Блог и визуализация книги "Нет ничего невозможного"

05.04.2020, 23:59 Автор: Лена Васильева/Эмили Дюпре

Всем привет!)) Это блог моей новой книги "Нет ничего невозможного". Буду очень рада, если вас заинтересует!))
Книга обитает здесь: https://prodaman.ru/Emili-Dyupre/books/Net-nichego-nevozmozhnogo

"Нет ничего невозможного"
Жанр: любовный роман.
4-WKxglPVYg.jpg
Обложка: Хельга Петерсон.
Спасибо!))
iwxlwln9vh4.jpg
Обложка: Лана Андервуд.
Спасибо!))
iPQFX3ovQv4.jpg
Обложка: автор.

Блог по выбору обложки:
https://prodaman.ru/Emili-Dyupre/blog/Pomogite-vybrat-oblozhku


Аннотация:


Я бежала от прошлого, но прошлое догоняло. То нечаянной мыслью, то старой фотографией, то воздушным пирожным, съеденным вместе с терпким черным кофе. А то и письмом, которое неожиданно встретило меня, когда я открыла почтовый ящик, в который не заглядывала уже несколько месяцев. Но, в один прекрасный миг я твердо решила избавиться от прошлого, забыть старые обиды и больше не лить слезы... И, к тому же, наступил долгожданный отпуск! Что он принесет: горе, разочарование, а может новую любовь?


Предательство - это ужасно. А двойное еще хуже! Ира до сих пор не может оправиться от произошедшего, хотя это произошло несколько лет назад. Чтобы отдохнуть и развеяться, она отправляется в отпуск. Что он принесет ей? Новых знакомых, все больше проблем... А может Ира наконец забудет прошлое и начнет с чистого листа?

Визуализация:
Ира (Дианна Агрон)
zwr2EK2VKoY.jpg
unneDAGlB1c.jpg

Андрей (Грант Гастин)
U3gG8qjuyNg.jpg
zXw5Qnp_dBA.jpg

А как вы представляете героев книги? Поделитесь своим видением!))

Визуализация будет пополняться!!


Несколько отзывов:
Инна Комарова:
Чувствую нас ожидают большие переживания ...

Аннотация терзает и рвёт душу на части ... ничего не проходит бесследно, к величайшему сожалению Но мы ведь сильнее обстоятельств!


Обложечки обе хороши. Нежные и приятные. Название отличное.
Вдохновения летнего Автору, зелёный свет и большой удачи новой книге.

Пятёрочка заслуженная и вкусненькое для Музика, пусть трудится и помогает Автору.

Джули Айгелено:
Добрый вечер! Литературное кафе на связи =) Ууу, отдых, море, класс. Любопытно, что произошло между тремя друзьями, если героиня до сих пор ту парочку забыть не в состоянии. У вас хороший стиль и легко читается. Рассуждения героини уместны и в тему, держат в напряжении.
От меня угощение - вафельное мороженое.

С уважением, Джули.

Ася Максимова:
Добрый вечер из литкафе! ??
Какое предательство! Как больно Иришке, как сильно её задело, раз она держит эту боль столько лет! Желаю ей залечить раны на отдыхе. Добавляю в избранное ??
Угощение из кафе: три шарика мороженого.

Хельга Петерсон:
Привет, литкафе??
Пришла с ответкой.
Все живо, ярко, хорошо представляется и ощущается. Героине пришлось не легко, но возможно отдых поможет оставить прошлое в прошлом, пожелать предателям всего хорошего, и открыться миру.
Вкусняшка - варёная кукуруза с солью. Как на крымских пляжах ??

Анна Камий:
Героиня мне нравится - непосредственная, открытая, знает и свои сильные стороны, и недостатки. Спасибо за продолжение, Леночка! ????

Нина Линдт:
Вкусный текст какой! Пусть самое начало, но настраивает на неторопливое повествование, самоанализ и воспоминания. Шур-шуррр как волны об песок. Ритмично и немного грустно.

