Дневник отзывов

02.06.2020, 11:46 Автор: Елена Мельниченко

Дневник отзывов
Решила я отзывы на книги в сборник пристроить. Читателям - рекомендации, авторам - дополнительная реклама. 😊 К тому же, почему бы не рассказать о хороших книгах? Или не очень хороших...
       
       PS. Моё мнение может не совпадать с вашим. В этом случае очень прошу не кидаться тапками. :)
       

***


       Большое спасибо за обложку Любови Светлой.
       https://prodaman.ru/Lyubov-Svetlaya

Рейтинг: 5,00 * 65‎ голосов Как ставить оценку?

Если у вас имеется доступ к чтению произведения, то вы можете оценить его по пятибальной шкале (как в школе), нажав на любую из 5 звездочек. 1-ая звездочка - очень плохо, 5-ая звездочка - отлично! Любая накрутка оценок исключена! Ваша оценка будет показываться вам синей зведочкой , чтобы вы видели, как проголосовали. В любой момент вы можете переставить свою оценку, еще раз нажав на любую звездочку. При этом накрутки не произойдет! Будет учтена именно ваша последняя оценка.

Категории: Критика и независимое мнение


Дата размещения: 11.11.2019, 21:50
Дата обновления: 02.06.2020, 11:46


6068 просмотров | 147 комментариев | 46 в избранном | 10 наград

Часть текста
для всех
Размер: 2,03 алк / 81233 знаков / 6 стр

Хэштег: #отзыв


Произведение наградили Что такое награждение?

Любому произведению автора может быть присуждена платная награда или антинаграда, влияющие на общий рейтинг произведения. При этом все оплаты за награды перечисляется в виде процентов вознаграждения автору произведения.

В отличие от обычного проставления оценок (звездочек), вы можете сколько угодно раз награждать одно и то же произведение автора. Все награждения являются публичными, поэтому ваши награды произведению будут видны не только автору, но и другим пользователям сайта.

Печенька
Печенька
Печенька

Посмотреть остальные награды

Печенька
Печенька
Печенька
Печенька
Печенька
Печенька
Печенька

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.


02.06.2020, 12:30 #10778343 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Привет Гарну и всей честной компании! 😘 И спасибо за печеньку.
   Нина Осмо:
   Лена, тебе от героев Дигаллиоса сердечная благодарность 💕 💕💕 💕 💕💕 💕

02.06.2020, 12:21 #10778300 Нина Осмо Нина Осмо

Лена, тебе от героев Дигаллиоса сердечная благодарность 💕 💕💕 💕 💕💕 💕

26.05.2020, 15:09 #10748583 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Доброго денёчка, Нина. Если честно, они не сильно бросаются в глаза. Это я их видела, потому что у меня глаз уже привык их выхватывать из текста. А у кого нет такой привычки, пройдёт мимо и не заметит.
   Нина Осмо:
   Леночка, спасибо 💕 💕💕 Я сейчас редактирую "Силу раднара", и понимаю, как много терпения надо было, чтобы перескакивать через мои очепятки, особенно в третьей и четвёртой частях☻

26.05.2020, 14:58 #10748552 Нина Осмо Нина Осмо

Леночка, спасибо 💕 💕💕 Я сейчас редактирую "Силу раднара", и понимаю, как много терпения надо было, чтобы перескакивать через мои очепятки, особенно в третьей и четвёртой частях☻

23.05.2020, 10:24 #10735318 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Спасибо за чудесные книги! ❤ И печеньку. Хрум-хрум...
   Нина Осмо:
   И снова с превеликим удовольствием прочитала отзыв 🤗💕 Спасибо за внимание, Леночка!

22.05.2020, 23:43 #10734117 Нина Осмо Нина Осмо

И снова с превеликим удовольствием прочитала отзыв 🤗💕 Спасибо за внимание, Леночка!

