Я люблю тебя, Рыжик

18.08.2018, 02:36 Автор: Паризьена

Закрыть настройки

Показано 1 из 18 страниц

1 2 3 4 ... 17 18



       Я люблю тебя Рыжик…
       
       Анотация.
       Книга вторая. Продолжение захватывающей страстной любви Ромы и Жени. Им нельзя быть вместе, они брат с сестрой. Им нельзя целовать друг друга, они ведь кровные родственники. Может поэтому судьба наказала Женю и хочет отдать Рому в лапы смерти? ….
       

Пролог


       Весна пришла в Москву так быстро, что я не успела ощутить её тепло. Сижу перед компьютером и пытаюсь сосредоточиться на последнем пункте статьи, я подрабатываю редактором в одной маленькой газете. Пришлось перейти на заочное обучение, чтобы в любой момент приезжать к моим горячо любимым бабушкам. Если вы не знаете мою историю, то вам она окажется самой печальной на свете. Я страстно влюбилась в одного юношу, который захватил моё сердце навсегда, и судьба сыграла с нами жестокую шутку, мы оказались братом с сестрой. Ненавижу себя за то, что позволила нашей страсти охватит нас, но мы не можем жить друг без друга. Сейчас прошёл уже год, как Рома спит мирным сном, сколько раз врачи предлагали нам отключить моего брата от аппарата жизниобеспечения, но не сделали этого только ради меня. Я не перестаю вспоминать слова той ясновидящей, которая говорила верить она, внушила мне надежду жить и понимать, что чудо есть.
       - Уже час ночи! Ты, как всегда, спать не собираешься! – зашла ко мне комнату Олеся, и увидела фотографию Ромы на столе.
       - Женя, так нельзя, прошёл уже целый год, мы его очень любим. Но его состояние ухудшается изо дня в день! Со всей силы я стукнула по столу и закричала:
       - Пока его сердце бьётся для меня он жив! Я не позволю прикоснуться к нему! Запомните, если отец даст согласие на отключения аппарата, я покончу с собой! Я могу ты меня знаешь! Она кивнула и не стала встревать со мной в спор:
       - Детка, да ты любишь его, но как ему помочь? Он лежит целыми днями , может он сам хочет освободиться! – предложила Олеся, а я взяла полотенце, чтобы пойти в ванную:
       - В таком случае я уйду вместе с ним! Мне плевать, он пострадал из-за моей глупости! Если бы я не пошла в этот чёртов клуб, Рома был бы жив! Ясно? Забегаю в душ и даю волю слезам, в последнее время, я стала очень нервной, не могу контролировать свои эмоции. Боль раздирает всю мою душу, так невозможно жить.
       Ночью я не могла сомкнуть глаз, но потом, когда я устала бороться с собой, задремала примерно на несколько часов. Каждую ночь, я держала в руке телефон, в надежде, что доктор позвонит и скажет, что Рома наконец-то проснулся, но этого разумеется не случилось. Весь мир был против моей веры, во время пышных праздников, родственники ругали меня за моё странное поведение. Отец пару раз хотел показать меня психологу, и только Рома меня понимал, потому что каждую ночь приходил ко мне во сне. И вот сейчас я иду по зелёной лесной дороге, мне так тепло, я чувствую, что он ждёт меня? Приближаюсь к нему и смотрю в самые красивые голубые глаза на свете. Он поднимает меня на руки и шепчет:?
       - Мой рыжик пришёл, соскучилась по моим губам?
       - Ещё как, а ты всё не хочешь возвращаться! – по моим щекам стекают слёзы.
       - НУ, ты сама меня прогнала, помнишь, наш последний поцелуй! Вот я на тебя и обиделся! – отворачивается он от меня, а я подбегаю к нему и нежно обнимаю за талию:
       - Рома, я жизнь готова за тебя отдать! Ты мой воздух, мой кислород, прошу вернись ко мне! Больше никто на свете не похитит нашу любовь! Он берёт меня на руки и мы идём любоваться закатом:
       - Смотри малышка видишь какое красивое небо? Скоро я там буду!
       - Но Рома, а как же я? – смотрю я на него своими заплаканными глазами:
       - Ты будешь счастлива без меня малышка! – он целует мою щёку и исчезает, а я просыпаюсь в поту, это был очередной сон, котором Рома меня отвергает. Захожу на кухню и встречаюсь с Олесей, она как раз сварила кофе:
       - Доброе Утро! Ты опять кричала во сне! – обратилась она ко мне. А я неохотно отодвинула свой стул:
       - Это всё кошмары, никак не могу забыть своё прошлое! – положила я в кофе один кусочек сахара, как тут же решила задать вопрос, который не задавала прежде:
       - Лесь, ты говорила, что до отца была влюблена! Каким он был? Она посмотрела на часы и сделала вид, что опаздывает:
       - Мне надо на работу!Беру её руку и пристально смотрю в глаза:
       - Лесь, пожалуйста! Она понимает, что просто так не отвертится от моих приставаний, поэтому присаживается поудобнее:
       - Он был очень богатым бизнесменом, а я приехала из глубинки, мечтая о прекрасном принце! Понимаешь, я ведь сначала не знала, что он женат. Но потом вечные угрозы его жены, да я чуть с ума не сошла от постоянных её писем. Он говорил, что любит меня, а в один прекрасный день, я встретила его в парке, он играл со своим сыночком и сделал вид, что меня не знает! Я была полной дурой! – пила она кофе и смотрела в окно с горечью и обидой.
       - Но ты говорила, что хотела расстаться с жизнью? Леся понимала, что данные мысли вертятся у меня в голове, сразу меня отругала:
       - Женя, пойми я была очень глупой девочкой! Это не выход! Нужно искать в жизни другие пути понимаешь, жизнь слишком коротка, она даётся раз, всего лишь раз, а мы думаем, что можем именно так решить свои проблемы! Но в твоём случае, Рома тебя очень сильно любил! Я впервые вижу такие сильные чувства! – на часах было почти половина девятого, и ей нужно было срочно торопиться на работу. Она уже почти покинула кухню, как я её остановила:
       - Лесь, не переживай я не буду больше резать вены! Ты права жизнь дана для того, чтобы быть счастливым! Спасибо тебе за совет! Она улыбнулась, а я посмотрела в окно и залюбовалась весенним небом, оно было таким же, как в моём сне. Я не хочу отпускать Рому на небо, он моя любовь, пусть лучше я усну навсегда мирным сном, как бы хотела оказаться рядом с ним. Ведь ждать целый год, это настоящая мука для любого человека.
       Не знаю почему ме вспомнился моментт. Когда у нас бабушкой сломался шкаф, и нам нужно было его срочно починить. Помню, что побещала следать Роме всё, что он просит.
       Воспоминания:
       - Рома! Может не стоит, я хочу вернуться домой! Он меня не слышит, а просто приближается совсем близко, я подхожу к лестнице, и машинально поворачиваюсь назад, чтобы не споткнуться об ступеньки.
       