Яна Таар:
Добрый день! Посетитель Литкафе прочитал начало вашего романа и заглянул на страничку Замечательное начало! Почти все ездят (летают) на море, поэтому тема близка. Девушка отправляется отдыхать. Она обманутая и брошенная; понятное дело, сопереживаешь ее горю. Очень порадовала фраза из письма лучшей подруги: "Дима передает тебе привет!" Алиса точно не дебилка? Этим бы крепким "приветом" обеих по хребтине
Героиня самокритична и несчастлива. Жалеет себя и жалеет, обижается. Мысли движутся по замкнутому кругу. Вот думаю, что должно произойти, чтобы вырвать ее из зоны комфортного уныния. Может, чемодан с барахлом украсть или из душного номера выгнать. Смотришь, глазки засверкают, ведь выживать-то надо, а там и молчел на ожившую прелесть подтянется
Добавляю в избранное, жму "пять" и жду неожиданного продолжения.
Ассоциация: мидия, политая соком лимона. Морская такая закуска.

Saida. W:
Книга шикарная . Очень жду продолжения. спасибо большое

Яна Таар:
Романтичный герой нарисовался. Роняет, носит на руках, кормит. Держись, Ира, тебя обольщают

L.Mak Namara:
Только увидела, новая обложка Суперприманила меня прочитать всё что есть Очень интригующее начало! Спасибо, Леночка, жду продолжения!

Анна Камий:
Как ловко Андрей вынудил Иру отказаться от отчества. ?? С таким хитрецом точно не соскучишься! Спасибо, Леночка!

LilianJOnz:
Хороший такой Андрюшка. Галантный, заботливый.

Лана дель Мар:
Добрый день, Литкафе)
Переживательное начало, столько эмоций и боли испытывает героиня, пряча все за масками. Но воспоминания живы, а тут очень удачно подвернулся симпатичный Андрей... отпуск на то и отпуск)
Ассоциация -- малиновый чизкейк с мятой
Вдохновение и удачи!)

Nadia:
Спасибо за приглашение,читаю и мне нравится,добавила в избранное и жду с нетерпением продолжения??????????????

Людмила Закалюжная:
Привет! С литкафе!
Незаметно для себя прочитала все выложенное, даже расстроилась, что так мало.
Жалко Ирину, тяжело пережить предательство самых близких друзей. Боль героини очень правдоподобно и эмоционально описана.
Вдохновения и удачи!
Ассоциация с горьким шоколадом.

Елена Силкина:
Солнечная история! Хочется продолжения!

Zikulja:
Необычный сюжет. Интересное начало. Читаю с удовольствием. Спасибо за проду.

Рина нира:
Может парень станет лекарством от прошлых обид и разочарований? Спасибо!

Нина Осмо:
Добрый день, Лена В гости к вам из Литкафе!
Давненько я не читала современных романов, так что беру вашу книгу на полочку
Увы, да! Прощать обиды трудно. А предательство близких друзей ещё труднее. Алиса и Дима счастливы...Ира не может забыть прошлое...
Но! Отпуск. Море. Крым. И, наверное, надежды на перемены.
Спасибо! Сравню ваше угощение с фисташковыми вафлями " Летние", в которых чувствуются романтика, переживания и приключения.

Александра Князева:
Всегда надо менять обстановку после сложных событий. Может, не очень поможет, но надо. Предательство в жизни было, есть и будет, надо к этому привыкать и не бояться. Без этого никуда. Поездка докажет, что и хорошее в жизни происходит. Надо верить.
Фруктовое ассорти.

Кети Бри:
Добрый день. Марафон "Дай пять"
Ммм... чебуреки со смородиной, с удовольствием бы попробовала
Ирина мололец, что нашла в себе силы жить после такого двойного предательства, это трудно новажно. Алиса конечно, та еще... письмо, гьавное написала, прощения просила, а предавая подругу не думала, чем это закончится? ( это так, риторические вопросы)
Так грустно поначалу, даже безнадежно немного, а потом,с появлением Андрея, этой нелепой ситуацией и ее разрешением, будто солнце выглянуло из-за туч. Их диалог невозможно читать без улыбки.
Спасибо!

Анна Камий:
Очень хорошо передано, как неспокойное море отражает лёгкое смятение в душе Ирины из-за неожиданного появления в её жизни Андрея. Спасибо, Леночка!

Лана дель Мар:
Ох уж это море... красота.. романтика.. тёплые прикосновения. .
Спасибо!