01.05.2020, 11:10 #10640358 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Доброго денёчка. Рада что заглядываете ко мне. Спасибо. 🌺
   evdokia:
   Добрый вечер! Спасибо! Комментировать опасаюсь, потому что читать могу только урывками из-за недостатка времени.

Всё может быть. Не исключаю такой возможности.
   Очень интересно, надеюсь тоже оказаться в этой книге отзывов. evdokia

30.04.2020, 22:41 #10638820 evdokia evdokia

Добрый вечер! Спасибо! Комментировать опасаюсь, потому что читать могу только урывками из-за недостатка времени. Очень интересно, надеюсь тоже оказаться в этой книге отзывов. evdokia

26.04.2020, 14:55 #10617363 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Обязательно попадёшь. У меня же есть отзыв на твоего "Синего дракона". Он обязательно здесь появится чуть позже. Да и на "Целительницу" я уже наметилась.
   Евгения Шагурова:
   Спасибо за твой труд! И что так щедро делишься впечатлениями от историй😉 Очень надеюсь тоже как-нибудь попасть на одну из страниц этого дневника😊

26.04.2020, 13:20 #10617085 Евгения Шагурова Евгения Шагурова

Спасибо за твой труд! И что так щедро делишься впечатлениями от историй😉 Очень надеюсь тоже как-нибудь попасть на одну из страниц этого дневника😊

17.04.2020, 12:24 #10576485 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Доброго денёчка. Обязательно загляну, как только будет возможность.
   evdokia:
   Доброе утро! Приглашаю в гости на свою страничку evdokia. Заранее спасибо. ЕВ.

17.04.2020, 06:19 #10575453 evdokia evdokia

Доброе утро! Приглашаю в гости на свою страничку evdokia. Заранее спасибо. ЕВ.

10.04.2020, 09:57 #10543110 Анастасия Дока Анастасия Дока

   Елена Мельниченко:
   Мур. ❤ Когда-нибудь я приду в гости к Александре Селиверстовой.
Отлично! К тому моменту будет уже цикл детективного фэнтези про Марину :)
      Анастасия Дока:
      Спасибо за столь милый отзыв на Готику! Мне очень-очень приятно.

09.04.2020, 21:39 #10541344 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Мур. ❤ Когда-нибудь я приду в гости к Александре Селиверстовой.
   Анастасия Дока:
   Спасибо за столь милый отзыв на Готику! Мне очень-очень приятно.

09.04.2020, 21:14 #10541223 Анастасия Дока Анастасия Дока

Спасибо за столь милый отзыв на Готику! Мне очень-очень приятно.

06.04.2020, 12:30 #10524422 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Доброго денёчка. Спасибо Вам большое! 🌺
   evdokia:
   Доброе утро! Елена, поздравляю с Днем Рождения! Полёта фантазии, легкого слога, приятствий всяческих от близких и друзей, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ! ЕВ.

06.04.2020, 11:46 #10524262 evdokia evdokia

Доброе утро! Елена, поздравляю с Днем Рождения! Полёта фантазии, легкого слога, приятствий всяческих от близких и друзей, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ! ЕВ.

02.04.2020, 20:08 #10508245 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Хо-хо. Буду ждать.
   Александра Князева:
   Ох, вампирчики скоро и я к этой теме подберусь.

02.04.2020, 20:00 #10508189 Александра Князева Александра Князева

Ох, вампирчики скоро и я к этой теме подберусь.

29.03.2020, 11:57 #10486984 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Благодарю. Я стараюсь.
   darinka-d:
   Большой труд проделан, чувствуется!

29.03.2020, 11:25 #10486903 darinka-d darinka-d

Большой труд проделан, чувствуется!

