Глава из книги "Дениска и её любовь" В постели.18+

07.04.2021, 22:56 Автор: Модест Майский

Отрывок из книги "Дениска и её любовь".

ГЛАВА 31 - В постели с любимой



Ангела с Юрой сидели на мягком диване. Парень держал девушку за талию. От выпитого хмельного за ужином он чувствовал себя весёлым и бодрым, и ему хотелось поскорее остаться наедине с девушкой. Ангела хотела того же. И хозяева поняли и почувствовали их обоюдное желание.
Первым, пожелав всем спокойной ночи, ушёл в спальню Гриша, затем Люда, быстро постелив Юре на диване, тоже удалилась к себе, оставив молодёжь одних.
- Я тоже пойду, - вскочила с дивана Ангела. - Я должна спать там, в той комнате.
- Ты будешь спать там. Побудь немного со мной, - прошептал Юра, обнимая и целуя девушку.
Руки Ангелы неуверенно, но пылко взлетели на плечи парня. Губы обжигающе ответили на его поцелуй, пронзив всё тело приятной дрожью.
- Ангел, мой, - прошептал Юрка, и крепко и в то же время нежно прижал её к себе. Её распущенные волосы коснулись его лица, защекотали шею. Юра нагнулся, подхватил её на руки, положил на диван, лёг рядом.
Огонь любви! Кто из людей не ощущал его страстного пламени. Пожалуй, не найдётся тот, кто уверенно и чистосердечно заявит, что любить ему в своей жизни не пришлось ни разу.
А между тем любовь присуща лишь людям. Только они способны испытать радость и наслаждения, которые она даёт, или горечь и тупую боль души, если она совершит коварство и измену.
Юра в эти минуты то в небо взлетал, высоко паря в бездонном воздушном океане, то камнем вниз опускался. Верхняя одежда, сброшенная в порыве обуревавших его и её чувств, лежала на кресле, возле дивана.
Юра осторожно и нежно водил кончиками пальцев по телу девушки, неожиданно для неё и приятно прижался губами сначала к одному из её затвердевших сосков, а потом к другому, защекотал пальцами между её ног.
- Ангелочек, милая, любимая, ты самая лучшая, самая красивая. Без тебя я не представляю своей дальнейшей жизни...
Девушке было хорошо и приятно от этих слов, тихо нашёптывающих ей парнем. Приятно чувствовать его руки на своём теле, и не только их. Вдруг резкая боль внизу живота пронзила все её клеточки. Она слегка отстранилась от парня и почувствовала облегчение.
- Больно, - прошептала девушка.
- Потерпи, малыш. Это недолго. Потом приятно будет. Расслабься, не нужно так сковываться.
- Не надо, Юра, я не хочу. Не сейчас, потом. Понимаешь... У нас сестёр, такой закон... Первый раз только в новобрачную ночь.
- Пусть новобрачная ночь будет сегодня.
- Нет. Сейчас мне ещё этого не хочется. А после, кто знает, что будет. Вдруг захочется, а тебя рядом не окажется. Мне ведь учиться ещё целый год, а после этого, что за учёба уже будет. Тогда будет не до неё.
- Я буду к тебе приезжать, часто-часто.
- Нет, Юра.
Ангела отрицательно покачала головой.
- Ну, давай, хоть чуть-чуть.
Он вновь прижался к ней. Ангела задышала громко и часто. Тихим, ласковым голосом зашептала, направляя парня. И вдруг опять, как и в первый раз, резко дёрнулась, и, подхватившись с дивана, жарко обвила руками его за шею.
- Не нужно, Юрка, я прошу тебя, - сказала она умоляющим голосом.
Он не мог не выполнить её просьбу, лёг с ней рядом и обнял девушку.
Утром, когда они останутся одни, Ангела ему скажет, что он уже мужчина, а не мальчик, что у него были женщины. Она такой вывод сделает по его поведению этой ночью, слишком он себя уверенно с ней вёл, и хорошо знал, что нужно женщине, как её возбудить, доставить удовольствие. И добавит, что муж сестры Гриша был мальчиком, когда у них с Людой это было в первый раз. Об этом ей рассказала её сестра. Юра не найдётся даже что на это сказать, ему будет неловко. Но это будет утром.
- Дениска, ты любишь меня? - спросил он.
Для Юры это знать было важно. Он любил девушку, а вот любила ли его она? Сомнения по этому поводу у него всё ещё оставались. На первый взгляд всё как будто складывалось между ними хорошо. В то же время что-то было не так, что-то не хватало в их отношениях. И он это скорее чувствовал, чем осознавал. Не было той искры, что бывает между влюблёнными, восхищенных друг другом взглядов, томных прикосновений, когда они сидели рядом за столом. А всё было просто и обыденно между ними.
