еще до конца сентября декан неожиданно завалился в ее комнату в студенческом общежитии, где девушка на тот момент уже жила одна — прошлая соседка отучилась и покинула Академию Молний, а новый учебный год оказался небогат на первокурсниц. Так что Линая оказалась в числе тех, кто как минимум до следующего сентября будет жить в двухместных комнатах сам.
       И декану это, естественно, было только на руку!
       Линая хотела закричать, пыталась сопротивляться… но он все равно изнасиловал ее. Что самое унизительное, собственное тело предало ее, радостно приняв ласки мужчины, который был для нее единственным любовником долгие месяцы! Тогда кончив, Леонор ушел, оставив студентку плакать в подушку до самого утра. Кусая губы, она клялась самой себе, что вместо пар отправится писать заявление в полицию магического сообщества!.. Вот только молча пошла в тот день на занятия. И во все остальные дни, наступавшие после ночей, когда декану хотелось тряхнуть стариной, и порезвиться с бывшей.
       Девушка ненавидела себя за то, что остается такой слабой, безвольной тряпкой! Мечтала разорвать этот порочный круг! Дать отпор, не допустить очередного изнасилования!..
       ...Тем не менее сейчас Леонор снова нависал над ней в темной маленькой комнатке общежития, с возбужденными стонами посасывая ее розовый язычок.
       - Ты очень вкусная, - прошептал мужчина, отстранившись от нее, и оставил девушку с открытым влажным ротиком, который судорожно вдыхал затхлый воздух комнатушки. - Самая вкусная на свете, - ухмыльнулся он, облизнувшись — так, что было не понять: он сейчас слизывает остатки слюны Линаи со своих губ? Или… предвкушает что-нибудь еще?
       Немного приподнявшись на локтях, мужчина еще шире улыбнулся, изучая студентку взглядом. Хрупкая, с пышной грудью, длинными платиновыми волосами и большими серыми глазками, словно у маленького котенка. В бледно-голубой хлопковой ночной рубашке, полы которой так соблазнительно задрались, обнажив стройные ножки, но все еще интригующе прикрывали самое интересное… Забираясь к ней в постель, Леонор уже заблаговременно разделся догола, и теперь мог взять ее в любой момент — его большой член давно встал, ноя от желания насадить на себя эту мягкую, податливую девочку! Но нет, не сейчас, еще слишком рано.
       Проведя ладонью по шелковистому бедру, мужчина приподнял полы ночной рубашки, и с удовольствием отметил, что Линая верна своей привычке спать без нижнего белья. Правильно, все правильно — это и для здоровья полезнее, и ему меньше мороки…
       Студентка всхлипнула, ощущая как слезы покатились по щекам, когда декан склонился над ней, касаясь наглым языком ее влажных лепестков! Зажимая рот ладонью, второй рукой она со всей силы сжала простынь, и протяжно застонала. Когда они только начинали свой роман, Леонор настоял, чтобы она удаляла ТАМ волосы. Вот уже столько месяцев, как их отношения были официально разорваны… но она все равно продолжала это, продолжала удалять их. И продолжала всхлипывать от ненавистного наслаждения каждый раз, когда покрытое колючей щетиной лицо декана оказывалось меж ее ног, жадно смакуя ею. С каждым безумным изворотом языка, с каждым жадным движением губ, каждым покалыванием щетиной своего самого чувствительного места, Линая оказывалась на грани обморока, лишь сильнее зажимая рот, чтобы не разбудить все общежитие своими криками!
       Поняв, что довел студентку до оргазма, декан отстранился, снова довольно облизывая губы. И по-хозяйски устраиваясь меж согнутых в коленях расставленных ножек, снова склонился над девушкой, приподнимая ее ночную рубашку выше — так, чтобы обнажить упругую молодую грудь, которую ему так нравилось сминать своими сильными пальцами!
       - Нет, Леонор, умоляю, не делай этого! - брызнула слезами Линая, инстинктивно упираясь ладонями в крепкую смуглую грудь — так, словно ее хрупкие ручки и вправду могли остановить это мускулистое тело.
       - Сделаю, моя конфетка! Даже не сомневайся, что сделаю, - ухмыльнулся мужчина, перехватывая тоненькие запястья, и с легкостью прижимая их к подушке за головой — поверх разметавшихся шелковистых волос. - Не понимаю, зачем все усложнять? Мы ведь уже занимались сексом, много раз, и тебе даже нравилось. Почему же сейчас изображаешь, будто против того, чтоб иногда, для разнообразия, снова поразвлечься друг с другом без обязательств? Ведь нам обоим это нравится. К чему эти формальности? Трахнулись, разбежались — до следующего раза! Идеально же.