       - Правильно! Моя комната на втором этаже! Давай скорее, я сгораю от любопытства посмотреть на твоё тело! ОН следует за мной, как голодный зверь, а я теряю сомообладание от такого мощного и пристального внимания. ОН действует на меня, как самый разрушительный наркотик. Он открывает дверь своей комнаты, и включает музыку, по всему телу проходится холод, я не могу так просто раздеться перед ним. ОН садится в кресло и яростно приказывает мне:
       
       - Я жду! Начинай раздеваться!
       
       - Рома не надо, прошу тебя! Я же не нравлюсь тебе, ты сам это говорил! – пытаюсь я его образумить, но он будто меня не слышит.
       
       - Я сказал снимай одежду, или я сделаю это сам! – его тон был настолько властным, что просто не помещалось в моей голове. Руки касаются пуговиц, и будто в тумане я начинаю расстегивать одну за другой, а он тяжело вздыхает. Он будто наслаждается происходящем. А у меня начинают гореть щёки от такого унижения. Когда я остаюсь в одном бюстгальтере, он впивается в меня своим взглядом, и произносит с такой властью, перед которой ничто не властно:
       
       - А теперь бюстгальтер! Мне уже давно понятно, что это совсем не игра. Руки трясутся, я боюсь того, что может случиться дальше.
       
