Астра танцует перед Неро. Жрица бога наслаждений

05.12.2017, 11:50 Автор: Astra Maore

Jz5nOoRAaCI.jpg

В любом деле главное — настрой. Я, Дочь Правителя, приватно танцевала наглому мужичонке, который должен был трепетать только от мысли, что лицезрел это!

Создала платье из черного кружева на шелковом подкладе в тон кожи. Даже при внимательном рассмотрении я казалась полуобнаженной. Одетой лишь в кружевную сетку. Жрец привык видеть изобретательные сценические костюмы и вряд ли легко поведется, но и я подготовилась.

В углы зала расставила треножники-курильницы с ароматическим дымом. Эффектно подсветила клубы красными магическими огнями. Дым размывал очертания кружева — оставляя на виду главное — тело, обманчиво неприкрытую кожу, изгибы, округлости и жесты.

Я готова была испепелить жреца взглядом, но со стороны взгляд вероятно казался полным страсти и огня. Никакой пощады — Неро посмел попрать женственность, и я желала, чтобы он горько заплатил за свою дерзость.

Брюнет весь словно окаменел, подался вперед и замер. Собранный, напряженный до предела. Казалось, еще мгновение, он сорвется и повалит меня на пол, изорвет платье в клочья, и то будет не установление его превосходства, а неукротимая голодная жажда слияния. Вся запертая чувственность, вырвавшаяся на свободу.

Этого я не хотела, и еще раз убийственно стрельнув в мужчину взглядом, мысленно ушла в себя, снимая напряжение и передавая немного энергии расслабленности ему. Тело, привыкшее танцевать, продолжало соблазнительно двигаться, теперь грациозно и плавно, без страстных выпадов и взмахов руками.

Брюнет так и не сдвинулся с места. Черные глаза горели, будто черные угли, радужка и зрачок слились. Он обхватил подлокотники кресла и сжимал как-то чрезмерно крепко. Хотелось понять, насколько Неро возбудился, но просторное одеяние не давало возможности. Жрец был заинтригован, заворожен и распален — это я видела точно.

Задумчивость позволила окончательно убрать стеснение, тут оно только навредило бы. Я извивалась всем телом, покачивала и трясла бедрами, поводила плечами. Музыка вторила — зажигательная, дерзкая, горячая. Как Неро сидел столь спокойно? Не знала. Я бы давно вскочила и присоединилась к себе. А он смотрел.

Почитать книгу можно тут: https://prodaman.ru/AstraMaore/books/Zhrica-boga-naslazhdenij

Художник Ирина Василенко. https://vk.com/club142395249

Категории: Разное



Обновление: 05.12.2017, 11:50 244 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #Ирина_Василенко

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения в избранном у автора1

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20