Правитель Амарант. Жрица бога наслаждений

11.12.2017, 20:28 Автор: Astra Maore

Xs4Lt7RPcdI.jpg

Внешность Правителя впечатляла. Синеглазый брюнет, папа был высок, но не огромен, зато изящно, грациозно мускулист. Эффектная рельефность мышц сочеталась с выверенной тонкостью, подтянутостью. Он был очень сильным, но нисколько не массивным.

Волосы чуть вились на концах, не длинные и не короткие, чрезвычайно густые, блестящие. Их длина зависела от папиного настроения — укорачивались, когда скорбел.

С близкими отец постоянно улыбался или смеялся — на щеках цвели ямочки. С подданными держался иронично-загадочно, научившись филигранно контролировать мимику с прекрасными наставниками и тысячелетиями практики.

Черты лица крупные — густые и широкие, с двумя изломами брови, огромные глаза, пухлые капризные губы. Скулы заметные, но не выступающие, нос ровный, прямой, подбородок небольшой, аккуратно очерченный.

Папино лицо выглядело округлым, каким-то юношеским. Выверенная до черточки внешность скрывала очень непростой характер. Иногда думалось, этот блестящий парень не мог жить тысячи лет, не мог играть с тьмой внутренних миров, Правитель казался обманчиво безобидным.

Но только не зубы. У папы были удлиненные, хищные клыки, конечно, не как у вампиров. Всего лишь чуточку длиннее привычного, зато обращали на себя внимание сразу. У мамы такие же. Их личная черта, отражавшая нравы.

Любой мужчина, вздумавший приманить меня на красоту, рисковал встретить серьезные трудности — сложно было соперничать с тем, кого видела ежедневно. Отец слыл прекраснейшим и среди помешанных на гармонии Детей Любви.

***



Эльфы смотрелись скорее молодо, чем взросло, но собеседник выделялся и среди них. Юноша, полный изящной грациозности, казался лет на пятнадцать младше него самого. Обстоятельство совершенно сбивало с толку, Амарант прекрасно понимал эффект и внаглую им пользовался. Провоцировал на грубости, которые запросто бросали в лицо «мальчишке», а затем карал.

Почитать можно тут:
https://prodaman.ru/AstraMaore/books/Zhrica-boga-naslazhdenij

Художник Astra Maore (я)

Категории: Разное



Обновление: 11.12.2017, 20:28 210 просмотров | 4 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #жрица_арт

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

12.12.2017, 17:52 #4849462 Astra Maore Astra Maore

   Эльвира Осетина:
      Astra Maore:
  
   О, все понятно, спасибо, что разъяснили...

=)

12.12.2017, 07:35 #4845594 Эльвира Осетина Эльвира Осетина

   Astra Maore:

О, все понятно, спасибо, что разъяснили...

11.12.2017, 21:32 #4842665 Astra Maore Astra Maore

   Эльвира Осетина:
   Astra, я запуталась, а если начинать читать, то какая история самая первая?
   p.s. Я вот эту читала: https://prodaman.ru/AstraMaore/books/Tango-v-smert , но мне показалось, что это продолжение, какой-то другой истории...

Спасибо за интерес! "Танго" хронологически самая последняя история, в ней рассказывается о судьбе Романа, которого в "Любимой" зовут Робертом.

Самая первая книга - это "Любимая для эльфа". (начала выкладывать на продаман)

Вторая - "Жрица бога наслаждений". (на пм выложены 62 главы из 65)

Третьей будет прямое продолжение "Жрицы". (пишется в стол)

Ну а на данный момент четвертая - "Танго" (выложена целиком)

Каждую книгу можно читать отдельно, ну и чтоб не спойлерить, героев в них зовут по-разному, хотя их внешность, профессии и т. д. неизменны

11.12.2017, 21:01 #4842334 Эльвира Осетина Эльвира Осетина

Astra, я запуталась, а если начинать читать, то какая история самая первая?
p.s. Я вот эту читала: https://prodaman.ru/AstraMaore/books/Tango-v-smert , но мне показалось, что это продолжение, какой-то другой истории...

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20