       - Рома, хватит, это уже не игры! В моих глазах столько напряжения, но его глаза уже давно полны похоти и страсти:
       
       - Рыжик, кажется я сказал снять бюстгальтер!Хотя давай, я сделаю это сам! Он подходит ко мне и расстёгивает его, его глаза жадно осматривают мою грудь, а я понимаю, что сейчас потеряю сознания от такого напряжения. Рома отходит от меня, и присаживается снова в кресло:
       
       - А теперь трусики! Этого я точно не ожидала от него, он просто обезумел?
       Наше время.
       Те времена были самыми беззаботными для нас обоих, нужно было пользоваться каждой минутой, но люди не ценят приятных моментов, как же я теперь об этом жалею!
       


       Глава 1 Чудо существует.


       От лица Евгении Платоновой.
       Целый день был посвящён походу по магазинам, Олеся зашивалась на работе, а отец был в командировке. Ещё по пути нужно было забежать в отел редакции журнала показать свою статью. Постучавшись три раза я зашла кабинета Игоря , он был старше меня всего на три года, но был уже колоссальным специалистом в области журналистики:
       -Доброе утро Евгения! Как настроение? Его улыбка обольщала женщин, что касается меня, то он каждый раз пытался мне продемонстрировать своё обаяние и превосходство.
       - Спасибо со мной всё хорошо, только неуверена, что статья вышла стоящей, вы не посмотрите? Приближаюсь к его столу, как случайно задеваю чашку с кофе. Он благополучно проливается на его бумаги, а я хватаюсь, за рот:
       - Пожалуйста простите меня! Я не специально! Игорь берёт салфетку и вытирает свои руки, а потом приближается ко мне:
       - Это такие важные документы, вы не представляете, что я могу с вами за них сделать!
       - Только не увольняйте, давайте я напишу ещё одну статью? Мои глаза были настолько напуганы, что он заулыбался:
       - Тогда вы поужинаете со мной в субботу? И если вы откажитесь, то мне придётся вас уволить! Он был таким ужасным шантажистом, что у меня перехватило дыхание.
       - Хорошо, но это подло! Вы пользуетесь моей неловкой ситуацией! И тут Игорь опустился совсем близко к моим губам:
       - А как я могу ещё пригласить обольстительную девушку на ужин. Она ведь меня совсем не замечает! Выбегаю из его кабинета и не могу перевести дыхание, он такой опасный тип. К тому же после одного случая, я держусь от всех мужчин подальше. Сашу посадили на пять лет в тюрьму, бизнес Бориса развалился, теперь все мои мысли снова возвращаются к Роме
        Но у меня создавалось такое впечатление, что про Рому все забыли, но только не я. Его девушка Дана пересекалась со мной в больнице, её отец был очень расстроен потерять такого игрока, не сосчитать какие убытки понесла их команда, но и это не главное. Часто перед сном я вспоминаю все наши разговоры, а совсем недавно мне припомнился случай, когда Рома спас меня из озера. Я живу прошлым, по ночам я с ним разговариваю и прошу прощения, а он там отворачивается и говорит, что недоволен моей жизнью. Рома ни раз мне говорил, что хочет моего счастья, ну как его построить без любви. Которая живёт с десяти лет? Приближаюсь к квартире, и пытаюсь достать ключи, сумки выпадают из рук, ну ничего я и не с такими вещами справлялась. Мобильный разрывается от настойчивого звонка, а я не могу его найти в своей сумке:
       - Алло! – мой голос говорил о том, что я безумно занята.
       - Евгения? А где Алексей Михайлович или его жена Олеся? Это был лечащий врач Ромы. У меня даже сердце застучало, как ненормальное, неужели что-то произошло?
       - Папа уехал, а Олеся на работе. Что-то с Ромой? – боялась я задавать этот вопрос, как доктор замолчал, и от этого у меня закончилось терпение:
       - Доктор, я прошу вас не молчите, он умер? – говорила я, как последняя идиотка, такие мысли нужно гнать из своей головы.
       - Женечка, вы не угадали! Рома проснулся!
       - Почему жизнь так несправедлива. Я ведь его так люблю, а вы говорите, что? Рома пришёл в себя? Все сумки мигом упали на землю, от чего на меня обернулись прохожие, как такое возможно.
       - Вы не шутите? – на моих глазах были слёзы, да я готова была петь, танцевать и просто дарить всем хорошее настроение
