Моя Аврора на Призрачных Мирах

04.05.2021, 08:40 Автор: Астрадени Джейн

Вот и ещё одна эксклюзивная книга появилась на Призрачных Мирах!

a980dc87-23db-43fe-a8f3-4bdfc2415c2a_big.jpg

https://feisovet.ru/магазин/Моя-Аврора-Джейн-Астрадени?utm_content=286481310_286303515_0

Страница ПромоКода: https://feisovet.ru/promocodes?code=VESNAvrora


Аннотация:


Накануне собственной свадьбы дочь сенатора Аврора узнала о себе страшную тайну. Со всеми вытекающими – счастливая размеренная жизнь превратилась в кошмар. Надежды на достойное и безопасное будущее рухнули. Она сбежала из родного дома, покинула планету, на которой выросла, и в холодном космосе настиг её неумолимый рок в облике неистового, мятежного, обворожительного и невероятно мужественного… квазара. На что он готов ради неё? И на что она готова ради него?

Об этой книге хочется сказать особо )) Почему? Да потому, что этот роман особенный. Чем? Сейчас расскажу.
Во-первых, "Моя Аврора" сама по себе самостоятельная книга, но при этом является частью цикла "Битвы измерений". В этот цикл входит четыре книги, то есть это тетралогия. Три из них абсолютно самостоятельные по сюжету и в каждой мы встречаемся с новыми героями. Причём, нельзя сказать точно какая из них первая, вторая или третья. Они настолько взаимосвязаны, а события в них переплетены, что разделить и выстроить в ряд их невозможно. Однако при этом любую из книг можно читать в отрыве от остальных и в любом порядке. Хода повествования это не нарушит. В каждом романе свой законченный сюжет.
Во-вторых...
Четвёртая книга объединит их все! Как паззлы, которые и сами по себе целостные картинки, но вместе составляют более цельное и объёмное полотно происходящего, подобно космосу. Как и наша вселенная - едина в целом и по частям. И это неслучайно. Ведь основные герои цикла самые настоящие звёзды, вернее, астроморфы - удивительный вид живых разумных существ возникших в результате инсталляции нашей вселенной во вселенную будущего.
Да, и обычные хомо сапиенс в этих историях тоже есть. Собственно, они главные герои, принадлежащие к разным человеческим расам инсталлированной вселенной - хуманиды, уникумы и др. Взаимоотношения между людьми и астроморфами один из главных лейтмотивов тетралогии, как и отношения между астроморфами и пр.. И в основе всей этой феерии - одна общая Битва или Битвы измерений.
Однако, чтобы вы, дорогие читатели, не путались и не терялись, предлагаю вам читать в следующем порядке:
1. Моя Аврора
2. Мир без солнца - в процессе подготовки. Анонс скоро. Следите за новостями!
Хотя, по желанию эти книги можно поменять местами. Возможны, конечно, спойлеры, но в целом на восприятии это не отразиться. Загадок и без того останется много.
3. Призраки Абаддона. - в проекте.
4........... - это пока тайна ))

Начните с Авроры и увлекательного вам прочтения!

Категории: Новости



Обновление: 04.05.2021, 08:40 48 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #Книги_в_продаже

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!7