Новая книга

19.06.2018, 00:16 Автор: Дмитриева Марина

На сайте Продаман появилась вторая книга серии «Не смей меня касаться». https://prodaman.ru/Dmitrieva-Marina/books
699ff8b8-0db0-490e-ba90-952ac31b08b9_big.jpg
Сюжет этой истории довольно прост – две сестры, один мужчина. Но, смею надеяться и верить, реализация интересная. Кроме того, это кажущаяся простота, на самом деле эта история, на мой взгляд, поднимают довольно серьезные жизненные вопросы. Главная мысль обеих книг - можно ли простить измену, всегда ли надо оставаться принципиальной и несгибаемой в этих вопросах, правильно ли мерить всех людей категориями белое-черное. А самое главное, надеюсь, история повествует о настоящей любви, которой пришлось столкнуться с предательством. Причем неизвестно кому тяжелее, той которую предали, или тому который предал, ведь хорошему человеку, трудно ощущать себя мерзавцем.
Если вы любите читать насыщенные эмоциями книги, неоднозначных героев, если вам нравится читать о ситуациях, в которых герои любят друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе, то надеюсь, вам понравится вторая книга серии.
Кроме того, в честь выхода второй книги, а также заслуженного отпуска автора, объявляется 50% скидка на первую часть истории «Не смей меня касаться»https://prodaman.ru/Dmitrieva-Marina/books/Ne-smej-menya-kasatsya , а также книгу «Ловушка для ангела» https://prodaman.ru/Dmitrieva-Marina/books/Lovushka-dlya-Angela . Акция продлится до второго июля!
Буктрейлер к книге "Не смей меня касаться. Книга 2" :

