Блог произведения: Царь Черной горы. Зачарованные узы

15.07.2024, 16:59 Автор: Полина Атлант

Дорогие читатели сердечно приглашаю в свою новую историю :

„Зачарованные узы“

https://prodaman.ru/Polina-Atlant/books/Zacharovannye-uzy

Аннотация/новая.
Он царь Черной горы - повелитель темных сил. Она ведьма, преследуемая прошлым и жаждой мести. У них разные пути, общие интересы и дар. Однажды роковой случай свел их вместе. Ради своих целей они заключили сомнительную сделку, но даже не представляли в какие игры с ними решила сыграть судьба.

Жанры: любовно-фэнтезийный роман, бытовое фэнтези, темная магия.
Книга участник литмоба "Истинная пара".


5 фактов о книге "Зачарованные узы"
1. Авторский мир в антураже северного фэнтези, с элементами темного фэнтези и немного славянского фольклора.
2. Авторские расы и темные существа Подземелья.
3. Главные герои: царь Подземелья и инеистая ведьма. Медленно развивающиеся взаимные отношения.
4. Сделка между главными героями, много тайн и препятствий.
5. Вас ждет романтика, дворцовые интриги и магия.
______________________________

*Цель автора: написать историю полностью в одном авторском стиле и антураже и не сьехать с него. Попробовать учится писать проще хоть и вернутся к третьему лицу. Миксовать матчасть, так как жанр фэнтези это вполне позволяет.

*Сюжет этой истории НЕ привязан к какой-то определенной эпохе, культуре и мифологии (искать тут истор. факты бесполезное занятие). Это первая история из серии с новой матчастью и тем самым фэнтези в северном антураже с маленькой долей фольклорной тематики.

*В сюжетах моих историй всегда все между собой связано. Все идет по цепочке. Поэтому присутствуют несколько линий и любовная будет на втором главном плане. Читателей ждет истинная пара и счастливый конец (но не сразу с 1 страницы).

*Вместо сотни хэштегов: темная магия, загадочный Темный царь и обиженная на богов ведьма. Интриги, тайны, присутствуют лайтовые эротические сцены и много всякого-разного.

*Жанры: скорее ромфант с любовно-романтической линией и хорошей долей приключений (нет не путешествий), а бытовые приключения, юмор (так как присутствуют забавные сцены) и фольклерный микс.

*У автора уже имеется карта царства. Я впервые сделала себе карту к книге. Захотелось посмотреть на эту местность своими глазами, что я там нафантазировала).

*Небольшое погружение, чтобы разогреть ваш интерес(кликните на карту и расмотрите каждую детальку, это просто визуальный кайф):
glvAY4pHLdw.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=9de048b8f276c40b3a1e894971571030&type=album

"Между могучим Севером и великим Югом простирается Темный край. Опасные и таинственные земли, где не бывали люди, там не вьют гнезда певчие птицы и не водятся благородные олени. О котором барды и скальды слагают легенды. Это царство темных сил, болот и стылых топей. Острые утесы Черных гор с заснеженными пиками, словно уснувшие великаны, высятся над темными землями. В летописях этот легендарный край зовется Нордернэй".
©Полина Атлант

Приглашаю следить за новостями в моей авторской группе, где я буду публиковать интересные посты относительно новых планов: https://vk.com/legendsofnorth

Отличного настроения желает вам автор фэнтези в северном антураже.

Категории: Анонсы



Обновление: 15.07.2024, 16:59 365 просмотров | 8 комментариев | 1 в избранном

Хэштег: #анонс

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения в избранном у автора10

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20