ЗЛОЖЕЛАТЕЛЬ

12.01.2019, 13:07 Автор: Паризьена

Закрыть настройки

Показано 1 из 22 страниц

1 2 3 4 ... 21 22


Пролог.


       С самого раннего детства мои родители говорили, что любовь это самое прекрасное чувство на свете. Она помогает нам победить зло, и стать другими. Каждый раз, когда я приезжал к ним на выходные они читали мне лекцию про неземную любовь, но в моём понимании она словно яд, моментально расстилается по твоему телу и ты погибаешь. Никогда бы не подумал, что самый завидный бизнесмен Максим Белов влюбится до потери пульса, эта любовь превратит его в жалкого раба и он перегрызёт свою гордость и отдаст своей любимой своё измученное сердце. А ведь всё началось с летнего выходного вечера, который я планировал провести у своих родителей.
       Два года назад.
       Выхожу из здания своего офиса и смотрю на часы, уже половина шестого, да и ещё пробки! НЕ успеть мне на ужин моей любимой мамочки, которая хвасталась приготовлением ароматного цыплёнка. Все свои дела я поручил помощнику Антону, который вот уже десять лет батрачит на меня. В возрасте двадцати двух лет я всерьёз увлекся бизнесом, родители были против того, что юный парень не закончив институт стремится к большим деньгам. И сейчас когда мне уже тридцать два года я владею самыми крупными автосалонами Москвы, но это только белая часть моего бизнеса, про тёмную никто никогда не узнает. Мой отец Василий Белов работал инженером в нашем маленьком городке Самаре, в котором я родился, а мама занималась мной и моей младшей сестрой Танечкой.И я поклялся, что когда встану на ноги куплю родителям квартиру в центре Москвы, а также дом, где они могли заниматься своим хозяйством и просто радоваться жизни. Нажимаю на звонок около двери родительского дома, и слышу приближающие шаги:
       - Макс, ну наконец-то! – обняла меня мама, а я передал ей цветы, это была моя любимая традиция. Ни дня без красивого букета роз. Как я говорил наша семья была не очень обеспеченной , и поэтому даже маленькие букеты с цветами могли нанести ущерб бюджету.
       - Привет мамуль! Прости, что опадал! Прохожу в просторную гостиную, которая располагалась на первом этаже дома. Мой папа спускается вниз, он снимает свои очки, а потом обращается ко мне:
       - Мама уже весь телефон оборвала, а да тебя не дозвониться! Не удивлялся я его тону., потому что отец так демонстрировал своё отношение к моей работе. Он всегда говорил, что можно жить бедно, но счастливо, наверное у него были подозрения, по поводу моего темного бизнеса, про который я расскажу вам позднее.
       - Вась, ну что ты накидываешься на ребёнка! Он устал, голодный, а ты на него с упреками! – вступилась за меня мамочка, она всегда так делала, когда папа пытался меня отругать.
       - Ничего себе ребёнок, да ему уже тридцать два года! Вот Танечке нашей всего двадцать, она ещё малышка! Я засмеялся и снял свою куртку. Сейчас как раз закончился учебный год, и некоторые студенты пошли на каникулы:
       - Кстати о ней? Она приедет к вам на лето? Я купил родителям дом в тихой деревне Терехово, не очень далеко от Москвы. Мама принесла с кухни тарелку с цыплёнком, а я поставил тарелки:
       - Да, приехала! Ой,как выросла! Красится, одевается в короткие юбки! Я даже закашлял, потому что привык видеть свою сестрёнку маленькой девочкой. Которая возится с куклами:
       - И парней в дом водит?
       - Этого ещё не хватало, они просто по клубам ходят! Но тут она матери будет помогать! Слушай, она как раз вернётся к десяти часам вечера! - напомнил мне папа, и мы сели за стол, вечные обсуждения про мою работу, которую не одобрял отец, но я уже привык говорить неправду, ведь если они узнает, чем я занимаюсь на самом деле, то прогремит страшная гроза. Вдруг входная дверь открывается и на пороге появляется высокая темноволосая девушка с зёлёными глазами, такими же как у меня:
       - Макс! Ты приехал! Подбежала она ко мне, а я испугался за неё, потому что она могла себе запросто свернуть шею на таких высоких каблуках.
       - Да сестричка, вот приехал за тобой присматривать, а то родители говорят, что ты от рук отбилась!
       - Папа? Он посмотрел на неё вопросительно, а потом выдал:
       - А что папа? Разве ты не ходишь по ночным клубам? Ты дочь заканчивай, я то знаю, что на уме у этих озабоченных парней! Мама, как раз заваривала чай, а я согласился с нашим строгим отцом:
       - Да, мальчишки они такие норовят залезть под юбку! Таня толкает меня в плечо и напоминает мне о моём любимом времяпровождении:
       - А сам-то, всех девушек Москвы перепробовал, приблизишься к моей подруге, покусаю! После таких слов, я даже засмеялся, но она была просто неисправима:
       - К твоему сведению Танечка, я с малолетками не вожусь! Мы начали кидаться подушками, как говорится наша традиция с детства.
       - Прекратите одному 32 другой 20! Ну как вы можете так себя вести? – в гостиную вернулась мама, и я её поддержал:
       - Прости мама, наша девочка неисправима! Весь вечер мы провели в приятной беседе о политике, о погоде и конечно о моём браке. Родители хотели , чтобы я как можно раньше женился и подарил им внуков, а я всё время посмеивался над их словами. Если бы я знал, что приезд к родителям познакомит меня с одной коварной ведьмой, которая вырвет моё сердце и похоронит доброго Максима Белова, я бы просто уехал другую страну, но эта встреча никогда бы не состоялась.
       


