Визуал к книге "Невеста с севера"

14.11.2020, 19:51 Автор: Тень

Здесь будет жить визуализация.
Жить и периодически пополняться ))

1. Ульрэя (Беатрис Уальд):

"... - Ульрэя... - повторил дракон, будто примеряя подходит ли мне оно. - Я буду звать тебя Уль, на языке моего народа это означает ветерок..."
b2348bfba1db887.jpg

2. Айрэ (Айрэнвальд). В образе дракона:

"...С тех пор, как зародилась наша странная дружба, минуло много времени. Но что для дракона эти тринадцать человеческих лет? Всего лишь миг, в череде долгих тысячелетий. В старых книгах говорится они практически бессмертны. Правда или выдумка охочих до сказок людей? Однажды, я спросила деда, сколько живут драконы. Он лишь посмеялся, сказав, что маленьким девочкам не пристало забивать голову всякими глупостям, ведь драконы всего лишь домыслы из легенд. Но я-то знала, там в далеких Эрхейских горах один из таких «домыслов» бороздит просторы северного неба..."
maxresdefault__605.jpg
3f854e1d9a355eeb8a418b432b8485fd--fantasy-dragon-blue-dragon.jpg

3. Аки.

"...Спустя несколько недель, когда щенок окончательно поправился и окреп я решила найти его стаю. Чтобы вернуть малыша родне. Дракон лишь хмыкнул:
- Если желала его смерти, зачем тащила этот клубок шерсти ко мне?
До меня не сразу дошел смысл его слов:
- От чего же?
- Почему вы, люди, называете снежных волков снежными? - вздохнул от моей недогадливости Айрэ - Потому что они белы как снег, Ветерок..."
1587051936_12-p-chernie-foni-s-volkami-26.jpg
df8e9c6966a510b14bf42ca9149f057d.jpg

4. Бейнир. Оружие Уль.

"...То оружие, что я видел у вас, ранее принадлежало вашему деду, верно? Я помню его. Удивительный проводник для силы. В руках Ледяного демона оно творило немыслимые вещи..."
art-peschera-led-oruzhie-sekira.jpg

5. Йюлунь.

"...- Не бойтесь, - улыбнулся мэтр. – Это Санайский йюлунь. Совершенно безобидный зверек, он хочет, чтобы вы его погладили.
Протянув ладонь, я с осторожностью провела ею по пушистой шерстке зверька. От прикосновения моих пальцев она слегка заискрила.
- В мифологии Санайя их долгое время считали одной из разновидностей йёнгихара, демонов, что питаются человеческими душами.
- Он не похож на злобное создание. – скорее наоборот выглядит довольно… мило, разве что рожки вызывали некое опасение и удивительные одноцветные глаза, как будто светящиеся изнутри..."

zverek-demon-koshka-roga-skala-kamen.jpg


Категории: Разное



Обновление: 14.11.2020, 19:51 137 просмотров | 0 комментариев | 1 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения у автора1

Обсуждения в избранном у автора1

Обсуждения на сайте20