Песня о персонажах, чья дружба всех удивляет...

10.07.2024, 14:56 Автор: Estrella Rose

Всем привет, мои прекрасные звездочки! Вы когда-нибудь встречали людей, которые кажутся вам совершенно разными, но которые, к вашему удивлению, умудрились стать близкими друзьями? Да, всем известно, что противоположности притягиваются. Но вопрос в том, смогут ли они и дальше нормально общаться и договариваться. Наверное, вы сейчас скажете: "Нет, такого быть не может!"А вот персонажи, дружбе которых посвящена моя следующая песня, вполне могут с вами поспорить. Итак, это моя еженедельная рубрика "Саундтреки к моим книгам", а еще одна написанная мною песня называется "Different Like Stars"(рус. Разные словно звезды). Песня, работа над которой отняла у меня целую недели жизни и погубила немало нервных клеток. Я долго думала, к какой книге будет отнесен данный трек, ибо для одной было еще рановато, для другой он тоже не совсем подходил… Так что я и решила: данная песня будет являться саундтреком к "Потерянные и забытые воспоминания", 4-ой книге из цикла "Вместе сильнее". Оригинальный текст песни и ее перевод без рифмы будет опубликован в статье на моей странице в ВК (можете подписаться, если хотите), на моем собственном сайте, где есть тексты и к другим моим песням, и в описании под видео, которое я прикрепила к данному посту.

Как я уже упоминала ранее, данная песня рассказывает о дружбе двух совершенно разных парней, чье общение удивляет абсолютно всех, кто с ними впервые встречается. Ведь на первый взгляд один – скромный и тихий паренек с кучей психологических травм, а другой – дерзкий и холодный чувак, который как будто бы относится ко всему наплевательски. Только вот эта оказывается лишь маской. Первым впечатлением, которое они вызывают. Ведь если получше углубиться в их историю, то можно заметить, что они не такие уж и разные. Что у них вообще-то много общего. И что Питер, скромный и тихий паренек, способен решительно огрызаться и бесстрашно драться, а Даниэль, дерзкий и холодный человек, лишь играет таковую роль, хотя вообще-то он может быть милашкой. Их история начинается в книге "История разбитых сердец". В "Секреты, скрытые в шрамах"недосказанность сильно ухудшает их отношения. В "Потерянные и забытые воспоминания"Даниэль становится главным героем, влипший в кое-какие неприятности, а Питер вместе с другими персонажами пытается ему помочь. Ну а сам Питер принимает эстафету и примеряет на себя главную роль в моей новой 5-ой книге из цикла "Вместе сильнее", над которой я сейчас активно работаю. Кстати, ее название вы можете узнать, если ознакомитесь с постом о песне "I'm Not A Freak", посвященная как раз одному из этих двоих.

"Different Like Stars"является одной из моих самых любимых песен из всех мною написанных. Точнее, мне очень нравится мелодия. Она прямо-таки идеально подходит под характер обоих персонажей. Ну и потому, что это рок. А я рок просто обожаю (кто со мной согласен?). Электрогитары, барабаны, бас – это прямо моя тема. Хотя несмотря на всю мою любовь к такой музыке, это не значит, что остальные песни тоже будут того же жанра. Нет, они будут совершенно разные. Как, например, моя следующая песня, которая выйдет на следующей неделе и будет посвящена любви одной из пар среди главных персонажей. Короче говоря, это будет темой, написанной специально под них.



Всем спасибо за внимание!
Желаю вам хорошего дня!
С любовью, Эстрелла Роуз.

Категории: Разное



Обновление: 10.07.2024, 14:56 18 просмотров | 0 комментариев | 0 в избранном

Хэштег: #нейросеть

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения на сайте20