       - Прошу, остановись, я не хочу! - взмолилась девушка, ощущая член декана, упирающийся в ее влажную плоть.
       - Да что ты говоришь? - хмыкнул мужчина. - Я не раз брал женщин, которые в самом деле этого не хотели, Линая. И знаешь что? Ни одна из них так не текла! - властно выдохнул он, легко проникая в горячее тело.
       Ощутив в себе резкое скольжение, студентка задрожала, испуская стон. А со следующим толчком, теряя рассудок, выгнулась навстречу сильному телу!
       Из глотки вырвался крик — одновременно отчаяния и наслаждения. Но ему не суждено было звучать дольше секунды, требовательные губы Леонора тут же поглотили его. А верткий язык, на котором все еще оставался остаток собственного вкуса Линаи, снова проник в ее рот. Руки декана более не держали тонкие запястья, так что она смогла обхватит широкую спину, ощущая судорожные движения мускулов тренированного тела боевого мага.
       Линая не знала, как долго все это продолжалось — просто потеряла счет времени, извиваясь под мужчиной, который брал ее насильно, даря безумное наслаждение. Проклятое тело слишком хорошо помнило его, и вопреки уверениям разума, отказывалось отвергать. Потому все, что оставалось студентке — стонать и кричать, отдаваясь мужчине, которого она так сильно ненавидела! Отдаваться до того самого момента как он, кончив, вышел из нее. И уже через несколько минут, одевшись, ушел, оставляя ее одну в постели со смятыми, влажными от пота простынями.
       Когда это произошло впервые, Линая остервенело срывала постельное белье и меняла его, чтобы не ощущать запаха декана. А потом просто перестала это делать. Так что сейчас лишь лежала на спине, пялясь в потолок, и плакала, ненавидя себя за все испытанное наслаждение.
       


       ГЛАВА 2. Шаг за грань


       - Что?! Ты опять переспала с ним?! - возмущенно прошипела Жизена, лучшая подруга Линаи, с которой девушка была не разлей вода с первого курса. Симпатичная, стильная, и куда более опытная в сексе, синеглазая шатенка являлась одной из немногих, кто знал о минувшем романе Линаи с деканом Таратос. И была единственной, кому студентка рассказала о том, что бывший любовник иногда делает с ней по ночам.
       - Да знаю я, что веду себя как дура! - измученно простонала девушка, пряча лицо в ладонях. - Понимаю, что мною просто пользуются, и что я должна это прекратить; дать ему отпор, сказать твердое «Нет!». А если не поможет, и он изнасилует меня, несмотря на это — сдать его полиции. Но каждый раз, когда он приходит ко мне, меня как будто клинит, и я не могу ничего сделать, кроме как беспомощно пищать, чтоб он не делал этого. И то лишь до того момента, как Леонор входит. После этого мозг отключается, и пока все не закончится, а за деканом не закрывается дверь — вообще не работает! Ну а когда начинает работать, мне себя убить хочется!
       - Это все из-за того, что кроме него ты не спала ни с кем другим, - со знанием дела заявила Жизена, помахав перед носиком подружки изящным пальчиком со стильным маникюром, декорированным черными стразами. - А вот если трахнешься с каким горячим красавчиком и развеешься, у тебя уже будет опыт помимо декана Таратоса. И тогда сможешь легко отказать ему, когда он снова к тебе припрется!
       - Думаешь? - протянула Линая, автоматически наблюдая за ухоженным ноготком.
       - Уверена! - бодро кивнула девица. - У одной моей знакомой вот очень похожая ситуация была. Не настолько запущенная, конечно! Но тоже бывший, который был у нее первым, несколько раз тащил ее на «секс по-быстрому в туалете». Долго не могла решиться последовать мудрым советом, и найти случайных партнеров для секса без обязательств. Все боялась, стеснялась. А потом решилась, и как по мановению волшебной палочки все проблемы испарились! И к сексу легче относиться стала, и больше не трепетала, как мотылек перед пауком, а сразу слала того парня. Потом вот, как нагулялась, отношения новые завела… сначала неудачные, но потом и нормального парня встретила. Так что мораль сей басни такова: не держись мертвой хваткой за какой-то член, если он всего лишь порвал тебе целку! Попробуй другие и поймешь, что мир большой, и мужчин в нем много!
       - Вот даже не знаю, - поежилась Линая. - Может ты и права, но я вряд ли так смогу. Да и как-то не сильно я умею с парнями общаться. С Леонором все как-то само получилось.
       - В ночном клубе кого-нибудь подцепить не думала?
       - В таких местах я всегда чувствую себя неуютно, и потому настолько зажатая, что ничего не выходит, даже если парень со мной первым заговорит.
