Глаз Сахары

11.01.2019, 13:24 Автор: Нина Запольская

Это, так называемый, "глаз Сахары" из мавританской пустыни, видный только из космоса. Самому древнему кольцу структуры Ришат – 500-600 млн лет. Что произошло здесь в это время, какая космическая катастрофа на самом деле обрушилась на Гуэль-эр-Ришат - никто не знает. Учёные только предполагают. А я предлагаю человечеству свою гипотезу гибели этих земель в стильной литературной подаче.
Любовь, страсть, пираты и капитаны, игры империй, адронный коллайдер, апокалипсическая бомба и угроза из космоса.Читать в романе Нина Запольская «Амулет plus Любовь»
https://feisovet.ru/магазин/Амулет-plus-любовь-Нина-Запольская
Эта спутниковая фотография структуры Ришат сделана НАСА на радиометре ASTER 7 октября 2000 г. на основе эффекта тепловой эмиссии.
Довольно долгое время структура Ришат служила ориентиром для космонавтов на орбите, так как представляла хорошо видимый объект на обширном пространстве ничем не примечательной пустыни. Наблюдалась, в частности, Валентином Лебедевым на борту станции «Салют-7» 24 октября 1982 года, который сравнил её с детской пирамидкой из разноцветных колец.

Q9IkqueBAvI.jpg

#ужевпродаже #книга #роман #эротика #фэнтези #пираты #любовь #коллайдер

Категории: Анонсы



Обновление: 11.01.2019, 13:24 50 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #эротика_магия

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения на сайте20