Следим за Служебными романами

27.10.2020, 18:12 Автор: ПродаМан

Современный любовный роман - это жанр, который в последнее время стал наиболее востребован любимыми читателями. Одна из актуальных тем современного общества – служебный роман. Мастера жанра СЛР, создают историю именно в этом направлении, ну, а мы с читателями понаблюдаем и почитаем.
Добро пожаловать в офис!

6b07cabe-e486-4f04-9cac-70dcad239d2a_big.jpg *** b4de8f2f-a4f9-4cc2-826c-5929c653cecd_big.jpg *** 9fb422de-607e-444c-a0d0-4ae098f0ce3d_big.jpg *** 95d6a76a-56fb-4003-9e74-f2f17fa5b92e_big.jpg *** d4e88e14-b1e7-4694-ad83-65e07a16eb24_big.jpg *** 315bdc88-b65b-4777-a046-4593f09a6974_big.jpg *** 4206561c-21c0-44fe-9bfe-63306d88b7da_big.jpg *** a7e6adf3-82fc-4a9c-af1c-e5e0de351956_big.jpg *** daefe866-699d-42ce-9984-66dd0b71b640_big.jpg *** 46b5fde3-8a0d-44d4-9cdc-02bdfb9f1025_big.jpg *** e309747b-31c0-4c9a-a65b-a4a75214ec17_big.jpg ***

Ушастый Купидон. Любовь Чаро
https://prodaman.ru/Love_Charo/books/Ushastyj-Kupidon
[1]
Закрыть

Если любимая кошка вздумала сбежать в новогоднюю ночь – готовьтесь к неприятностям. Если выяснится, что неразумное животное попало в плен к брутальному и совершенно невоспитанному соседу – не считайте это знаком свыше, а готовьтесь отработать спасение любимого питомца по полной. Не успеете оглянуться, как окажитесь в Германии, связанная по рукам и ногам трудовым контрактом с этим самым бессовестным похитителем. Теперь множество неловких ситуаций на работе обеспечено, ведь переводить с диалекта немецкого языка сложно даже для профессионального синхронного переводчика. Как, вы не привыкли отступать? Готовы на всё, чтобы сделать свою работу хорошо? Что ж тогда вас ждёт бурное выяснение отношений с новым боссом, суровые трудовые будни вдали от родины и может быть любовь… но последнее пока не точно.


***


Его шальное счастье. Ежова Лана
https://prodaman.ru/Lana-Ezhova/books/Ego-shalnoe-schaste
[2]
Закрыть

Город встречает знойное лето, а я — неприятности. Судьба решает, что мне мало, и сталкивает с тремя влиятельными мужчинами. У одного — улыбка акулы. Второй — мое спасение от проблем, но держаться от него лучше подальше. К третьему тянет магнитом, вот только между нами грандиозная ложь, и виновата в этом я.


***


Позади его улыбки. Таша Алферьева
https://prodaman.ru/Kanarejka/books/Ofisnye-igry
[3]
Закрыть

Вместе с новым директором у меня появилась новая должность - секретарь большого босса. Женская половина коллектива завидует и недоумевает: более неподходящей кандидатуры не сыскать. Уж слишком я чудаковатая, по мнению окружающих, и к мужчинам отношусь равнодушно. Двадцать шесть лет, а до сих пор ни мужа, ни сожителя. Да я и сама в шоке: работаю в компании чуть больше полугода, её владельца впервые вижу и, хотя поставленный им директор кажется смутно знакомым, восторга от нового назначения не испытываю. Да только отвертеться никак не получается. Придётся переезжать в приёмную и продолжать старательно прятать заработанную в подростковом возрасте андрофобию.


***


Босс и предубеждение. Маслова Юлия
https://prodaman.ru/Yuliya-Maslova/books/Boss-i-predubezhdenie
[4]
Закрыть

Впервые Джессика столкнулась с Тобиасом, сбив его на мопеде, но имя пострадавшего узнала, лишь случайно застряв с ним в лифте. Спустя полгода парочка вновь встретилась... в офисе.
Он - коммерческий директор, считающий, что все женщины мечтают охомутать его. Она - начинающий дизайнер, готовый ради будущей карьеры работать даже личным помощником заносчивого босса.
Смогут ли Джессика и Тобиас стать слаженной командой или их отношения примут другой оборот?