Соколова Надежда:
Здравствуйте.
Литкафе.
Текст написан легко, читаешь, перелистывая страницу за страницей. Главная героиня - сильная и в то же время хрупкая девушка, которой хочется счастья...
Ассоциация - ромашковый чай и блинчики с медом.

Лисса Рин:
Доброго времени суток, с приветом из литкафе)
Начало истории легкое, точно перышко, которое, кажется, подхватил ретивый ветерок, и лишь ему одному известно, куда повернет дорога сюжета. Эмоционально яркий стиль описания истории об отдыхе и приключениях позволяет и самому расслабиться, будто уже находишься в отпуске, хотя в реальности до него как до мира во всем мире.
Легко, игриво, непринужденно: словом, есть все составляющие для интересной романтической истории, могущей затронуть самые чувственные струнки души. Несомненная пятерочка и угощение – набор самых разнообразных пирожных, от эклеров до нежнейшего суфле.

Лана дель Мар:
Ооооо это так мииило прям мимишно ????????

Anitka SunnyFeo:
Добрый вечер! Литкафе на связи

Мне очень понравилась эта зарисовочка. Крым, море, лето - красота, и новый знакомый, который заставляет Иру посмотреть на все вокруг по-другому, позволить себе расслабиться, снова позволить дышать полной грудью, верить и мечтать.
Очень чувствуется напряжение героини, ее прошлое, которое она не простила и не отпустила, и лишь благодаря Андрею, мне кажется, ей вернулась вера в счастье, проснулись угасшие чувства.
Трепетно и волнительно написано. И очень жизненно!
Мне понравилось)
Угощение: профитроли и молочный коктейль.

Наталия Пегас:
Добрый день, Лена! Я к Вам из литкафе с ответным визитом
Очень нежная и певучая история. Неужели все? Мне кажется, что можно еще что-то добавить, хотя автору, безусловно, всегда виднее. Много воздуха. Много ожиданий. Любовь так и приходит - как закат или как дождь. Внезапно. Без предисловий. Когда просто находишь своего человека и понимаешь, что все остальное уже не важно. Важно только то, что вы вместе. Замечательно. Добавила в избранное. Так мало нежности и чистоты сейчас в фильмах и в книгах, а тут так трепетно. Мне очень понравилось. Ассоциация сырное фондю и розовое шампанское. Удачи и чудес!

Лужанская Алёна:
Привет, Лена! Литкафе. Добралась, наконец, до вашей второй книгиЗдесь и атмосфера легче и настроение, чувствуется, другое. Пока еще не ясно, что произошло с главной героиней, но очень хочется, чтобы у них всё с Андреем сложилось) Приятная, милая история! Хочется продолжения, а то маааало. Ассоциация: венские вафли!

Евгения Шагурова:
Здравствуйте ??С визитом из Литературного кафе)
> Мне очень понравилось начало вашей истории ?? Наверное главным образом тем, что героиня отправилась отдыхать в Крым) Вы тоже здесь были? Или может даже живёте? Про Евпаторию все чистая правда) Она действительно стала заметно лучше.
> Единственное, что омрачает историю, это внутренние переживания девушки. Но надеюсь, она сними справится! Все же время и смена обстановки лечат!
> Читается приятно, легко. История для пляжа. Лежишь, загораешь, смотришь на море, дышишь свежим воздухом и наслаждаешься книгой.
> Ассоциация - прохладный освежающий лимонад с пузырьками из огурца и лимона)
> 60b48cb83901e29983a912a906fd8326.jpg
> Спасибо за угощение! Вдохновения!

Нина Осмо:
Добрый вечер, Лена! С ответным визитом к вам теперь из седьмого круга АПА
Переживания, эмоции, воспоминания...Прошлое...
Дружба. Любовь. Предательство. И надежда! Хватит ли у Иры сил начать новую главу в своей жизнь?
Что же автор приготовил в следующей проде?
Ассоциации: первый курс института... ох, вот пора была.

Ольга Костина:
А я думаю, что у них в итоге всё сложится. Может не сразу, может через какие-то жизненные лабиринты. Но очень хочется счастья для Иры...

