Новости от автора.

12.07.2018, 22:32 Автор: Ravena (Алёна) Воронова

Привет моим дорогим читателям и читательницам.
Сейчас у меня немного непростой период, но скоро все пройдет, поэтому решила немного рассказать что происходит.
Итак:
1) Приношу свои извинения за "Ищу пути отступления", но на меня напал "неписец".
На данный момент я выложила абсолютно все, что было у меня написано и дальше двигаться не могу. Просто не могу сохранить ту атмосферу, которая сложилась на данный момент. Не получается писать про романтику и зарождение любви, когда сама больше похожа на выжатый лимон и хочется "Плакать и убивать. Убивать и плакать". На выходе получается какая-то фигня. Я честно пыталась, но то, что написалось, пришлось удалить.
История будет дописана, это точно. Но когда именно- я не знаю. Возможно, после того, как с автора слезут на основной работе.
Спасибо за ожидание.
2) "Илиана" (так и не придумала нормальное название, но, думаю, вы итак поймете о каком именно произведении идет речь)
По страницам получается что книга уже подходит к концу, а событий, которые я хотела бы описать, много. Да и после того, что писалось последние несколько дней возникла мысль, что либо надо писать вторую книгу в продолжение этой же истории, либо писать самостоятельное произведение из этого же мира. Пока думаю что и как, но, Слава Богу, пишется в нормальном темпе.
По поводу окончания. Полного текста на продамане не будет. Рассылка будет сделана бесплатно и тем, кто читал и активно комментировал эту историю.
Новеньких на одобрение пока тоже не принимаю. Быть популярным автором это, конечно, хорошо, но мне важнее качество моих читателей.
3) Уважаемые "нелюбители" моих текстов и произведений. Я понимаю, что Вас раздражаю, вам не нравится слог, не нравятся ошибки, Вам не нравятся идеи и, вполне вероятно, я сама и как личность, и как человек. Вам даже может не нравится моя внешность (если вдруг случилось чудо и Вы где-то увидели мои фотографии в интернете, хотя это и невозможно). Но умоляю, не надо заваливать мое мыло сообщениями с тем, чего у Вас больше всего. Единственно что у меня вызывают Ваши сообщения - это легкое раздражение из-за того, что приходится тратить время на удаление Ваших шедевров.
В конце концов, пишите прямо в комментарии, чтобы все мои читатели ознакомились с Вашим недовольством.
Всем мира и добра, с уважением, та самая, которая Ворона.
Всех люблю и всех целую.

Категории: Новости



Обновление: 12.07.2018, 22:32 27 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20