Визуализация к новой повести Месть призрака и замечательные отзывы дорогих читателей:)

10.07.2024, 17:49 Автор: Инна Комарова

Дорогие мои и любимые читатели!
Перед вами визуализация к моей новой повести «Месть призрака»: https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/MEST-PRIZRAKA-DRAMA


Аннотация:


Жанр: Драма. Тёмная мистика в антураже ИЛР.
Поджанр: Тайны старинного рода, жажда мести, расправа. Детектив. Трудная безответная любовь. Финал жизнеутверждающий.
Эпоха: старая Англия, на стыке 19 и начала 20 века.

Мыслимо ли это? Благополучный старинный род настигла страшная новость. И в одночасье всё семейство погрузилось во мрак. Остаётся понять, кто посмел совершить убийство и почему? Не догадывайтесь? Знаю, что вы ответите: «Без неразделённой несчастной любви и полного отчаяния не обошлось». Любовь не любит шуток и недосказанности, она явилась виновницей непредвиденной и непоправимой беды в некогда благополучном замке Мэтлок-хаус и его семействе. И всё-таки, кто убийца?! Не догадываетесь?

***



Прежде, чем показать вам типажи моих героев, размещу лишь некоторые комментарии и вдохновляющий отзыв, чтобы новые читатели получили впечатление.

Отзыв моей дорогой коллеги и друга - Элины Галант, который подарил мне крылья, читайте ниже:

Элина Галант
Инна, дорогая, добрый день. С огромным интересом прочитала твое новое произведение и сразу хочу отметить жанровое своеобразие: органичное переплетение драмы, детектива, ИЛР. А ведь оказывается, что «самый важный источник классического детектива - это драма». (Кириленко Н.Н. К вопросу об истоках жанра классического детектива (заметки) // Вестник РГГУ. 2012. № 18.) Предположение, что одним из источников классического детектива является драма, высказывалось неоднократно и другими исследователями. В основе детектива лежит загадка, но как часто именно загадка является пружиной действия и в драматическом произведении. Добавлю еще один важный аспект, необходимый для определения единства действия как в классической драме, так и в генетически связанном с ней классическом детективе - сразу очерченный круг действующих лиц.
За драматическими и загадочными событиями, происходящими в книге, важно не пропустить главное - печальную историю о безответной Любви, очень точно психологически и эмоционально описанную. Возможно я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что экономка за любовь принимала свои больные фантазии, и это больше похоже на одержимость, ведь оказалось, что она многого не знала о Джеральде. Здесь я соглашусь с Жаком Лаканом, что «настоящая любовь всегда взаимна». Но несмотря на трагические события, в финале появляется надежда на счастье для Юджина с Урсулой, для Элен, для семейства Мэтлок. Любовь все-таки торжествует и вдохновляет!
Благодарю за захватывающую историю!
Вдохновения, новых идей и благодарных читателей!

***



ShadowCat
Очень милый и трогательный финал. Рада, что Лена все-таки нашла свое счастье, а призраки остались там, где им и положено быть - в легендах и преданиях старины глубокой ??

***



ShadowCat
Инна Комарова, спасибо за интересную и атмосферную историю ????

***



Ирина Каденская
Какой приятный и светлый Эпилог! Очень рада за Элен, что она наконец-то открыла свое сердце для любви! И за Юджина с Урсулой Очень колоритный одноглазый слуга В общем, все в семействе Мэтлок наладилось, слава Богу и прекрасному автору! А Аделаида... я думаю, ее все равно не забудут и будут молиться за упокоение ее души. И, может быть, покой ТАМ она все-таки обретет. Спасибо за чудесную историю, Инночка! Такую драматичную, но со светлым финалом!??

***



ЛюдмилаC
спасибо большое,замечательная история,вдохновения вам

***



Ирина Каденская
Какой поворот событий! Очень грустный рассказ дворецкого... Поневоле безответно влюбленную экономку начинаешь жалеть( Конечно, сэр Джеральд никогда бы на ней не женился не только из за того, что любил другую, но и из за разницы их социального положения. Но в любом случае, мог бы отнестись к ней более тактично и не оскорблять, как женщину. Отчасти он и сам подписал себе такой приговор А пожар... вообще ужасно, сгореть заживо - ужасная смерть...
Дворецкий очень приятный и тактичный мужчина, насколько лучше этого высокомерного Джеральда!
Очень драматичное и психологическое произведение, Инночка! Много эмоций вызывает! Спасибо большое!??