Михайлова Елизавета:
Добрый день, Лена! Литкафе-9)

Так приятно почитать книгу о море, юге, летнем отдыхе...
К сожалению, тени прошлого не дают героине расслабиться полностью и в полной мере получать удовольствие от жизни, но так хочется верить, что новый знакомый поможет Ирине позабыть боль из-за предательства самых близких людей.
Написано эмоционально, достоверно. Описания Крыма и Черного моря навевают ностальгию...
Что же случилось у ларька с мороженым, как так получилось, что оба - Андрей и Ирина - травмировались?

Спасибо! Вдохновения и удачи!
Ассоциация: коктейль мохито

Екатерина Боброва:
Добрый вечер, с ответным визитом

Атмосферное описание Крыма. Прям в отпуск на море захотелось.
Понятны переживания героини и сразу намек на интригу - не все так радужно сложилось у подруги.
Не поняла сцену с простыней и шезлонгом. И меня так же мучает вопрос: не лбами же герои столкнулись .
И активный такой курортный роман вырисовывается....
Ассоциация Пино-колада

Лила Хрим:
Привет из Литературного кафе! У вас хорошо проработана матчасть, Крым живо представляется, столько всего интересного, тем более, давно там не была. Героиня, похоже, в субдепрессивном состоянии, переживает двойное предательство парня и подруги, ее мысли, чувства - все эти эмоционально тяжелые моменты понятны и легко читаются. Не поняла только, что случилось во время встречи с Андреем? Желаю героине счастья и отличного настроения вашему Музу, от меня пятерочка! Ассоциации: татарский ужин на Ай-Петри - плов, пахлава, черный кофе со специями. Спасибо!

Ева Адлер:
привет) марафон дай пять.
Я тоже недавно писала курортник про Крым, и потому героиня и ее эмоции мне была очень близка и понятна, и ее желание забыться, и разобраться в своей жизни, и возможно начать новую, отдохнуть от офиса и все прочее. В целом читается очень легко и увлекательно, не замечаешь, как мчишься по строчкам. Безумно захотелось на море.
Спасибо вам и удачи!

Больше отзывов вы найдете на странице книги.


За награды благодарю:
Хельгу Петерсон,
Альбину Новохатько,
Анну Ведышеву,
Анну Камий,
Наталию Пегас,
Инну Комарову,
Лану Андервуд,
Тину Валентинову,
L.Mak-Namara,
Дарью Ланскую.
Большое вам спасибо!!))


Присоединяйтесь!)) Буду рада видеть вас в гостях!

Категории: Анонсы



Обновление: 05.04.2020, 23:59 542 просмотров | 8 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #Блог_книги

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

10.04.2020, 00:35 #10542085 Лена Васильева/Эмили Дюпре Лена Васильева/Эмили Дюпре

   Инна Комарова:
   Хорошая визуализация!
   Ленуся, ты знаешь, а мне твоя обложечка нравится больше других. Вот так.
   Спасибо, типажи отличные
Спасибо, Инночка! Приятно!😊

06.04.2020, 00:35 #10523109 Инна Комарова Инна Комарова

Хорошая визуализация!
Ленуся, ты знаешь, а мне твоя обложечка нравится больше других. Вот так.
Спасибо, типажи отличные

18.07.2019, 13:12 #9208852 Лена Васильева/Эмили Дюпре Лена Васильева/Эмили Дюпре

   Хельга Петерсон:
   Красивые герои
Как же по-другому? Спасибо, что зашла в блог

18.07.2019, 13:09 #9208840 Хельга Петерсон Хельга Петерсон

Красивые герои

26.06.2019, 14:15 #9081779 Лена Васильева/Эмили Дюпре Лена Васильева/Эмили Дюпре

   Альбина Новохатько I:
   Доброе утро Вы главное пишите, у вас хорошо получается Желаю удачи
Спасибо, Альбина!!😊

26.06.2019, 06:45 #9079580 Альбина Новохатько I Альбина Новохатько I

Доброе утро Вы главное пишите, у вас хорошо получается Желаю удачи

14.06.2019, 23:16 #9013930 Лена Васильева/Эмили Дюпре Лена Васильева/Эмили Дюпре

   Соколова Надежда:
   Поздравляю с новинкой
Спасибо, Надежда!!😊

14.06.2019, 23:12 #9013908 Соколова Надежда Соколова Надежда

Поздравляю с новинкой

Обсуждения в избранном у автора12

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20