Отрывок из романа "Не смей меня касаться. Книга 2"
Шувалов не позволил уйти, в несколько быстрых шагов догнал, мужские пальцы сжались на запястье, пресекая мое отступление. Стоило только его руке прикоснуться к коже, и легкие снова наполнились перекрывающим дыхание жаром, хриплый, насыщенной душевной мукой шепот: «Таня», пробежался до боли знакомым током по телу. Боже, я сейчас упаду, бухнусь на колени перед ним, ведь ноги, хрупкие соломинки, меня совершенно не держали. «Мамочки! – закричали все девочки разом. – Что он творит!.. Куда нас тащит?!» «Таня ты должна быть как кремень!» – настаивала феминистка. «Танюш, пожалуйста, дай хотя бы запах его вдохнуть, один последний гребаный раз», – плакала, просила в моей голове развратница.
Шувалов затащил меня в ответвление коридора, где было две двери, на одной из которой было написано «Служебное помещение 1», на второй – «Служебное помещение 2». Мужская рука легла на сверкающую ручку первой комнаты, закрыто, потом Шувалов двинулся к другой двери. «Sos! – кричала феминистка. – Если он тебя туда затащит, то пиши пропало гордость и самообладание!» Что было сил рванулась в противоположную от двери сторону. Мне бы только выбраться из этого закоулка. Получилось сделать лишь несколько шагов, Шувалов остановил, а его руки, заключая меня в капкан, уперлись в коридорную стенку по обе стороны от моей головы.
– Александр Иванович, пожалуйста, прошу вас, ведите себя прилично.
– Прилично, Таня, – серые глаза блеснули, – достали меня эти приличия.
Ноздрей коснулся чуть терпкий запах одеколона, и голова пошла кругом, словно я надышалась опиумом. «Танюша, я больше не выдержу, – предупредила меня развратница, - сейчас вцеплюсь ему в губы таким крепким поцелуем, что потом хрен отдерешь». «Нет, нет, не смей!» – кричала феминистка вместе с девочкой-отличницей. А мечтательница во все глаза смотрела на прекрасное лицо неправильного принца, пытаясь им налюбоваться. Моя грудь, не в силах удержать заметавшееся под ребрами сердце, бурно вздымалась, каждый вдох-выдох получался слишком шумным, с головой выдавающим мое истерично-возбужденное состояние. Шувалов тоже дышал, как боец-тяжеловес после тяжелого выматывающего боя. А стальные глаза неотрывно глядели на мои ярко-красные, совсем недавно сызнова напомаженные губы. И я тоже смотрела на его губы. «Пожалуйста, Танечка… Всего один малюсенький поцелуй», – плакала развратница.
– Не смей меня касаться! – вслух сказала феминистка, и со всей дури толкнула Алекса в грудь.
Шувалов, видимо, ожидал эту попытку высвободиться, а может, силы у меня было не больше, чем у маленького котенка, он сдавленно охнул, но ни на миллиметр не отодвинулся.
– Я разве касаюсь, – грустно улыбнулся Сашка, все так же поедая голодным взглядом мои губы.
Жар иссушил горло, красная помада загорелась на моих губах. Невольно их облизала. А потом сама испугалась, потому что от такого провокационного жеста зрачки мужских глаз расширились, а красивой лепки мужской рот стал приближаться. «О да… Сашенька, я так скучала, – всхлипнула развратница, – а руки, мой тебе совет, положи Тане между ножек, от твоей близости она уже целый вечер влажная, потому что ее возбуждает даже дышать с тобой одним воздухом». «Не-ет!..» – на выдохе прохрипела я словами самой упрямой феминистки и со всей силы топнула ножкой, вдавливая острую шпильку в дорогие черные, натертые до зеркального блеска туфли Шувалова. Его зубы заскрежетали, пытаясь справиться с болью, лицо мучительно скривилось, а вот сам Алекс даже с места не сдвинулся. Все так же стоял, удерживая в меня в капкане своих рук и тела.
– Давай еще по яйцам, Танюша, – натянуто, через боль, улыбнулся Шувалов.
«Танечка, только настоящий герой может улыбаться в такой ситуации!» – восхищенно закатила глаза девочка-мечтательница. Стало ужасно совестно, сколько раз ему доставалось от меня, и в бок его била, и сумкой по башке, в кабинете фирмы «Эверест» вообще, помнится, чуть Сашке нос не сломала, а потом еще коленкой к хозяйству приложилась. Бедный неправильный принц, захотелось обнять широкие мужские плечи, прислониться к мужскому телу, взять на себя частичку его боли.
– Разве я прикасаюсь, Таня? Смотри, ни один сантиметр моей кожи не соприкасается с твоей.
Формально так и было, он стоял близко очень близко… Но когда я убрала шпильку своей туфли с его ботинка, мы даже опосредовано не соприкасались.
– Ты на меня смотришь, ты на меня дышишь. Не смей этого делать! – вновь заговорила моим голосом феминистка.
Боже, как глупо и жалко звучат мои слова… Словно я маленькая, капризная, до конца избалованная девочка.
– Зачем ты постоянно на меня пялишься? Это раздражает.
– Татьяна Николаевна, тебе придётся пристрелить меня к чертям собачьим, – на полном серьезе произнес Шувалов, – потому что я не могу на тебя не смотреть. Это выше моих сил! Но если ты скажешь, если так тебе будет спокойнее, я сам себе сделаю харакири или горло перережу. Единственное, не забывай, что в этом случае ты лишаешь своего будущего племянника или племянницу отца.
«Какой невозможный, наглый гад!» – возмутилась феминистка. «Герой, все готов для тебя сделать», – восхитилась мечтательница.
– Отпусти меня немедленно, – приказывала я.
– Отпущу, Танечка, обязательно, когда мы с тобой поговорим.
– Я не разговариваю с чужими мужьями.
