Вера Петрук

Вера Петрук
Вера Петрук

Нескучные приключения

Обо мне

Библиография:

2012 "Сага о халруджи. Слепой". Книга первая
2013 "Сага о халруджи. Индиговый ученик". Книга вторая
2014 "Сага о халруджи. Чужая война". Книга третья
2015 "Сага о халруджи. Последний исход". Книга четвертая

2015 "Донор" (повесть)
2015 "Смерти вопреки" (Сборник рассказов)
2016 "Иная Кровь" (роман)
2017 "Пока дремлют аспиды" (роман)
2018 "Дэйра. Книга 1. Белая госпожа" (роман)
2020 "Дэйра. Книга 2. Искупление" (роман)
2021 "Там, где цветут аквилегии" (роман)
2021 "Ледяной принц" (роман)
2021 "Нимфа лунного моря" (роман)
2021 "Сумеречное сердце" (роман)
2021 "Фестиваль гребешка" (роман)
2021 "Чудовище" (роман)

Меня можно поддержать монеткой, купив книгу. Я куплю на нее еды для своей армии котов.
Многие истории можно почитать бесплатно. Добавляйтесь в друзья ))) Есть соцсеточка https://vk.com/verapetruk

Рейтинг: 5,00 * 701Что это?

Рейтинг (комбинированная оценка) вычисляется как усредненная сумма оценок читателями всех ваших произведений


У меня

▪ Просмотров: 45548

▪ Друзей: 132

▪ Произведений: 17

▪ Блогов: 52


В интернете

▪ Страница: https://prodaman.ru/Vera-Petruk

▪ В соц-сетях: vk.com/verapetruk


Даты

▪ День рождения: 24 май 1981

▪ Регистрация: 18 апр 2016

▪ Последний вход: 20 май 2022 в 17:01

Подарки у автора

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20