       Глава 1 Нежный цветок, вырвал моё сердце.


       Два года назад .
       От лица Максима Белова.
       Люблю просыпаться дома у родителей и чувствовать себя полностью свободным. Ведь как только я возвращаюсь в город, то сразу же погружаюсь во все свои дела, которые никаким образом не решатся без Максима Белова. За десять лет усердной работы я приобрел много друзей, а также завистников, которые норовят вонзить мне нож в спину и забрать бизнес, который каждый год приносит мне миллионы долларов. В комнату забегает Таня и обливает меня водой:
       - Доброе утро братишка!
       - Беги Таня, если я тебя догоню, то тебе не поздоровится! Мы с самого детства любили так дурачиться и родители порядком уже привыкли к нашим разборкам. Только в этом доме Максим может снять маску коварного бизнесмена и превратиться в простого парня, каким считала его младшая сестра.
       - Завтрак на столе на с папой нужно к тёте Ире заехать! Максим только не уезжай без сменя! – подошла к мне мама, когда я спустился вниз.
       - Я всё понял, до вечера никуда не уйду! А папа где? – прошёл на кухню и налил себе чай, несмотря на такую жару я не отказывал себе в таком удовольствии:
       - Ждёт меня в машине! Специально выглянул в окно, чтобы посмотреть на знакомую до боли машину. Тяжело вздохнув, я приближаюсь к маме:
       - Вот скажи мне мамуль, зачем я купил вам BMW/ Она между прочим такая дорогая, что можно купить дом! – милая женщина берёт меня за руки и улыбается:
       - Максим, ну ты же знаешь своего папу! Он ведь любит свою Волгу до безумия и никогда с ней не расстанется! Мне пришлось согласится на её выводы и уступить, как тут же на кухню пришла довольная Таня:
       - Братишка, а ты лучше мне её подари, вот все подружки обзавидуются! Я сел с ней рядом и дал легонько подзатыльник:
       - Ауч! За что? Я нежно обнял её за плечи, а потом прошептал:
       - Сначала подрасти, нельзя молодым девушкам в таких машинках разъезжать, а то мало ли парнишки пристанут! Она показала мне свой язык и обиделась:
       - Ну и ладно, найду себя парня, который мне её купит! И тут зная жестокий мир на сегодня ответил с чистым сердцем, хорошо что мы уже остались одни в доме:
       - Сестричка, чтобы получать в подарок такие машины, нужно хорошенько постараться! Она взяла блин с тарелки и совсем не прожевав ответила:
       - Ладно, мне тут в магазин нужно, не скучай братишка! Переобулась она в свои босоножки, а я решил принять душ, с самого утра на улице стояла сумасшедшая жара. Поднимаюсь на второй этаж и включаю воду, холодная вода помогла мне привести себя в чувства, по-прежнему не выходили из головы договоры, собрания а также ближайшая встреча с Лёвой, который был той ещё крысой в нашем грязном бизнесе. Выключаю воду и тянусь за полотенцем, как тут же слышу звонок в дверь. Наверное Танька что-то забыла. Практически голый я спускаюсь вниз, одно тоненькое полотенце скрывает моё достоинство. Открываю дверь, при этом ожидая увидеть мою сестру:
       - Кошелёк забыла? Но тут же останавливаюсь, когда вижу, что это не она. Я бы сказал, что прямо сейчас увидел нежный белый цветок, словно маленькая розочка оказалась в нашем саду. А теперь она практически в моих руках. Сердце будто окаменело и перестало стучать. Мои глаза увидели безумно красивую девушку, её синие глаза мерцали, как сапфир, нужно будет обязательно подарить ей такой камень. Длинные кучерявые волосы развевались на ветру, от чего всё моё тело покрылось мурашками.