Он рассмеялся, сексуально так рассмеялся, а главное, по-доброму, как прежде, словно его позабавила сказанная мной глупость.
– Большинство мужчин чьи-то мужья… Кроме того, мы ведь теперь одна семья, Танюша, я не просто для тебя чужой муж, я законный супруг твоей сестры, а ты моя свояченица… Считай, что по-родственному будем разговаривать.
Он что, издевается? Какой «по-родственному», если я каждой клеткой чувствую его агрессивный сексуальный жар. А может, этот огонь, нестерпимый сексуальный голод исходит от меня? Алая помада продолжала плавиться на губах… и я снова их облизнула, вовсе не из кокетства, просто попыталась увлажнить иссушенную его взглядами кожу. Зрачки мужских глаз снова среагировали, а кадык на его шее дернулся.
– Х-хорошо, давайте поговорим, Александр Иванович. Д-допустим, насчет брачного контракта, который вы заключили с моей сестрой?
– Что в нем не так, Танюша? – ухмыльнулся Шувалов и чуточку наклонился ближе…
«Боже, его губы, его мощное тело всего в сантиметре от нас, – всхлипнула развратница, – а мужской член… он хоть и не касается, но я все равно чувствую его полную боевую готовность». Низ живота обдало жаркой горячей волной, ноги немного подогнулись, а голова пошла кругом… Чертов волшебник, как он умудряется раскручивать мир вокруг нас? «Боже, я его хочу, – продолжала плавиться во мне развратница. – Один поцелуй, Танечка, полжизни готова отдать за один поцелуй». Грудь продолжала так же бурно вздыматься, сердце стучало, как ненормальное, а я судорожно вдыхала пропитанный мужским одеколоном воздух, попадая в такт такого же неровного дыханья.
«Может, все же по яйцам попробуем?» – отвлекла меня феминистка. Вовремя, чертовски вовремя, или я бы сама его поцеловала.
– М-м-м, в пункте четыре, в нем сказано, что все расходы на ребенка вы берете на себя.
– И-и-и? – хмуро спросил Шувалов…
– В пункте 4.1 идет разъяснение, что вы оплачиваете рождение ребенка в клинике и берете на себя все медицинские расходы после его рождения, но в договоре ничего не говорится о медицинских расходах во время Юлиной беременности. Ну там, всякие анализы, УЗИ, витаминки и так далее… Я понимаю, у нас бесплатная медицина, однако она предоставляет лишь необходимый минимум.
– Эти расходы – само собой разумеющееся. Юля уже наблюдается в хорошей платной клинике. Кроме того, есть еще пункт три, в котором говорится, что все необходимые траты на медицину и расходы на обучение моей жены в период действия нашего брака я тоже оплачиваю со своего кармана.
– Однако согласитесь, тут можно по-разному трактовать, непонятно, к какому пункту отнести данные расходы, то ли это медицинские траты на вашу супругу, то ли медицинские траты на ребенка, которые вы согласны оплачивать лишь только после рождения последнего.
– Помнится, Мишка очень хвалил твою въедливость и дотошность, хотя сейчас это больше похоже на попытку прикопаться.
В самую точку, я с особой тщательностью изучила этот чертов контракт, желая найти какой-то подвох, пункты, ущемляющие права Юли или ребенка. Но ничего не обнаружила серьезного. А болтаю сейчас эту чушь лишь из боязни, что Шувалов начнет более интимные разговоры, касающиеся нас двоих, и я не выдержу, выдам свою тоску, боль, вперемешку с другими чувствами, которые сейчас теснили мою грудь, вырываясь на свободу.
– Конечно, эти суммы относятся к медицинским расходам на жену. Но если ты считаешь свои замечания действительно важными, думаешь, что я такой жадный и не оплачу витаминки, мои юристы подготовят соответствующее дополнительное соглашение, в котором более подробно пропишут этот момент.
– Саш, а мне вот интересно, если бы мы поженились, ты бы мне тоже назначил содержание в размере тридцать тысяч рублей?
Ой, зачем я спросила?
– По-твоему, мало, учитывая, что все остальные расходы я беру на себя?
– Мне просто любопытно.
– Любопытно?
Лицо Шувалова сковала поистине принцевская улыбка… ослепительная до дрожи в коленках, только в красивых серых глазах была грустинка. Пальцы его правой руки потянулась к моему лицу, но под красноречивым свирепым взглядом отпетой феминистки остановились буквально в миллиметре от щеки. Вместо горящей румянцем негодования кожи пальцы коснулись моего локона. Волосами нельзя ничего чувствовать, говорят, в них нет нервных окончаний. Тогда откуда взялся это гребаный ток?!
– Нет, моя дорогая Роза, – проникновенно прошептал Шувалов, – тебе бы я предложил полцарства в придачу.
Задохнулась… По коже побежали жаркие мурашки. «Танечка, кажется, мы проворонили настоящего принца», – грустно прошептала мечтательница. «Не слушай эту влюбленную дуру! – сразу же насупилась феминистка. – Королевские сыны не спят сразу с двумя сестрами, так мог поступить только настоящий сукин сын».
– В придачу с таким, как ты, я отказалась бы и от целого царства.
Ожидала увидеть боль в красивых серых глазах… Возможно, даже хотела этой боли. Но, наверное, Алекс был готов к подобному ответу, привык, что я постоянно его пинаю, боли не появилось, лишь грустная обреченная ухмылка.
– Лучше сдохну, но не достамся врагу. Так, Танечка?
Судорожно сглотнула образовавшийся в горле ком. Мечтательница заплакала, разочарованная развратница махнула на меня рукой, забравшись в самый крайний уголок моей головы. Я же молчала, не в состоянии была и звука произнести, слезы закипали в глазах, а грудь разъедало горечью, которой я с лихвой окатила нас двоих..