***



Яков Варшавский
Спасибо за прекрасную историю! Очень приятно читать, что в этой семье царит любовь, мир и согласие!

***



Надежда цветочек
Добрый вечер, Инна!
Столько разных судеб...
Жалко Ганса...
Но и столько счастливых пар!
Спасибо!

***



Татьяна Белинская
И всё же писатель-романтик взял верх над писателем-детективщиком Эта повесть о любви, только о несчастной, исковерканной, изломанной... Вот про такую любовь есть стихотворение у Евтушенко:
"Со мною вот что происходит:
Совсем не та ко мне приходит..."
Грустно, всех жалко. Но впереди, как обещала Инночка, счастливый эпилог!

***



ИринаЛК
СПАСИБО! Как всегда очень милая история! И конечно, до новых встреч!

***



Ирина Каденская
Как же печально... Рассказ Ганса расставил все точки над i. Теперь мисс Дэвинбург вызывает еще бОльшее сочувствие, никогда не была близка ни с одним мужчиной, а грезила всю жизнь о том, кто был к ней холоден и равнодушен, недоступен. Получается, этой любовной одержимостью к Джеральду она сама себя похоронила еще при жизни( Да, это трагедия Только вряд ли теперь экономка и сэр Джеральд будут вместе на небесах, как она думала, устраивая пожар. И еще... я не совсем поняла, откуда Ганс знал, что экономка писала письма сама себе? Получается, она все сама ему рассказывала, делилась с ним, как с подружкой. А он то был в нее влюблен Эх... это просто трагический треугольник какой-то, даже четырехугольник ( еще и Элен Водовозова). Спасибо большое, Инночка! Пока все так грустно... вся надежда на жизнеутверждающий Эпилог, как было обещано.
Хорошего дня и вдохновения!??

***



ИринаЛК
Спасибо большое за продолжение! Какая горькая цепочка неразделенной любви...

***



Мария Терентьева
Понять, что мужчина, которого любишь, не полюбит тебя никогда.. печально. Но лишать жизни...
Пожалуй, первый раз читать так грустно..и в то же время так проникновенно написано, что и не читать невозможно...
Благодарю за доступ, Инночка!
Здравия и сил для прекрасного творчества!

***



ShadowCat
Очень грустно. Даже письма сама себе писала, бедолага Я уж на дворецкого подумала, а вон оно как... Ну, Эмилия должна знать такие вещи, и это не праздное любопытство, а необходимость понимать, что происходит в доме и близком окружении. Тем более, раз произошла трагедия

***



Надежда цветочек
Добрый день, Инна!
Хороший человек дворецкий, а Джеральд
мог бы быть повнимательней к людям...
Спасибо!

***



Амира Алексеевна
Мне бы такого сейчас дворецкого
Спасибо за проду!! Интересно

***



ShadowCat
Дворецкий классный! Настоящий психолог, и даже лучше многих современных психологов. По минимуму исходников сделал такие точные и верные выводы ?? Только Аделаиде это уже не поможет. Как зацикленность и одержимость жизни ломает… Три человека, которые могли быть счастливыми, всю жизнь вот так страдали, и такой страшный итог. А счастье, возможно, было совсем рядом ??

***



Яков Варшавский
Возможно к самоубийству Аделаиду подтолкнула и её болезнь, о которой она никому не говорили, не хотела, чтобы её считали немощной.

***



Надежда цветочек
Доброе утро, Инна!
Любовь разная... и люди поступают по-разному...
Спасибо!

***



Яков Варшавский
Да, любовь зла! Аделаида сама себя приговорила, как до этого приговорила того, кого любила. А Ганс очень умный человек! Остаётся только согласиться с его выводами.

***



Яков Варшавский
Теперь понятно почему Юджин вёл себя так при первой встрече с Урсулой. Возможно это будет хорошая пара!

***



Татьяна Белинская
Спасибо за доступ!
И кто может понять этих влюблённых мужчин? Ведь недаром говорят: он влюбился и совсем потерял голову
А вот Урсула молодец - она думает, размышляет, взвешивает все "за" и "против".