       - Простите я наверное ошиблась! Мне нужна Таня! – её голос словно нежный ангел, который случайно залетел в клетку к демону, а ведь я был на самом деле таким. Понимаю, что с каждой минутой возбуждаюсь от одного её присутствия:
       -Нет, почему же вы пришли по адресу! Сестричка убежала в магазин! Прошу вас! – пригласил я её в дом, и сразу как она прошла мимо меня ощутил аромат дикой орхидеи, какие необычные духи. Эта незнакомка сводит меня с ума, а так нельзя поступать с Беловым.Она стоит в прихожей и теребит свою сумочку я изучаю её хрупкое тело, коротенький сарафан демонстрирует ее длинные тоненьки ножки, Мне кажется она будто из хрусталя, её можно запросто разбить.
       - А может я подожду её на лице? – вижу как она опускает свой взгляд на мой голый торс и полотенце, понимаю, как я действую на неё одним своим видом.
       - Как я могу прогнать такую очаровательную незнакомку, это ведь подло! Приближаюсь я к ней и смотрю на её пухлые губы Чёрт возьми да она вся идеальная, уже сейчас я представляю, как наполню целую ванну шампанского и искупаю её в своих поцелуях.
       - Нет, что вы, просто мы с Таней собирались на пикник, а я не знала, что кроме неё в этом доме ещё кто-то живёт! – голос девушки действовал на меня, как самый плохой наркотик, ей нужно срочно остановится, а то Максимка выпустит опасного зверя из своей души.
       - Я её брат, Максим Белов! А как зовут вас милое создание? – нежно касаюсь её щеки и наши глаза встречаются в сладком омуте. Я точно знаю, что эти чёртовы синие глаза приснятся мне ночью и я потеряю покой, буду ждать её в своей постели.
       - Ася! После произнесения этого имения понял, как сильно я возбуждён! Прямо сейчас я бы повёл эту Асю в комнату и жестоко трахнул, но меня останавливает моя сестра, не могу я показать своё истинное лицо плохого мальчика.Она дрожит будто сейчас упадёт в обморок, а я нежно шепчу:
       - Какое сладкое имя, оно будто белое вино со вкусом страсти и глубокого опьянения! Ещё секунду и наши губы соприкоснуться, как тут же в дом заходит Таня, у неё выпадают пакеты из рук и она набрасывается на меня:
       - Максим, что ты тут делаешь? Ася поправляет свои растрепавшиеся волосы, которые я точно буду рвать в порыве дикой страсти, она ещё запомнит меня:
       - Как что? Вот познакомился с твоей подругой! А что разве нельзя? Таня осматривает мой внешний вид и подмигивает своей подруге.
       - Ась, я просто ходила в магазин за хлебом для бутербродов! Ну теперь всё готово. Ты взяла купальник? Мне сразу было понятно, что девушки собираются ехать на озеро.
       - Да, он у меня в сумке! И тут я страшно захотел увидеть эту Асеньку в купальнике, а потом с таким же успехом снять его, и потом надругаться над её невинным телом.
       - А может я вас подвезу? Как-то не доверяю я парням, две красивые девушки едут на озеро, проблем потом не оберешься! Таня подпрыгивает от удовольствия и заявляет:
       - Круто! Тогда можно взять побольше газировки или сока? На что её подруга кажется слишком испугалась, она понимала, что я положил глаз на такой невинный цветок. Переодевшись в шорты и белую майку, я надел очки и спустился вниз, чтобы выгнать из гаража мой Джип. Открою дверь переднего сиденья и приглашаю Асю сесть ко мне,но она будто дрожит, и всю ситуацию спасает моя сестричка.
