Пост-знакомство (лучше поздно, чем никогда)

31.03.2024, 15:13 Автор: Татьяна Бессонная

Родилась и живу в Питере. В наличии муж, кот, кошка и высшее образование по не пригодившейся специальности (менеджер систем качества, ЛЭТИ). Несколько лет проработала в книжно-канцелярском магазине (до сих пор глаз дёргается, когда вспоминаю "у вас есть книги Эрих Марии Ремарк?")

Как читатель, больше всего люблю классику (Л. Толстой, И. Бунин) и детско-подростковую литературу (Х. Вебб, Л.Воронкова). Много читаю и смотрю всякой разной документалки, особенно по истории и культурологии.

Помимо литературы люблю живопись, историю, культурологию, мифологию, психологию, естественные науки, компьютерные игры, вязание крючком.

Как писатель, считаю литературу делом своей жизни, стремлюсь стать "новой классикой". Стремлюсь писать то, что хочу и как хочу, но качественно – в моём понимании. Регулярно читаю/смотрю материалы по литературному мастерству, ибо нет пределов совершенству.

Моя цель как писателя - изменить мир к лучшему (слава и деньги тоже в списке, тоже важны, но всё-таки чуть меньше). Да, я считаю, что, когда речь идёт о людях искусства, и особенно литераторах, и один в поле воин. Для меня мир – это в первую очередь люди. Если мои произведения будут помогать хорошо провести время, перезагрузиться, отдохнуть – это уже здорово. Если они хоть кому-то помогут взглянуть на что-то под другим углом, задуматься, если замотивируют изменить свою жизнь к лучшему – я буду счастлива. Значит, всё не зря.

Пишу вообще - с начальной школы. Пишу плотно - с 2009го года. Излюбленный жанр – любовно-психологический роман в современных, исторических и фэнтезийных декорациях.

«Любовный» - потому что истории о любви, о том, как она ломает привычные, но заставляющие страдать жизненные установки и стереотипы, помогая принять себя и свои подлинные желания. Немаловажную роль играют сексуальные взаимоотношения, но это не секс ради секса (ибо скучно). Они выступают метафорой, помогая глубже раскрывать персонажей. Поэтому вот прям детальных, физиологически подробных описаний процесса у меня нет – не вижу необходимости.

«Психологический» - потому что в первую очередь меня интересует движения души, внутренний мир героев, их взаимоотношения.

Кстати о взаимоотношениях. В плане истории любви, я обожаю нестандартные пары и нестандартные темы. Большая разница в возрасте между героями, например. Или, скажем, БДСМ.

Добро пожаловать!

1.jpg

Категории: Разное



Обновление: 31.03.2024, 15:13 154 просмотров | 5 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #знакомство

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения на сайте20