об авторе

20.01.2018, 15:59 Автор: Вергилия Коулл / Влада Южная

Вергилия Коулл - писатель, работающий в жанре любовно-фантастического и эротического романа. Активную профессиональную деятельность начала в 2014 году с публикации на СамИздате, а затем и на других открытых ресурсах.

Библиография:

Я не боюсь. - 2014 г
Память моего сердца. - 2014 г
Идеальная подстава. - 2014 г
Рождественский ангел. - 2014 г
Тебя уволят, детка! - 2015 г (вышла под псевдонимом Влада Южная в издательстве АСТ в 2017 г )
Идеальная пара. - 2015 г
Танцуй на краю, детка! - 2015 г
Мой враг, моя любимая. - 2015 г (вышла под псевдонимом Влада Южная в издательстве АСТ в 2016 г )
Черный код. - 2016 г (вышла под основным псевдонимом в издательстве АСТ в 2016 г)
Холодные звезды. - 2016 г (вышла под псевдонимом Влада Южная в издательстве АСТ в 2018 г )
Холодные звезды. Долгий путь домой. - 2016 г
Белые волки. Часть 1. Эльза. - 2016 г (вышла под основным псевдонимом в издательстве АСТ в 2017 г)
Белые волки. Часть 2. Эльза. - 2017 г
Белые волки. Часть 3. Эльза - 2017 г
Нагуаль - в работе.

Однотомники:
Я не боюсь https://feisovet.ru/магазин/Я-не-боюсь-Вергилия-Коулл
Рождественский ангел https://feisovet.ru/магазин/Рождественский-ангел-Вергилия-Коулл
Мой враг, моя любимая http://www.labirint.ru/books/539766/
Черный код http://www.labirint.ru/books/552855/

Дилогии:

1
Память моего сердца https://feisovet.ru/магазин/Память-моего-сердца-Вергилия-Коулл
Тепло наших сердец (в редактуре)

2
Идеальная подстава https://feisovet.ru/магазин/Идеальная-подстава-Вергилия-Коулл
Идеальная пара https://feisovet.ru/магазин/Идеальная-пара-Вергилия-Коулл

3
Тебя уволят, детка! https://feisovet.ru/магазин/Тебя-уволят-детка-Вергилия-Коулл
на бумаге http://www.labirint.ru/books/590501/
Танцуй на краю, детка! https://feisovet.ru/магазин/Танцуй-на-краю-детка-Вергилия-Коулл

4
Холодные звезды https://feisovet.ru/магазин/Холодные-звезды-Вергилия-Коулл
Холодные звезды. Долгий путь домой https://feisovet.ru/магазин/Холодные-звезды-2-Долгий-путь-домой-Вергилия-Коулл
Объединенная версия на бумаге https://www.labirint.ru/books/627443/

Серии

Белые волки.
Трилогия.

Часть 1. Эльза. https://feisovet.ru/магазин/Белые-волки-Часть-1-Эльза-Вергилия-Коулл


на бумаге http://www.labirint.ru/books/588392/

Часть 2. Эльза. https://feisovet.ru/магазин/Белые-волки-Часть-2-Эльза-Вергилия-Коулл


Часть 3. Эльза https://feisovet.ru/магазин/Белые-волки-Часть-3-Эльза-Вергилия-Коулл

Категории: Анонсы



Обновление: 20.01.2018, 15:59 650 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #инфо

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения в избранном у автора1

Обсуждения у друзей автора18

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!5