28.03.2020, 12:55 #10483223 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Спасибо. Я просто пишу то, что чувствую.
   Александра Князева:
   Ты отзывы такими метафорами пишешь, что аж зачитываешься)

28.03.2020, 09:24 #10482613 Александра Князева Александра Князева

Ты отзывы такими метафорами пишешь, что аж зачитываешься)

20.03.2020, 12:15 #10446315 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

О, обязательно будет и на Релти в скором времени. Спасибо. 🌹
   Ольга Вешнева:
   Замечательные отзывы! Мы с Релти тоже ждем)

20.03.2020, 00:05 #10444798 Ольга Вешнева Ольга Вешнева

Замечательные отзывы! Мы с Релти тоже ждем)

19.03.2020, 19:30 #10443427 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Благодарю. 🌺
   Ирис Ленская:
   Интересные отзывы! Спасибо вам!

19.03.2020, 19:09 #10443328 Ирис Ленская Ирис Ленская

Интересные отзывы! Спасибо вам!

07.03.2020, 14:10 #10390131 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Благодарю 🌹
   Ольга Вешнева:
   Замечательные отзывы!

07.03.2020, 14:00 #10390098 Ольга Вешнева Ольга Вешнева

Замечательные отзывы!

05.03.2020, 23:23 #10383983 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Ой, пожалуйста.
   Анастасия Дока:
   Ещё раз спасибо за превосходный отзыв. Скоро "Петербург" перейдёт сюда

Да, я так и поняла позже, когда познакомилась с другими книгами.
   Про имя поясню - это Алисина манера общения, не более.

05.03.2020, 22:25 #10383759 Анастасия Дока Анастасия Дока

Ещё раз спасибо за превосходный отзыв. Скоро "Петербург" перейдёт сюда Про имя поясню - это Алисина манера общения, не более.

05.03.2020, 19:19 #10382832 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Спасибо! 😘
   Наталья Ракшина:
   С пополнением 📚

05.03.2020, 18:34 #10382628 Наталья Ракшина Наталья Ракшина

С пополнением 📚

01.03.2020, 14:53 #10362434 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Рада, что мои отзывы помогли Вам найти интересную книгу. 🌹
   Танюша Андреева:
   Большое спасибо за знакомство - с первого же сразу перешла на книгу сказок и легенд. Скоро на Лысой горе опять будут танцы. Большое спасибо за ваши чудесные отзывы!

01.03.2020, 14:52 #10362427 Танюша Андреева Танюша Андреева

Большое спасибо за знакомство - с первого же сразу перешла на книгу сказок и легенд. Скоро на Лысой горе опять будут танцы. Большое спасибо за ваши чудесные отзывы!

20.02.2020, 18:09 #10321155 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Чудесно! Я рада. Вполне возможно, что однажды прочитаю и Вашу книгу.
   Влада Николаевна:
   Уже помогли. Может когда-нибудь до моих историй доберетесь.
      Елена Мельниченко:
      Благодарю. Буду рада, если мои отзывы помогут найти интересную книгу.
         Влада Николаевна:
         Полезное и интересное начинание. Спасибо.

20.02.2020, 17:56 #10321093 Влада Николаевна Влада Николаевна

Уже помогли. Может когда-нибудь до моих историй доберетесь.
   Елена Мельниченко:
   Благодарю. Буду рада, если мои отзывы помогут найти интересную книгу.
      Влада Николаевна:
      Полезное и интересное начинание. Спасибо.

20.02.2020, 15:06 #10320474 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Благодарю. Буду рада, если мои отзывы помогут найти интересную книгу.
   Влада Николаевна:
   Полезное и интересное начинание. Спасибо.

20.02.2020, 15:01 #10320444 Влада Николаевна Влада Николаевна

Полезное и интересное начинание. Спасибо.

20.02.2020, 14:41 #10320366 Елена Мельниченко Елена Мельниченко

Не то, чтобы большой. Но порой тяжело бывает подобрать правильные слова. Спасибо. 🌹
   Наталья Ракшина:
   Коллекция пополняется, большой труд.

Обсуждения в избранном у автора20

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20