Краткий обзор нового автора и его бесценных произведений на портале!

21.07.2021, 14:16 Автор: Вячеслав

Доброе всем! С вами Ведмед! он же Капеллан!

Я не так давно пробую себя в нелегком ремесле писателя, но уже успел накатать почти три книги веселого и доброго, но эротического фентези про героя нашего времени, перерожденного в другом мире со зверодевушками, страдающими от нехватки мужского внимания, засилья Зла и многого-многого другого.

А теперь - интервью!

Итак, поехали!

1. Каким из Ваших произведений Вы гордитесь больше всего? Почему? И сколько времени Вы потратили на его создание?

Больше всего, естественно. я горжусь своей первой книгой "Не все отаку попадают в рай". Именно в нее я вложил все то, что копил в себе долгие годы! Конечно, следующие книги я люблю не меньше и также вкладываю в них душу без остатка, но именно первая стала для меня открытием нового мира Писательства! Я потратил на нее месяц. Но писал каждую ночь по три-четыре часа.

2. Расскажите про своего лучшего героя-антагониста? Опишите, какими эпитетами вы его характеризуете?Сочувствуете ли Вы ему?

Антагонист появляется только в третьей книге, и я списал его образ со своего лучшего друга!) Так-то) Это не просто картонка, которой суждено быть побежденным героем книги. Это - весьма одушевленная личность, по праву занимающая несколько глав, со своим гаремом, силами и сущностями поддержки. Можно сказать, он будет великолепной фигурой, противостоящей главному герою. Он реально профи своего дела: циничный, жесткий, суровый, бесчувственный и хладнокровный ублюдок. Сочувствовать ему нельзя, хотя в глубине души нам нравятся такие парни, не правда ли?))

3. А у Вас остались фотографии, зарисовки, план и любые другие материалы с процесса создания книги? Может, черновики, скриншоты, селфи?) Поделитесь чем-нибудь интересным!

К сожалению, я не пишу планы по созданиям книг. Я пишу свои романы прямо на ходу. Хотя по некоторым главам у меня есть интересные видео +18, с которых я брал идеи) Если кому интересно - найдите меня вконтакте. Разумеется. я поделюсь ими с вами!)

4. Писательство приносит Вам какие-то бонусы в жизни?

Конечно! У меня появилось лишнее хобби, которое мне очень нравится. Кроме того, я обожаю общаться с читателями. Разумеется, я молчу про денежную помощь, которую мне оказывают благодарные читатели. Всегда ей рад!)

5. В какое время суток Вы пишите? Есть ли церемонии, которые помогают настроиться?

В основном, муза прилетает вечером, но бывает и в течение дня. Церемонии? Накапать бейлиза в кофе)

6. Расскажите о самом запоминающемся опыте критики Ваших книг. Как вы относитесь к троллям и хейтерам? Переживаете, боритесь, не обращаете внимания? Поделитесь советами.

Я общаюсь со всеми читателями, выслушиваю абсолютно все мнения. Естественно, отправляю в игнор самых неадекватных, но это происходит крайне редко. рекомендую того же и остальным авторам. Даже если вам отписался человек, который не читал вашу книгу, но открыл ее и закрыл, все равно стоит прислушаться к его мнению.

7. Как преодолеваете трудности «литературного кризиса»? Случались такие моменты, когда ни строчки написать не получалось?

Бывало. Сижу, тупо пялюсь в экран и ничего не могу придумать. В таком случае, я забиваю на писанину и иду играть в АПЕКС или Лигу Легенд)

Ну, смотрю аниме, или крепкий боевичок)

8. Назовите ваших три основных недостатка.

Хм-м-м. Чрезмерно люблю общение, особенно устраивать споры в дискуссиях. Можно ли это считать недостатком? Наверное, да. Многим не нравится моя излишняя эмоциональность.

Антиклирик или атеист со стажем. Очень нетерпим к религиям. У меня с ними связано несколько тяжелых историй в прошлом. Поэтому я очень сильно не люблю верунов, и все, что с ними связано. Хотя в собственных книгах поднимаю тему религии и уважаю ее. Но, именно ту, что оправдывает ожидания, а не современную.

Не люблю извращения, использование ненормативной лексики и прочее. В книгах у меня подобного нет, даже эротика, в основном, завуалирована. Предупреждаю сразу - в моих книгах нет педофилии, садо-мазо и прочих "искушений", ненормативной лексики тоже. Всем героям больше 18+. Куда больше)))

9. У Вас есть любимый автор? А нелюбимый?

Любимых очень-очень много. Головачев, Белянин, Никитин, и прочие. Нелюбимый... хм-м-м. Как читатель, я люблю всех. Как писатель - не скажу))

10. Сколь у вас незавершенных произведений, которые вы, скорей всего, никогда и никому не покажете? Расскажите, про что они и почему недописали?

Несколько рассказов, готовых перерасти в полноценные произведения, но ждущие своего часа. Например, рассказ про Вечного Медведя и становление человечества и религий. Шпионский детектив с юмором. Эпическая сага про попаданцев в мир мужиков)))

Один полноценный том ЛитРПГ, также ждущий очереди. Также с перерождением в Мире Добра, Зла и Системы. Его я, пожалуй, тоже выложу. Позже.

Просто пока все силы отдаю циклу: "Ошибки богов"...

Но рано или поздно все равно доберусь до них и продолжу....

11. Расскажите про идею книги, которую сейчас пишите. Прорекламируйте книгу, почему читателю стоит ее прочесть?

О-о-о.... Моя книга про обыкновенного парня нашего мира, выбранного богами другого, для исправления их косяков. Попутно, окучивания кучи зверодевушек, изучения магии, уничтожения Зла, поиска сокровищ и приключений на задницу. В общем, по моему мнению и мнению читателей - большая добрая сказка для взрослых с юмором, отсылками, пасхалками, эротикой... И, разумеется, зверодевушками!))

Ее не просто стоит прочесть! Ее НАДО, НЕОБХОДИМО прочесть! Это кладезь информации, некрономикон фанатиков, мореллономикон некофилов!

Сами увидите, я не вру.

12. Есть ли герой, который не дает вам покоя, которого вы может быть даже ненавидите, но без него произведение не получается?

Да, конечно, есть. Но я до них еще не добрался. Как ни странно, - это обыкновенные люди, до которых я тоже дойду рано или поздно. По моему замыслу, именно человечество будет олицетворять все низменные пороки, которых герой не нашел у зверолюдей...
Всем спасибо за просмотр! Комментируйте, оставляйте свое бесценное мнение!

Категории: Новости