***



Ирина Каденская
Инночка, спасибо большое за продолжение!
Мне очень нравится, как четко и грамотно работает Урсула. Интересно, раз она заинтересовалась отпечатками экономки, значит, подозревает и ее. И были ли какие-то отпечатки на кинжале, которым убили сэра Джеральда...
Всего самого доброго! Хорошего вечера!??

***



Надежда цветочек
Добрый вечер, Инна!
Урсула чётко работает!
Юджин нашёл время для флирта...
Спасибо!

***



Brissa
Похоже этот брак сломал Элен полностью... Даже странно, ей бы к какому психологу что ли обратится... Инспектор строгая и вдумчивая, докопается до правды. А Юджин, думаю, шутит и флиртует со всеми женщинами без далеко идущих планов.

***



Надежда цветочек
Добрый день, Инна!
Прошлое не изменишь...
Лена ещё молода, всё ещё может быть...
Спасибо!

***



Мария Терентьева
Понял, что отец желал по-своему счастья дочери..вот только брак Элен вышел коротким, и совсем юная барышня погрузилась в пучину горя...
Грустная история, Инночка...
Но как душевно написано..
Здравия и сил, душа моя, для волшебства творения!

***



Ирина Каденская
Ну вот, настояв на браке юной дочери с человеком гораздо старше ее, отец сделал дочери только хуже. Муж в итоге скончался. А она еще и ребенка потеряла Жаль, что девушка в 18 лет поставила на себе такой крест и не желает больше никаких отношений. Или она настолько любила мужа? Сэра Джеральда мне тоже жаль, быть безответно влюбленным без малейшей надежды - это очень печально.
Спасибо, Инночка! Хорошего настроения, вдохновения и еще раз - с Праздником!????

***



ИринаЛК
Спасибо большое за продолжение! Одинокая, озлобленная, завидующая тому, что не дано было ей, потому что отдавалось другой. Трудно даже пожалеть такую ненавидящую озлобленность...

***



Ирина Каденская
Инночка, добрый вечер! Прочитала все выложенное. Образ одинокой, озлобленной и несчастной экономки впечатляет, конечно! Немного непонятно, почему золотопромышленник, у которого денег куры не клюют, так спешит отдать 16-ти летнюю дочь за первого попавшегося купца, да еще и не первой свежести) Он вправе рассчитывать на более выгодную партию для единственной дочки.
Читаю с интересом и удовольствием, слог чудесный! Спасибо большое, Инночка!
Вдохновения, здоровья, удачи!??

***



ИринаЛК
Спасибо большое за продолжение! У отца мозги золотом запудрились, с чего он девочку 16-летнюю старику отдаёт, а ещё говорит, что любит!?

***



Amza555
Дошла до драматических событий. Бедная экономка. Читая о ее жизни проведённом в обители зла ужасаешся, и не удивительно что психика была нарушена. А омерзительно уничижительный разговор с тем кого она боготворила и вовсе снесло все барьеры и привело к крайне ужасным событиям.
Продолжаю читать потихонечку, Инна это великолепно. Наслаждаюсь!

***



Вот так, мои неравнодушные читатели реагировали и сопереживали событиям, происходившим в повести. Пока остановлюсь, по мере возможности буду добавлять.
Приходите, читайте и, пожалуйста, делитесь впечатлениями. Автору необходима обратная связь.

***



*Замок Мэтлок-хаус: EY4kISJ428Q.jpg?size=200x150&quality=95&sign=37b82417002515cc28108a2a78da676e&type=album

*Внутренний двор замка: nEjpHHqVGUI.jpg?size=200x150&quality=95&sign=cd5eecff9f25274d725196aa89baca4a&type=album

Герб: Y1df-QV_KS8.jpg?size=130x195&quality=95&sign=08336d9f312730f564c7349a7fb66024&type=album

*Герцог Мэтлок в молодости: cl-FAxZSVuI.jpg?size=200x259&quality=95&sign=4e7369409a5757146f0cab8f5f13fbce&type=album

*Герцог Мэтлок на момент описанных событий: ZBFyexA0Cxc.jpg?size=105x130&quality=95&sign=a20da9b481496c02a27d475a1b5143a0&c_uniq_tag=DEkBzJAcxN5tP0sG-0FdmF1VkaQ8B6mYVPg7lR1Iupc&type=album

