Эй, автор, а что у тебя еще есть интересного почитать?

18.10.2020, 00:12 Автор: Нина Линдт

Из-за того, что в системе нет возможности подписаться на автора и отслеживать новинки, а также потому что часто читатель ищет что-то конкретное почитать, но обложки и тэги по жанрам могут сбить с толка, решила создать такую запись, в которой расскажу кратко о каждом романе, а также объединю рассказы по тематике, чтобы Вам, читатель, было проще.

***В процессе:


НОВИНКА! "Охота на Лань. История одной одержимости" исторические любовные романы, исторические приключения, мистика. История робкой Лани, сестры, жены, воина и львицы в одном лице. Когда твоя судьба - меняться и сражаться в одиночку. Терять. Оплакивать. Падать. Подниматься с колен. Когда твои желания исполняются, но странным образом. А твоя красота - и щит, и беда.
Джованна Альба: первая красавица Флоренции, девушка из богатой и любящей семьи, муза художников, причина беспокойных ночей многих мужчин... У нее было все, даже богатый и знатный жених. Но на нее объявлена охота: жестокий тиран не остановится, пока не завладеет ей. Так кто же ты, прекрасная Джованна? Трепетная лань или способная постоять за себя львица?
https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Oxota-na-Lan

"До свадьбы заживет!" юмористическое и романтическое фэнтези. Веселая, смешная история сватовства магов к одной нелюдимой ведьмочке, в которой приняли участие кот с манией величия, домовой и курица. Улыбки, смех и хорошее настроение гарантированы
Дядя оставил мне огромное богатство с условием, что я должна выйти замуж за тридцать дней. Но Акела промахнулся. Наследство мне не нужно. Я жила без него и была счастлива в своем лесном домике в компании домового, Кота и курицы-несушки. Но вот женихи повадились в наш лес, и мы забыли про покой. Однажды в кустах малины я встретила Лира, уговорила его пожить с нами и выдать себя за моего утвержденного жениха. Казалось бы, мудрое и простое решение. Но тут такое началось… https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Do-svadby-zazhivet Черновик можно приобрести на ПМ.

"Что случилось с Маргарет?" - однотомник про попаданку. Лиза не обладает магическим даром, но у нее есть черный пояс по карате и желание выжить. Быть служанкой, как остальные не-маги, она не хочет. Она выбирает путь наемницы, создает массу неприятностей для магов и желает разгадать тайну исчезновения Маргарет. Текст - поток сознания героини, поэтому все события только с ее точки зрения. Есть неожиданные повороты в сюжете. 18+ Есть в продаже на Призрачных Мирах с бонусом
https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Chto-sluchilos-s-Margaret

Познакомиться поближе с автором, что живет вместе с котом Симбой, домовым Степаном и Василием Ивановичем, который... В общем, поближе узнать про будни пишущей ведьмы можно в ее дневнике "Кот, Домовой и Василий Иванович". Это просто юмористические и бытовые зарисовки с фотками кота. Я предупредила :) https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/KOT-DOMOVOJ

***Полностью:


"Говорящая с призраками" - цикл про девушку Настю, которая не отличает призраков от людей, а также об одном мятежном демоне. Он пытается спасти в мир от гибели при помощи своей команды. Тут есть вампиры, оборотни, ведьмы, разные боги и духи. История полна неожиданных поворотов, расследований, сражений. Взросление героини, развитие чувств, идея предназначения и выбора, который меняет судьбу, крепкая дружба, любовь, юмор и трагические ситуации. Некоторые читатели говорят, что порой есть страшноватые моменты, но автор так не считает. Две из трех книг идут с маркировкой 18+. Трилогию можно приобрести на ПМ.
https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/GOVORYaShhAYa-S-PRIZRAKAMI

Зов Сирены - детективное расследование, тайное сообщество сирен (люди с особым даром убеждения и силой голоса, которая может даже навредить). История о том, как девушка случайно оказывается наследницей в клане сирен, постепенно раскрывает свой дар, подозревает всех вокруг в убийстве, влюбляется, ставит на место своих врагов и раскрывает тайны, которые скрывают сирены вокруг. https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/ZOV-SIRENY-lindt Также можно приобрести на ПМ.

"Последний Рыцарь Короля" - группа друзей-студентов попадает в средние века. Настоящие средние века, на сборы Крестового похода под предводительством короля Франции. Мистики в этом рассказе: это само перемещение, личность переместителя, история с ожерельем. Все остальное - это реальность 13 века, герои не пытаются изменить устои общества, они пытаются выжить в новых непривычных и порой шокирующих обстоятельствах. Что получаете: полноценное историческое масштабное кино про рыцарей, дам, сражения, интриги, переплетения судеб, любовь и преданность, похоть и фанатическую ненависть. И самое важное: взросление персонажей, огромные душевные подвиги во имя любви и дружбы. https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Poslednij-Rycar-Korolya Также можно приобрести на ПМ.

"Влюбленные" - короткий любовный роман с эротикой. Здесь же музейная жизнь, похищение картины и новогоднее настроение. https://prodaman.ru/Nina-Lindt/books/Vlyublennye Также можно приобрести на ПМ

Про рассказы и сказки, которые можно найти скопом в циклах "Рассказы Линдт" и "Сказки рыжего кота".
Что есть:
Зимнее настроение: это "Влюбленные", "Шуба" и сказка "Граф-медведь"
Страшненькое, жуткое: "Осторожно, двери не откроются" и "Улей"
Психологическое: "Актриса", "Навязчивая идея", "Мужчина и Звезда"
Абсурдное и смешное: "Наш веселый дом", "Доброе утро, Марина!", "Актриса"
Неожиданная развязка: "Исповедь ведьмы", "Имя женщины", "Навязчивая идея", "Шуба"
Фэнтези: "Исповедь ведьмы", "Шуба", все сказки
Любовь: "Влюбленные"
Сказки про любовь: "Граф-медведь", "Молоко Дракона", "Сказка о золотых яблоках", "Мужчина и Звезда"

Найти можно здесь:
Сказки: https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/Skazki-ryzhego-kota
Рассказы: https://prodaman.ru/Nina-Lindt/series/Rasskazy-Lindt

Будет пополняться!

Категории: Анонсы



Обновление: 18.10.2020, 00:12 1103 просмотров | 0 комментариев | 2 в избранном

Хэштег: #творческий_маразм

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20