       - М-м-м-м… а сайты знакомств?
       - Пробовала, - отчаянно вздохнула студентка. - Но там все попадались такие козлы, что еще до того, как я о чем-либо договаривалась с кем-нибудь из них, меня начинало выворачивать от одной только мысли, что ЭТОТ человек со мной переспит.
       - Да уж, та еще проблемка, - задумалась Жизена, как вдруг ее миленькое личико расцвело от внезапной догадки. - Хотя знаешь, ходит тут один слушок, и если это правда… думаю, в твоем случае было бы как раз то, что надо!
       - О чем ты? - насторожилась Линая.
       - У тебя ведь на телефоне стоит внутренний меседжер Академии Молний, так? - уточнила подружка.
       - Ты о «Вайпер», который с привязкой к телефонному номеру? Конечно стоит.
       - Замечательно, уже полдела! - с азартом подмигнула Жизена, склоняясь ближе к уху девушки. - Так вот, до меня дошла такая легенда… Якобы в стенах Академии проходит некая игра, квест с заданиями. Для того, чтобы вступить в нее, нужно зайти на сайт «Тайная переписка». И в одном поле на пустой красной странице вбить свой номер телефона, а в другом - имя. После этого с тобой в Вайпере свяжется куратор и предложит тебе сыграть в Порочную игру Академии Молний. Согласившись, ты уже не сможешь отказаться и выйти из игры, пока не выполнишь тридцать заданий куратора, при этом должна успеть до окончания учебного года.
       - Что за задания?
       - Разные, - хохотнула подружка. А после хитро добавила: - Но все они касаются секса.
       - Секса? - поперхнулась девушка.
       - Именно! - кивнула Жизена, в предвкушении закусив губу. - Вступивший в игру должен будет делать всякие неприличные пошлости по указаниям куратора. В том числе и заниматься сексом с назначенным куратором партнером… или партнерами. При этом, естественно, молчать о том, что играет, и при случайной встрече со своим партнером делать вид, будто между вами ничего никогда не было.
       - Безумие какое-то, - пробормотала Линая, ощущая, как от мыслей о непристойной игре меж ног игриво заныло. Плотно стиснув губы, девушка сжала колени, инстинктивно поправляя на бедрах студенческую мантию, юбка под которой неожиданно показалась ей слишком короткой.
       - В этом безумии и вся прелесть, - хмыкнула Жизена. - Я сама в это, конечно, не играла — у меня ведь сейчас парень есть, и у нас с ним вроде пока все хорошо. Но вот тебе бы такое было в самый раз! Так что ты подумай…
       Девушку перебил преподаватель, вошедший в аудиторию, чтобы начать лекцию. Вот только Линае никак не удавалось сосредоточиться на его словах. Все, о чем она могла думать, это сумасшедшая игра, о которой рассказала подруга. Нет-нет, она не станет заниматься подобным, ни в коем случае не станет!.. Нет, и точка.
       Пары следовали одна за другой, и все они смазались для девушки в одно сплошное размытое пятно. Лишь к концу занятий Линая поймала себя на том, что нашла в сети злополучный сайт и сейчас рассматривала маленькое окошко для ввода на сплошном красном фоне.
       «Спокойно! Это все глупости, ни в коем случае!», - строго заявила себе она, торопливо закрывая мобильный браузер и пряча телефон в сумку.
       Студентка так увлеклась волнениями, что не сразу обратила внимания на ректора, читавшего последнюю пару. Который, по завершении лекции, попросил ее задержаться.
       - Да, конечно, - растеряно кивнула Линая, снизу вверх глядя на Рамода Дейхатиса.
       «Интересно, что ему нужно? - подумала девушка, кладя рядом с собой сумку со сложенными вещами. - У меня какие-то проблемы с дипломной? Так ведь рано еще, многие даже не начинали, а я уже теоретическую часть пишу...».
       Вспомнив о дипломном проекте, студентка вернулась к реальности. Будучи обладательницей редчайшего дара чтицы проклятий, она, естественно, взялась за исследование именно в этой области, и сейчас пребывала в поисках экспериментального объекта для практической части. Коим, конечно же, должно было стать какое-нибудь сильное и сложное проклятие, которое ей, ради хорошей оценки, нужно будет разложить по полочкам и распутать.
       Утонув в размышлениях, Линая запоздало обратила внимание на то, что все однокурсники уже давно покинули аудиторию. При этом ректор продолжал молча сидеть за преподавательским столом, листая бумаги, и не шибко обращал на нее внимание. Сама же она напоминать о себе не решилась — еще нарвется, отвлекая его от важной работы…
       

Показано 1 из 10 страниц

1 2 3 4 ... 9 10