Что нового?

03.10.2022, 16:22 Автор: Нина Линдт

Уважаемые читатели и любители Симбы! Издательство предлагает мне издать записки про кота, поэтому я обращаюсь к вам за помощью: чего не хватает в записках? Сразу ли понятно, например, где живут действующие лица? Возможно какую-то предисторию нужно? В общем, нужно понять, как это оформлять в книгу. Чем больше идей, тем лучше. Каким видите издание? Нужны ли картинки? Фото? Возможно, где-то информации не хватает? Буду рада любым комментариям.

Третий том трилогии "Хозяин времени" - "Игры богов" уже в продаже на Призрачных мирах!

Первый том "Хозяина времени" - "Загадка Алисы" в бумажном варианте - уже во всех книжных! Второй том выкладывается здесь на Продамане и готовится к изданию!

Идет выкладка второго тома трилогии "Хозяин времени: Кровавый принц": городское фэнтези, романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези.
https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Krovavyj-princ
e2fce4a2-a38d-4031-93fe-5f58dc433c9d_big.jpg
Первый и второй том можно приобрести здесь и на Призрачных мирах.
https://feisovet.ru/магазин/Хозяин-времени-Загадка-Алисы-Нина-Линдт

Роман с навязанным браком и интригами при дворе (идет выкладка): однотомник "Холодный ветер, строптивая вода".
Леди Эллен сбежала в 15 лет в другой мир, чтобы ускользнуть от замужества. Через семь лет она готовится к желанной свадьбе с любимым мужчиной, но ее похищают и перемещают обратно в жестокий мир ее детства, чтобы выдать замуж за короля другой страны. Эллен рвется обратно к любимому жениху, но пути назад отрезаны… или нет? Ее навязанный отцом муж предлагает сделку: Эллен помогает ему победить врага, а он поможет ей вернуться. Эллен вынуждена согласиться. Для победы юной королеве придется окунуться в грязные дворцовые интриги, где все рвутся к власти любой ценой. Выстоит ли Эллен в схватке за трон? Добудет ли король желанную победу? И самое главное: захочет ли выполнить свою часть сделки?
https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Xolodnyj-veter-stroptivaya-voda
ff256022-32e7-4e7e-aaf1-9f324de2a73e_big.jpg

Продолжается выкладка коротких записок о жизни рыжего кота Симбы, домового Степана и Василия Ивановича, который... сами знаете кто. Смехотерапия обеспечена по адресу:
https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/KOT-DOMOVOJ
dce82bbb-480f-484d-ba70-f3c04285c2ee_big.jpg

Сейчас работаю над: историей Диего (оборотень из трилогии "Говорящая с призраками") - отдельная книга с приключениями в Южной Америке. И сложный эпический роман, который все разрастается и разрастается, посмотрим, что получится в итоге. А также идет сбор материала для исторического романа.

Присоединяйтесь!

Категории: Новости



Обновление: 03.10.2022, 16:22 3849 просмотров | 29 комментариев | 1 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20