***


НИКАКОГО КОФЕ. Анетта Политова
https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Vedmy-kofe-ne-pyut
[5]
Закрыть

Четкий план работы, везде порядок, безупречный внешний вид и никакого кофе – простые правила в жизни карьеристки Малены. Ничего сложного, ведь она это делала изо дня в день – одно и тоже. Но нет же, в её жизни всё пошло наперекосяк, стоило большому боссу влезть со своей просьбой и сломать привычную рутину. А может, это вовсе не он виноват в кардинальных переменах в ней?


***


Влюбиться в молодого. Виктория Романова
https://prodaman.ru/Viktoriya-Romanova/books/Vlyubitsya-v-molodogo
[6]
Закрыть

Что может случиться, если взрослая женщина вдруг внезапно влюбляется в молодого мужчину на 19 лет её моложе? Много чего. При этом она ухитряется переспать с бывшим мужем и теперь в шоке от своего поступка. Что со всем этим делать? Да ещё и молодые девушки "наступают на пятки" желая заполучить себе того, кто сейчас занимает все её мысли.


***


Между небом и землей. Кристова Анжела
https://prodaman.ru/Kristova-Anzhela/books/Mezhdu-nebom-i-zemlej
[7]
Закрыть

Чего Маша Мишина никак не ожидала от первой рабочей смены, так это того, что первый день на работе принесет ей встречу со злобным исполняющим обязанности. Трудно влиться в сложившийся коллектив, особенно, если в первый же день поцапалась с его руководством! И очень трудно строить отношения с человеком, так открыто не принимающим тебя ни в каком качестве. Что касается самого виновника переживаний, то он тем более не ожидал, что эта встреча привнесет в его размеренный ритм жизни яркую, пугающую новизну и даже некоторую долю паники. Ведь доктор Савинов привык руководствоваться в жизни правилом: личные отношения и работа не должны смешиваться. Более того, он не собирался никого впускать в свою жизнь! Но наша жизнь – странная штука! Вот, думаешь, что все в ней, наконец, пришло к равновесию, наладилось, как вдруг…
Что же до недавно родившегося, уже дважды за свою короткую жизнь преданного маленького существа, то оно и вовсе не ожидало, что эти двое, он и она, примут такое живое, трепетное участие в его судьбе.


***


Моя новая жизнь. Нелли Игнатова
https://prodaman.ru/Nelli-Ignatova/books/Moya-novaya-zhizn-
[8]
Закрыть

Когда наши с мужем отношения успели перейти на новый уровень? В смысле, стали на уровень ниже. Привет-привет, пока-пока, вот и все отношения. Он приходит с работы, когда я уже сплю, а я ухожу на работу, когда он еще спит. В выходные у него друзья-гараж-рыбалка, у меня подруги-шопинг-сплетни. Общаемся записками в магнитном блокноте на холодильнике на кухне.
Одна из подруг сказала, у нас кризис среднего возраста. И посоветовала завести новый роман. Я ответила возмущенным отказом. Я не такая!
А, впрочем, может, она права?


***


Водишь ты! Хэлена Сладкая
https://prodaman.ru/Xelena-Sladkaya/books/Vodish-ty
[9]
Закрыть

На кону стоит так много: должность, статус и мечта. Но все неожиданно рушится, когда мне приходится начать работу над совместным проектом с начальником конкурирующего отдела. Ну ничего - прорвемся! Так я думала, пока события не закружили меня в опасной охоте на меня сому...


***


Игра на повышение. Кларисса Рис
https://prodaman.ru/KlarissaRis/books/Igra-na-povyshenie
[10]
Закрыть

Он - миллионер, потомственный аристократ и мечта всех женщин. Она - из богатой семьи, умна и красива. Развод поделил их жизни на до и после.
Спустя одиннадцать лет судьба вновь сталкивает их лбами.
Он отчаянно нуждается в помощнице, она в деньгах. К чему приведет неожиданная встреча? Не знает никто из них, ведь память скрывает так много...


***


Лаванда #служебный роман. Иван Вересов
https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Lavanda-sluzhebnyj-roman
[11]
Закрыть

Не в деньгах счастье. Успешный бизнесмен Виктор Вяземский три раза пытался начать семейную жизнь. В результате - четверо детей и два развода.
Алеся бежала от прошлого в надежде устроиться на работу и найти жилье в незнакомом городе.
Он — генеральный директор, она — секретарша, в дочки ему годится, но скрывает возраст, как и многое другое в своей биографии.
И так все не просто в подлунном мире, где между мужчиной и женщиной случается любовь.


***

Категории: Блог ПродаМана



Обновление: 27.10.2020, 18:12 229 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #конкурс

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения на сайте20