*Герцогиня Эмилия в молодости: jaLKv3LIkLI.jpg?size=81x130&quality=95&sign=9f9f86f37e9d0bc43ad324a23bc262ac&c_uniq_tag=pRhMTYMG7toaWAZKynS8n6DgtDe_OXogk2Qq_bbRke8&type=album

*Лорд Джеральд Уорден – в молодости: v20rg0ZHYsM.jpg?size=108x130&quality=95&sign=9ce229efa95c9ff55c8a61f1e985e27f&type=album

*Лорд Джеральд Уорден на момент описанных событий: YJ1bBVNiPYw.jpg?size=95x130&quality=95&sign=8b9b439118bb8250613f52892635b9e0&type=album

*Кабинет лорда Джеральда Уордена: 2gf5EyCL-u8.jpg?size=320x427&quality=95&sign=bc9ebaea256917755a09ca49b958a4bd&type=album

*Элен Водовозова на момент знакомства с сэром Джеральдом Уорденом: 59yHuvF9vn4.jpg?size=87x130&quality=95&sign=c99171b86f10283f2f1236ec0eb286e2&type=album

*Расстроенная и растерянная экономка в кабинете: 66m_t3M1Oa4.jpg?size=320x427&quality=95&sign=b6efed9ec372ea0543fb31166cbbb117&type=album

*Дворецкий Ганс - ярчайшая фигура в этом произведении и именно он определил ход событий в финальной части произведения:
11gdmftIllo.jpg?size=403x604&quality=95&sign=b67d9564ed84585ebbe573a96b85f721&c_uniq_tag=dx-_DgG7FyaZU7Xo4W_J-rjC1lrngZtpIBI41XxRZoA&type=album

JYtYXK0QoCY.jpg?size=400x604&quality=95&sign=936dabb2c58dcbbd678569d6ec6c3460&c_uniq_tag=iMszoSz40Q8ROXhnR81Wb_1W_fgblXs_hBO9QJflwiM&type=album

*Инспектор Гаррисон при исполнении: nu095UjgK94.jpg?size=87x130&quality=95&sign=fe1ddc6f515d010c43f1a33b8c8ab7f8&type=album

*Сэр Юджин Кларк-кузен леди Эмилии: j8iYs0gRNp0.jpg?size=320x240&quality=95&sign=6dcc059cab0f969120968532111ad726&type=album

*Орудие, которым был убит сэр Джеральд Уорден: m_8c1yQi2qw.jpg?size=200x141&quality=95&sign=ca0320d632938f4e3420fc23f3feded3&type=album

*Гости на дне рождения Роуз-Констанс в день убийства: ykqARppxOHs.jpg?size=130x96&quality=95&sign=2ba224ad4db0dc3b4d501fcf33db1bdf&type=album

*На дне рождении дочери Роуз-Констанс-Коры: qmfMX9tnkhg.jpg?size=459x604&quality=95&sign=e830a8916327a964d5f32bd6b198faef&type=album

*Кора: Q7AcQ_Vnp6w.jpg?size=235x418&quality=95&sign=97b72022c997aaece63df25af94995c8&type=album

*Кристиан-сын Роуз-Констанс: f-Pz086IkeM.jpg?size=130x178&quality=95&sign=e4b2e091875a482a2594f0c9104c9cfa&type=album

*Счастливые супруги: Урсула и Юджин: jxB0xEtiMbI.jpg?size=97x130&quality=95&sign=1a812f2c1a1f70e2c9b7c91f75db5758&type=album

*Одноглазый слуга Мэтлок-хаус за делом: dgVL4Tp95zs.jpg?size=200x241&quality=95&sign=46c37c89216d95cf79a7982412ed3282&type=album

*Сосед и друг сэра Мэтлок-Гарри Дорн: KfkESZ0IAC8.jpg?size=130x162&quality=95&sign=7776207627cf87ff30a57878b5240853&type=album

*Слуги на кухне: IOceWp_angk.jpg?size=107x130&quality=95&sign=5a84c9baa22b4c72818f9c0f29fb95f2&type=album

*Слуги слушают наставления перед приходом гостей: eaegnMaKPv8.jpg?size=130x88&quality=95&sign=114eaea851dff6681e70d607f6f06d8f&type=album

Жду вас на страничке произведения:)

С любовью, ваша Инна Комарова.
...

Категории: Новости



Обновление: 10.07.2024, 17:49 650 просмотров | 25 комментариев | 1 в избранном

Хэштег: #месть_призрака_драма

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20