Роман танцует. Танго в смерть

24.02.2018, 15:55 Автор: Astra Maore

iPKDL3ljJGg.jpg

Этот мужчина почти двух метров роста, светло-русый блондин с тронутой загаром кожей и васильковыми глазами появился среди танцующих как-то незаметно, с вальяжно-ленивой грацией тренированного спортсмена, обманчиво спокойной. Ощущалось, он способен мгновенно преобразиться, стать резким и жестким, почти режущим, движения были властно отточенными.

К бару или столикам не подходил, прошел сразу на танцпол и вскоре оказался в центре круга из завороженно глазевших. Было, чем полюбоваться — незнакомец двигался, как бог. К счастью, круг сомкнулся не слишком плотно, да и блондин, поняв, какое внимание вызывает, переместился на пустовавшую сцену, дабы не мешать другим. Теперь все они танцевали, а я беспрепятственно разглядывала взволновавшего красавца.

Аккуратная прическа на коротких волосах, густые прямые брови, заметные высокие скулы, ямочка над верхней губой, твердый, но не выступающий подбородок. Губы полные, упрямые. Простая белая футболка, светлые джинсы. Вся эта неброская, но хорошо отутюженная одежда обрисовывала фигуру настолько великолепную, что я буквально открыла рот от восторга. Понадеялась, что в полутьме, освещаемой вспышками прожекторов, никто этого не видит и не обратит внимания.

Совсем девочкой не была, зато реакция на превосходных мужчин неизменно «подводила»: я стеснялась, тушевалась, отводила глаза, хорошо хоть не краснела — любой опытный соблазнитель сразу раскусил бы интерес, потому могла и вовсе отвернуться, но здесь, ощущая себя в безопасности, разглядывала горячего танцора, не скрываясь.

В целом блондины не являлись «моим» типажом, однако этот вызывал настолько нескромные желания, что с легким стоном выдохнула, прикрыв веки. Низ живота наливался тяжестью, тянущие нити вожделения грозили расползтись по всему телу, что не радовало — последний раз с мужчиной оставил сложное послевкусие.

Художник Ирина Василенко
https://vk.com/club142395249

Почитать книгу можно здесь:
https://prodaman.ru/AstraMaore/books/Tango-v-smert

Категории: Разное



Обновление: 24.02.2018, 15:55 136 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #Ирина_Василенко

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20