Девушка молчала, и не отвечала на вопрос. Пауза затянулась. Юре такое поведение казалось подозрительным. «Что бы её молчание значило?», - думал он в эту минуту. «Неужели не любит? Или просто не хочет отвечать?»
- Я тебе нравлюсь?
-Да. Ангела ответила, не задумываясь.
А у Юры, словно камень с души свалился. «Конечно же, она меня любит, - подумал он. - Просто говорить стесняется. Если бы не любила, разве наши отношения зашли бы так далеко».
Подумать он подумал, а неприятный осадок в глубине его души остался, хотя Юра тут же выбросил всё из головы, решил разобраться потом.
- Ангелочка, ты пойдёшь за меня замуж?
- Да, - опять сказала девушка, и неожиданно спросила:
- Ты сделаешь меня счастливой?
- Сделаю, - прошептал Юра.
Пообещать ей он пообещал, но на минуту задумался, да и как было не задуматься об этом. Женское счастье! Что это такое? Как она его видит, как понимает? Что в этом удивительного, что человек счастливым хочет быть. А раз она, его любимая, этого хочет, то он должен выполнить её желание. И он это сделает. Он отдаст и приложит все силы, чтобы её желание осуществилось, и стало реальностью.
- Ангелочек, маленькая моя, - Юра нежно поцеловал её в щёку. - Сколько бы ты детей хотела иметь?
Ангела задумалась на несколько секунд.
- Двоих, мальчика и девочку. А назову их: Денис и Александра, - сказала она. - Только не сразу после свадьбы, а хотя бы годика через два. Для себя немного пожить надо.
- Шурой назовёшь? - переспросил с сарказмом Юра.
- Нет, не Шурой, все её будут называть Александра. И ты тоже так будешь называть. Понял?
- Это, как мне понравится, - пробурчал Юра, и стал поглаживать пальцами её грудь...
Лунный свет осторожно, на цыпочках, вошёл в комнату сквозь приоткрытую штору, коснулся горячей пары, обнимавшей друг друга, и замер, затаился на месте, не решаясь тревожить ребят и мешать человеческому счастью.
Заметив, что в комнате стало светлее, Юра привстал, и сел у ног Ангелы. Бледный свет падал на нагое, юное, горячее тело девушки. Юрка так и застыл от восторженного умиления этой картиной. Но восхищался он недолго. Ангела набросила на себя одеяло, а потом дотянулась до кресла, взяла свою одежду и стала одеваться.
- Побудь ещё, малыш, - попросил её Юра.
- Нет, Юра, - сказала она. - Я должна спать там.
Где, там, Юра и сам прекрасно понимал, как и то, что удержать её он уже не сможет.
Ангела оделась. Поцеловав парня в губы, тихо, на цыпочках вышла из комнаты. Юра вздохнул. Он хотел, чтобы она осталась с ним, спала здесь, на диване. Но он понимал, что они ещё не муж и жена, и что это его желание пока невыполнимо.
Спать ему не хотелось. Он долго ещё мечтал и строил планы их дальнейшей совместной жизни в захмелевшей от счастья голове.
Пройдёт много лет, и однажды он вдруг поймёт, что это была лучшая эротическая ночь в его жизни, ради которой, возможно, и стоило жить. И он никогда её не забудет.
Ангела оказалась необыкновенной девчонкой, у которой темперамента было столько, что хватило бы на пятерых, а может и больше, таких девушек, как она, и он за всю свою жизнь больше никогда таких не встретит, хотя женщин у него будет много.
У него с ней тогда действительно была страсть, он знал это точно. Он всегда будет помнить её учащённое дыхание, страстные поцелуи, её руки на спине и своих плечах, её горячие бёдра, влажное от точивших соков лоно, как она жарко двигалась ему навстречу. И делала это с упоением, хотя позволяла ему проникать в неё только чуть-чуть.
И хоть она не позволила ему войти в неё глубже, но и то, что было поверхностно, было слаще всего, что он до этого знал. Он потом решит, что это были её первые опыты таких отношений с мужчинами, поэтому от неё всё это и шло, потому что первые разы всегда так приятно.
Может она и стеснялась немножко поначалу, как и все девчонки на её месте, но ей было с ним тогда так же хорошо, как и ему...

Категории: Анонсы



Обновление: 07.04.2021, 22:56 71 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!7