Флешмоб - моя последняя книга - третий свиток (и это всё о нём:))

11.10.2018, 18:29 Автор: Любовь Аширова

Всем привет-привет!

Ну, вот пришла пора и мне в первый раз поучаствовать во флешмобе!
То есть присоединиться к заинтересовавшему меня флешмобу, организованному Anna-S - https://prodaman.ru/Anna-S/blog/fleshmob-Moya-poslednyaya-kniga. Спасибо! Это очень увлекательно и для меня совершенно ново и непривычно))!

Так сказать, с почином меня)))

Летом пишется сложно, трудно, невыносимо...это можно понять по отсутствию в летние месяцы проды и вообще каких-либо признаков жизни с моей стороны)). Но, тем не менее, даже в часы невыносимой жары и адского пекла Муза стучала в окно запотевшего сознания, а мозг пытался что-то сочинять и придумывать...до рук дело доходило позже))).

Итак, начнём!

1. О чем Ваша новая книга, что ждет читателей?
Это третья часть приключений мага-полукровки Агаты Госсамер с рабочим названием "Свиток бессмертия-3. Тайна старого некроманта". Всё в традициях приключенческого фэнтези - скандалы, интриги, расследования...а если серьёзно, будет куча флешбэков, нет, даже так - КУЧА ФЛЕШБЭКОВ, погони, чудища, тесная взаимосвязь магического измерения и мира людей, а также долгожданная романтическая линия (а то и две, ха-ха).

2. Вы уже знаете, чем закончится книга? Если можно, процитируйте два последних предложения.
Честно, концовка книги витает каким-то прозрачным облаком на задворках моего сознания и каждый день трансформируется во что-то новое. Поэтому даже я не знаю, чем всё закончится...и закончится ли вообще)).
А вот и два последних предложения второй (готовой) главы:
«Какой же я дурак», - подумал он в последний момент и покорно закрыл глаза, поддавшись порывам странного ветра, который будто бы нёс его в другое измерение. В темноте ночного леса остались лишь ключи с брелоком сигнализации от автомобиля, покорно ждущего своего хозяина на парковке возле клуба, где друзья отмечали его двадцать шестой день рождения.

3. Это будет серия или однотомник? Планируется ли платная подписка?
Это продолжение серии)). Насчёт платной подписки...про это никогда не думала и не планировала.

4. Кто Ваш любимый персонаж, а кто из персонажей Вам дается тяжелее всего? Какими Вы представляете главных героев?
Мой любимый персонаж - серый кардинал Мадлена Уинтер, чёрная ведьма-нежить (иногда кажется, что этот второстепенный персонаж не такой уж и второстепенный, а очень даже главный...Агата, прости!).
Ох, тяжело мне даются ничем не примечательные персонажи...именно поэтому у меня их в книге, надеюсь, нет.
Главные герои сумасшедшие, харизматичные, необыкновенные маги, ведьмы и оборотни, которые ценят дружбу, дорожат любовью и ломают стереотипы поведения как в магическом измерении, так и в мире людей (это типа не спойлер)).

5. Какая сцена Вами особенно любима, а какую сцену Вы переписывали много раз?
Пока моя любимая сцена в третьей книге - это обед малочисленного клана северных магов Шнайт и вызов молодой и пока ещё живой Мадлены собственному отцу.
Много раз в этой книге я пока ещё ничего не переписывала...пока всё идёт, как идёт - медленно, но верно)).

6. Легко ли Вам придумалось название книги и имена героев?
Да, название книги придумала очень легко - просто из трёх наспех набросанных на бумагу вариантов выбрала самый крутой)). Имена приходят сами, из ниоткуда, так что да, тоже легко~

7. Какая песня может стать саундтреком к Вашей книге?
Ооо, моя любимая тема)). На протяжении всей "Свиточной саги" у меня играла в плеере, компьютере и телефоне только одна песня - Within Temptation - Iron *в голове прочно и надолго засел припев*

8. Что Вас вдохновило на написание книги?
Интерес ко всей этой истории, персонажам...как-то сложно расставаться с ними после двух томов))). Было ощущение, что мы с ними ещё не всё рассказали и показали читателям). Так что вот, рассказываем и показываем, как можем))).

9. Кто из персонажей больше всего похож на Вас? На место кого из персонажей Вы бы хотели попасть?
Интересный вопрос)). Наверное, я - это слабая на вид белая ведьма Ванда Бровко, которая то боится всего на свете, плачет и пытается убежать, то обучается у чёрной ведьмы разным опасным премудростям и сражается наравне с воинами Королевской армии.
Нет, нет, нет, ни на чьё место я бы не хотела попасть! Ни в коем случае! Меня бы сожрали бы в первой главе самого первого тома, и никакого "кина" бы не было)).

10. Как Вы оцениваете свою книгу?
Местами весёлая, местами грустная, местами сложная и противоречивая - вот такая она, третья часть "Свитка бессмертия"...а продолжение-то следует!

Категории: Анонсы



Обновление: 11.10.2018, 18:29 89 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #флешмоб

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора12

Обсуждения на сайте20