Категории: События, мероприятия



Обновление: 19.06.2018, 00:16 413 просмотров | 7 комментариев | 1 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

24.06.2018, 20:44 #6520400 Ингуша Ингуша

Как же я жду продолжения! Скорее бы!

20.06.2018, 17:59 #6490787 Irinarat Irinarat

Понравился буктрейлер, понравилась аннотация, или я была не внимательна изначально? - и аннотация присутствовала сразу? Как бы то ни было, я влюблена в эту книгу, и первая и вторая, - необыкновенно пронзительны, местами болезненны до слез, и все же - прекрасны. Вдохновения и успехов любимому Автору!

19.06.2018, 23:09 #6485203 LenaMena4 LenaMena4

Прошу извинить! 😆
   Дмитриева Марина:
   Тапочек не засчитываю. Это прямая речь, говорит герой, а в жизни не все говорят правильным книжным языком, поэтому, на мой взгляд, вполне допустимы ошибки. Но спасибо буду иметь ввиду, в дальнейшем.
      LenaMena4:
      Тапочек: – Лучше сдохну, но не достамся врагу. Так, Танечка?
      не достанусь или не дамся

19.06.2018, 22:12 #6484696 Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Спасибо Фитико, радо что понравился буктрейлер. Как только вернусь из отпуска, и разгребу дела на работе, сразу засяду за продолжением, обложка уже готова.
   Fatiko:
   Шикарный буктрейлер. С нетерпением жду продолжения. Спасибо Вам Марина.

19.06.2018, 22:09 #6484679 Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Тапочек не засчитываю. Это прямая речь, говорит герой, а в жизни не все говорят правильным книжным языком, поэтому, на мой взгляд, вполне допустимы ошибки. Но спасибо буду иметь ввиду, в дальнейшем.
   LenaMena4:
   Тапочек: – Лучше сдохну, но не достамся врагу. Так, Танечка?
   не достанусь или не дамся

19.06.2018, 19:36 #6483589 Fatiko Fatiko

Шикарный буктрейлер. С нетерпением жду продолжения. Спасибо Вам Марина.

19.06.2018, 18:04 #6482887 LenaMena4 LenaMena4

Тапочек: – Лучше сдохну, но не достамся врагу. Так, Танечка?
не достанусь или не дамся

Обсуждения у друзей автора17

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!8