ruslan2020

ruslan2020

Не останавливаться на достигнутом. Искать себя в этой жизни. Да и по знаку (я Близнец), вряд ли у меня получиться, прожить тихую и спокойную жизнь.

Обо мне

Сорок два я года жил обычной, незаметной жизнью, какую проживают миллионы людей на Земле. Пока в один прекрасный, солнечный, августовский день, смерть не отняла самое дорогое, что я имел в жизни. Я не могу объяснить словами, какую именно ценность представляет собой моя потеря. Это то же самое, как оценить значение Солнца в нашей жизни. Это то же самое, как оценить значение самой человеческой жизни. Но то, что я, с тех пор, чувствую своё физическое тело на уровне «голограммы», которая существует, как проекция моего физического тела в физическом пространстве, а дополнительные составляющие, в виде сознания, подсознания и души, утратили привычную привязанность к земному пространству, говорит лишь об одном. В тот летний день (2005 года) «умерла» не только моя супруга. «Умерло» что-то и во мне, без чего человек не способен полноценно осознавать сущность своего естества. Это «что-то» ушло, вместе с моей супругой в иное измерение, в мир «мёртвых». Это «что-то», имея врождённую связь с моим естеством, способно контактировать со мной. И посредством этого контакта я и пишу книги, способные дать фору иным специалистам метафизических наук. Читая, иногда «свои» книги, недоумеваю, как мог я написать такое, от коего и сам испытываю некоторое шоковое, трансовое удивление.

Писать я начал через полгода после ухода супруги. В состоянии нервного срыва, в глубокой морозной крещенской ночи, я шёл на кладбище, глубоко тая в себе надежду, не вернуться обратно. Стоя на коленях у могилы любимой, я выл, как волк на луну. Сейчас мне трудно в это поверить, но тогда я знал, наверняка. Будь рядом свежевырытая могила, я лёг бы в неё и как-нибудь засыпал бы себя землёй.

Спустя неделю, после этой ночной «экскурсии», я начал писать. Сначала это была небольшая тетрадь. Но мысли лезли и лезли, будто в ту ночь я потревожил таинственную жилу, которая только и ждала удобного момента, чтобы вырваться в наш мир. Со временем я заметил, что мыслям, уже тесно в черновиках, их взор томился книжным воплощением. Моя голова, будто и не принадлежала мне. Она в творении грусть свою топила.

Рейтинг: 5,00 * 1Что это?

Рейтинг (комбинированная оценка) вычисляется как усредненная сумма оценок читателями всех ваших произведений


У меня

▪ Просмотров: 428

▪ Друзей: 0

▪ Произведений: 1

▪ Блогов: 0


В интернете

▪ Страница: https://prodaman.ru/ruslan2020


Даты

▪ День рождения: 16 июн 1963

▪ Регистрация: 19 фев 2020

▪ Последний вход: 19 окт 2020 в 19:30

Подарки у автора

Обсуждения на сайте20