Нулевой километр - если вы не с нами, то всё пропустили!

10.10.2019, 11:59 Автор: Наталья Аверкиева

Герои романа «Нулевой километр» (https://prodaman.ru/Natalya-Averkieva-Imanka/books/Nulevoj-kilometr) неторопливо ведут нас по сюжету, который начал набирать обороты, и если вы еще не в нашей теплой компании, то вам стоит поторопиться, иначе рискуете пропустить все самое лучшее и интересное.

Я же хочу рассказать вам о новых героях, появившихся в тексте.
Итак, с Вероникой Смоловой и Ярославом Терентьевым вы могли познакомиться вот в этом посте — https://prodaman.ru/Natalya-Averkieva-Imanka/blog/Nulevoj-kilometr---novyj-roman-na-sajte
из которого узнали, что родители решили их поженить, но что-то пошло не так.

Что же пошло не так?
Приоткрою вам тайну: у Ники есть любимый мужчина, ради которого она решается пойти против своей семьи и отменить свадьбу с ненавистным сыном олигарха. Его зовут Алексей Ищенко, он программист из Москвы. Именно к нему отправляется Ника через всю страну накануне свой свадьбы, потому что не представляет жизни без любимого. Алексей уже сделал ей предложение, и сейчас невеста летит навстречу своему счастью по трассе Челябинск — Ульяновск — Москва.

28034577.jpg

Двигаясь по длинной дороге, к сожалению, Ника даже издалека не сможет полюбоваться красивейшей Казанью, в которую на поезде из Новосибирска направляется группа китайских студентов, третий месяц изучающая русский фольклор на необъятных просторах нашей гостеприимной родины. Среди них выделяется парочка — это Ли Хэй Ди и Шень Сю Чжу. Ребята обручены и готовятся к свадьбе. Сю Чжу души не чает в возлюбленном, а Хэй Ди ради своей невесты готов на всё, даже выучить ненавистный русский язык и фольклор, вместо английского и экономики, и добыть лапшу среди ночи в незнакомом городе.

28045169.jpg

Но… В Китае говорят, что невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства, нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. Торопясь к любимому, Ника и не подозревает, что у Бога на нее совсем другие планы, а красная нить Судьбы уже знает, как пересечь две параллельные прямые.

Gaara-and-sakura-image-gaara-and-sakura-36122816-800-600.jpg



И еще пара слов о пополнении в нашей команде.
Здесь вы можете узнать о других консультантах - https://prodaman.ru/Natalya-Averkieva-Imanka/blog/Roman-Nulevoj-kilometr---komanda-proekta

В качестве консультантов к нам присоединились:

Лена Тулинова — специалист по Уфе и просто отличный автор, очень рекомендую. Она пишет шикарные фэнтези. Ссылочка к ней на профиль - https://prodaman.ru/Lena-Tulinova
Офицеры полиции Марина Кобозева и Мария Офицерова специально для нашего романа проработали все криминальные схемы.
А Галарина Баранова, Абдрахман Туркиа, Мария Мороз и Любовь Волегова курировали вопросы контрабанды, учили грамотно прятать то, что нельзя никому показывать, и исправляли ошибки, когда мы ботали по фене. Да-да, у нас будут погони и настоящий бандиты.

Чувствуете, сколько интересного вы пропустите, если не заглянете к нам на огонек?

Со своей стороны гарантирую увлекательный грамотный текст, продуманный до мелочей сюжет, интересных героев и просто приятное времяпрепровождение.

Приходите. У нас весело.

https://prodaman.ru/Natalya-Averkieva-Imanka/books/Nulevoj-kilometr

Категории: Новости



Обновление: 10.10.2019, 11:59 92 просмотров | 2 комментариев | 1 в избранном

Хэштег: #СЛР

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

10.10.2019, 15:25 #9665191 Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

   Забава Нежная:
   Ух, как интересно!
Заглядывайте к нам на огонек. У нас интересно

10.10.2019, 14:42 #9664983 Забава Нежная Забава Нежная

Ух, как интересно!

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20