Следим за «Снежная сказка». Сезон 3

07.12.2019, 20:45 Автор: ПродаМан

ПРОДАМАН И ИМ ПРИЗРАЧНЫЕ МИРЫ ОБЪЯВЛЯЮТ ЛИТМОБ «СНЕЖНАЯ СКАЗКА. СЕЗОН 3».

Серия состоит из романов в жанре романтического фэнтези, события в которых происходят в зимнее время. Это прежде всего сказки, где живет волшебство и любовь. Романтичные и невинные, страстные и жаркие, но обязательно со счастливым концом. Мы не ограничиваем полет вашей фантазии касаемо миров.
Следи за новостями Литмоба:

https://prodaman.ru/prodaman/contests/Seriya-Snezhnaya-skazka-3

Наши авторы уже ждут вас.

*** cd8e707f-a4a1-4e7c-a1c3-2010a52f04d9_big.jpg *** 50c2ca0b-457c-4365-9ef1-d70dd52131d1_big.jpg *** 90ca421d-ee68-483b-83de-ba0617c1fa4d_big.jpg *** d31e0fab-0c98-4d73-b012-61b42436d43a_big.jpg *** cc170beb-6dfe-4f48-8615-3da9cb80cf63_big.jpg *** 6b9e6d09-0ed6-4a63-ad7a-a1bf0eeab1b8_big.jpg *** 2d88ac38-aac9-4d03-8b07-f2b28c894bdc_big.jpg *** c4cfc86a-787c-47e5-ab57-47c80ce5e23d_big.jpg *** 3bcddbf7-6e38-4f33-bee0-304fe788586b_big.jpg *** 9b465b46-252e-413d-9d00-f90523cc6226_big.jpg *** 62c721a3-8b64-455b-911d-34c901dc0fd2_big.jpg *** f06ce2f1-dc7d-45ee-913f-d5d40260f2b1_big.jpg *** e97da2be-39be-4fcc-89c1-042db1031269_big.jpg ***



***


Волчья кровь. Страх? Боль? Любовь! Анжелика Мики
https://prodaman.ru/Anzhelika-Miki/books/Volchya-krov-Strax-Bol-Lyubov

***


Ключ для холодного сердца. Ольга Рыжая
https://prodaman.ru/Olga-Ryzhaya/books/Klyuch-dlya-xolodnogo-serdca
Мне некуда идти, мне некуда бежать, у меня почти ничего не осталось, кроме надежды и моего дара. Снежный буран накрывает маленький городок и меня вместе с ним, и только один человек протягивает мне руку помощи, спасая от верной гибели в снегах. Но так ли чисты его помыслы?
Притяжение между нами так же сильно, как и вспыхнувшая любовь ярким огнем. Опасный враг притаился в темноте и только сильный духом сможет одержать победу. Как мне справится со всем этим, как разобраться где друг, а где враг?

***


Работа для ведьмака. Наталья Алексина
https://prodaman.ru/Natalya-Aleksina/books/Rabota-dlya-vedmaka
Жизнь на Северной заставе не так легка и нетороплива, как принято считать. И волки есть, и бандиты бродят. Но отчего-то именно этой зимой и одних, и других стало больше. Лейтенант Нея Харт считает, что ей просто не везёт, оттого и все проблемы. Наверное, её куцый гарнизон, где количество ружей рассчитано лишь на десять человек, со всем бы справился... Если бы не приезд королевского чиновника и не худенький столичный ведьмак.

***


Яга на выданье. Нэм Иртэк
https://prodaman.ru/Nem-Irtek/books/Yaga-na-vydane
Отчислена из академии магических искусств и сослана на работу в качестве Бабы-Яги на двадцать лет? Ну и что?! Сдаваться я не привыкла, как и смиренно сносить удары судьбы, поэтому назло врагам буду искать способ вернуться из Безымянного леса. Кащей станет мне другом и верным помощником, его жена — злейшим врагом, а единственным выходом окажется замужество...

***


Зимняя Фея и Я. Иван Вересов
https://prodaman.ru/Ivan-Veresov/books/Zimnyaya-Feya-Pisatel-i-Muza
Младшая Зимняя Фея врывается в размеренную жизнь Писателя и превращает её в череду удивительных приключений.
Ревнивая Муза не хочет мириться с нахальной подселенкой и намерена бороться за свои права.
В этой истории будут приключения в параллельных реальностях, одна из которых наша, а остальные — куда Писателя фантазия занесет.
И везде готовятся к Рождеству! Особенно в Институте Благородных Фей.

***


Снежно-белая. Mermeid
https://prodaman.ru/Mermeid/books/Snezhno-belaya
Меня называют белоснежкой. Сколько себя помню, вижу в отражении принцессу из сказки. Черные волосы, алые уста, молочная кожа...
Злая мачеха, прекрасный принц из паралельного класса и светлые воспоминания о погибших родителях.
Только нет в моей жизни феи-кресной, а счастливый конец не спешит появляться.
... Первое декабря, осталось тридцать дней до нового года. Может, согласиться на волшебство? И так ли безмятежна сказочная жизнь?