       - Давай лучше я братишка, знаешь моя подруга ну очень скромная, поэтому не нужно к ней приставать! Я завожу мотор и мельком смотрю в зеркало, где на заднем сиденье сидит девушка, сочные губки которой хочу страстно искусать, а может и даже порвать. Никогда ещё Максим Белов не сходил с ума от женщин, а это конкретно запала в душу.Мы проезжаем лес и тихонько шепчу Ане:
       - Твоя подруга меня боится! Неужели я такой опасный? И тут моя сестричка выдаёт, а ты видел свои глаза и тело в зеркале, да ты самый настоящий мафиози, поверь мне как сестре! После её слов на моём лице показалась хищная улыбка, ничего я никуда не отпущу свою малышку. На озере было огромное количество народу, девушки демонстрировали свои изящные фигурки, а я с вожделением ждал, когда разденется Ася и покажет мне своё тело. Не снимая своих очков я пристально наблюдаю, как она снимает свой сарафан и показывает белый купальник, он практически не скрывает её тело. Трусики держатся на тоненьких ниточках, да их можно сорвать за несколько секунд, а через бюстгальтер просвечиваются нежные розовые соски. Чёрт возьми! Я хочу их попробовать! Как хорошо, что мои глаза скрывались под очками, потому что если бы Ася увидела страсть и жгучую желание наброситься на неё, она бы не надела такой откровенный купальник.
       - Идём скорее плавать! Смотри какое солнце! Девушки взялись за руки и побежали к воде, а я наблюдал только за своей белой розой её волосы развевались и становились ещё более прекрасными от капелек воды, с которой они соприкасались. Всё её тело покрывалось мурашками, когда она зашла в воду, к которой не могла ещё привыкнуть. Это слишком опасно для неё, потому что я с трудом могу контролировать свою жажду! Когда девушки вышли из воды, Таня принялась присела на песок, а я приблизился к Асе и закутал её в своё полотенце, как маленькую девочку, она вздрогнула, но я не давал ей отстранится от меня:
       - А мне полотенце? На миг я забыл, что здесь присутствует моя сестра, если бы она хоть на минуту оставила нс наедине я бы поласкал эту девочку своим язычком.
       - В багажнике посмотри! – не отрывая взгляд от Аси, промолвил я, девушка была такой соблазнительной, она таяла в моих объятиях, и тут же тихо произнесла:
       - Спасибо, я уже согрелась! – отдаёт она мне полотенце а сама прячет свои испуганные глазки, бедная девочка я с радостью вырву твоё сердце. Но, что касается моего то оно уже плавится от страшной страсти и неконтролируемой похоти. Девушки расстилают покрывало и достают фрукты, сэндвичи, а я вспомнил, что у меня было безумное вкусное вино. Открываю его и наполняю бокал девушкам:
       - Братишка, решил нас споить?- присаживается рядом со мной Таня, а я передаю бокал Асе:
       - Я не пью алкоголь, она не хочет попадаться на мою удочку такая скромная, такая ранимая! Как она не понимает, что я всё равно добьюсь своего.
       - Почему Же Асенька, попробуйте это очень сладкое вино. Вы расслабитесь и не будете такой скованной! Её сапфировые глаза сморят на меня, и я еле сдерживаю себя, чтобы не схватит её за волосы и порвать её трусики.
       - Правда Ась, ну чего ты! Такая погода, шикарное настроение , не переживай это же просто вино! Я вижу, как девушка пробует вино, от чего на её губах остаются капельки, хочу пройтись по ним своим язычком и вылезать всё до последней капли. Ася вздрагивает и понимает, что межу нами царит нездоровая ситуация, нас прерывает Таня, которая кричит, как сумасшедшая:
       

Показано 1 из 22 страниц

1 2 3 4 ... 21 22