       - Женечка, как такими вещами можно шутить? – улыбнулся в трубку доктор, а я уже захотела навестить своего любимого:
       - А можно к нему? Как он? Прошу вас, я так соскучилась! – в моём голосе было столько эмоций, что проще было задохнуться от такой нежности.
       - Да, конечно, но есть небольшие изменения его поведении.. – не дала я сказать доктору, и перебила его:
       - Самое главное, то он жив наконец-то пришёл в себя! Я приеду через час! Спасибо! – поцеловала я телефон от радости,знаете, как обычно, делали в фильмах девушки, котрые ждали звонка от своего любимого. Набираю номер своей мачехи Олеси и кричу на всю улицу, пусть на меня все смотрят, самое главное, что он жив:
       - Олеся! Рома пришёл в себя!
       - Что? Когда? С ума сойти! Я еду! – она была счастлива так же, как и я. С большой радостью я обзвонила всех наших родственников, конечно же Стёпу, который собирался приехать из Зеленограда с Венерой.Кладу в пакет много фруктов и Ромкин любимы шоколад, посмотрим, что он мне скажет. Скучаю по его словам: Привет, Рыжик! Стаю в коридоре, и вот-вот зайду в палату. Там какие-то голоса. А я думала, что успею приехать само первой? Да какая разница, Женя он пришёл в себя. И теперь я плевать хотела на все правила, мы будем с ним вместе! Открываю дверь палаты и замираю на месте, Его голубые глаза встречаются с моими и я понимаю, что не могу говорить, я онемела. У меня создалось такое впечатление, что моя любовь за этот год стала только сильнее, она не слушается меня, она хочет отдаться Роме. Ну, и глупость я несу. Рядом с его кроватью сидит Дана, она держит его руку. Мне это не понравилось, как-то кольнуло в сердце после всей этой картины
       - Привет Рома! Как же я скучала! – подхожу к нему с другой стороны и беру его руку, он резко её убирает, а потом поворачивается к Дане:
       - Кто это? Сейчас я чувствую будто на меня выпилили ведро холодной воды, он не помнит меня.
       - Рома это же твоя сестра Женя? Хотя меня ты тоже не помнишь, не волнуйся дорогой! Пакеты упали на пол, и Рома снова посмотрел на меня своим странным холодным взглядом:
       -Да, уж, ну и сестричка мне досталась! Такая Рыжая! После его слов мне хотелось подойти и сказать, что между нами было. Но это секрет, я не имею права раскрывать.
       - Я не верю тебе, что ты не помнишь Евгению Платонову! – говорила я с ним достаточно грубо, на что Рому засмеялся:
       - Представь себе не знаю, ну а если ты моя сестричка, то мне придётся к тебе привыкнуть! Я наверняка дал тебе какое-то прозвище, дай угадаю, Рыжуха? Дана засмеялась, а я чуть не упала в обморок, слишком сильно он меня обидел. Да ещё сказывалась работа и вечный недосып. В палату, как раз зашёл доктор и успел поймать меня за руку:
       - Евгения вам плохо? Рома уставился на меня, но его ледяной взгляд был хуже кинжала, он словно вырвал моё сердце, а теперь думает, может выбросить его в помойное ведро?
       - Простите. Мне лучше выйти! Выбежала я из палаты, и направилась в туалет. Краем уха я слышала Олесю, которая разговаривала по телефону с отцом. Смотрю на свои глаза и понимаю, что мир полностью рухнул для меня. Как найти выход их этой непростой ситуации? В коридоре я столкнулась с врачом Виктором Александровичем:
       - Женя, вы уже уходите?
       - А, я тороплюсь! – подошла я к лестнице. Как он крикнул:
       - У Ромы амнезия, он практически ничего не помнит, в его памяти воспоминания десятилетнего мальчика! Возможно и бабашку он помнит? Я поняла, что теперь Женя Платонова в его судьбе просто пустое место.
       - Знаете так даже лучше! Передайте ему скорейшего выздоровления! Доктор посмотрел на меня своим удивлёнными глазами, а потом поспешил к пациентам, которые ждут его довольно продолжительный срок. Выхожу на улицу и встречаюсь с порывистым ветром, он развевает мои волосы и мне становится как-то не по себе. Не думала, что Рома встретит меня так грубо и жестоко, может он действительно никогда меня не любил? А сейчас его маска показалась наружу? Внезапно понимаю, что забыла сумку у него в палате.

Показано 1 из 18 страниц

1 2 3 4 ... 17 18