***


Мой лёд, твоё пламя. Стрельникова Кира
https://prodaman.ru/Strelnikova-Kira/books/Moj-ld-tvo-plamya
Я выросла на севере, среди ледяных магов, хотя по рождению я огненная ведьма. До своего совершеннолетия я понятия не имела, почему папа отдал меня опекуну, снежному магу, и почему мне никак нельзя давать волю магии и возвращаться на юг, на свою родину. Но в один день всё изменилось: огненная стихия проснулась, и мой опекун неожиданно стал проявлять ко мне внимание. А его племянник, мой друг детства, смотрит на меня уже не только как на подружку. Мне предстоит разобраться с тайнами прошлого и найти тех, кто охотится за мной и моей силой. И разобраться в собственных чувствах...

***


Ведьма в гостях у драконов. Нина Роса
https://prodaman.ru/Nina-Rosa/books/millika
Какой-то наглец украл тему вашей диссертации? Так просто с рук ему это не сойдет! Или с лап, что тоже вероятно, раз негодяй прячется в драконьем магическом университете.
Миллика Маффин – дипломированная ведьма, и обязательно найдет, разберется и отомстит любителю чужого труда! Для этого у нее есть ум и ведьмовская самоуверенность, а еще туз в рукаве – сестра-близняшка, под видом которой она и проникнет в драконью Цитадель. Кто заподозрит ученого под личиной веселой туробозревательницы?
Драконы! Миллика вышла на тропу войны!
Что? Зима и университет завалило снегом? Отлично – значит, ни один подозреваемый не сбежит! Ведьмочка пришла к вам в гости. Здрасьте!

***


Мой милый Снег. Наталья Пономарь
https://prodaman.ru/Natalya-Ponomar/books/Moj-milyj-Sneg
Райана белая волчица, оборотень, которая ненавидит людей, уничтоживших ее деревню. Уходя от погони, она не надеется на спасение, но у судьбы на девушку свои планы. Волчицу спасает герцог Снегворд де Кравкирд, живущий отшельником в своем замке, на границе диких земель. К своему ужасу, в этом двуногом девушка распознает свою истинную пару. Обычный человек, которых так презирает Райана. А может не совсем обычный…?

***


Змееловов больше нет. Кузнецова Дарья
https://prodaman.ru/Darya-Kuznecova/books/Zmeelovov-bolshe-net
Великий Змеелов мёртв, Орден повержен, мир оправляется от безумия гражданской войны. Новая зима заботливо укрывает землю снегом, пряча кровь и пепел, знаменуя начало новой жизни.
Новую жизнь пытается начать и Норика Неро, старший офицер Ордена, которую месть и ненависть к бывшим учителям привела на сторону их врага. Молодой король предложил ей возглавить школу, в которой получат приют выжившие змеёныши.
Норика мечтает найти успокоение в помощи детям, которых когда-то спасла. Но, может быть, эта зима не только избавит от кошмаров, но принесёт что-то ещё? Счастье, на которое уже не смела надеяться. И любовь, которая, казалось, давно умерла...

***


Муж на полставки, или как выдать замуж строптивую 18+. Кларисса Рис
https://prodaman.ru/KlarissaRis/books/Muzh-na-polstavki-ili-kak-vydat-zamuzh-stroptivuyu
По глупой ошибке мне, профессору пятого ранга, придется стать во главе самого закрытого учебного заведения Империи. Вокруг только снег, лед и толпы студентов. Так еще и новый профессор на полставки подозрительно напоминает мою первую любовь по Академии. Мамочка, пожалуйста, разберись наконец с документами и забери меня из этого кошмара наяву. Среди гениев и самых неуправляемых дарований со всего мира, я и сама могу взорваться и перестать контролировать дар, о котором и говорить опасно.

***


Бог подстав и я. Зинаида Гаврик
https://prodaman.ru/Zinaida-Gavrik/books/Bog-podstav-i-ya
И послала злая мачеха падчерицу в мороз за подснежниками... В случае Лики почти так и получилось. Только послала её не мачеха, а отчим. И не за подснежниками, а за хлебом. В лютый мороз. К счастью, всё обернулось не так, как он планировал.
Лика случайно попала в старинную лавку, где получила стеклянный шар с заснеженным домиком внутри. Чуть позже она неожиданно узнаёт, что в домике кое-кто живёт. Кое-кто жутковатый, но очень сексуальный. К нему можно зайти в гости, вот только сам он почему-то не может покинуть шар. Кто запер его там? За какие грехи? И почему хозяйка лавки так настойчиво просила НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не выполнять его просьб?

***


Её холодное пламя. Ника Веймар
https://prodaman.ru/Nika-Vejmar/books/Ee-xolodnoe-plamya
Я — огненная саламандра с запечатанным даром, перед которой простой выбор: или замуж за того, кто никогда не позволит стать высшим магом, или бежать на Север. Мой выбор очевиден, только пути назад не будет. Суровый край снега и льда не любит чужаков и не спешит раскрывать свои секреты. Только это меня не напугает, ведь именно тут живет мое личное наваждение, высший маг, снежный барс. Однажды он спас мне жизнь. Мужское сердце холоднее вечного льда, зато в моем живет настоящий огонь и я сделаю всё, чтобы растопить чувства северянина. Даже если ради этого придётся участвовать в отборе невест для совершенно другого мужчины.

Категории: Блог ПродаМана



Обновление: 07.12.2019, 20:45 151 просмотров | 0 комментариев | 3 в избранном

Хэштег: #снежнаясказка

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!4