Мои истории

07.04.2021, 21:26 Автор: Илга Ким

Здравствуйте!
Я новый автор.
В этом блоге буду рассказать немного о себе и анонсировать новые главы книг "Верное решение" и "Тайна Млечного пути"
https://prodaman.ru/Ilga-Kim/books/Vernoe-reshenie
https://prodaman.ru/Ilga-Kim/books/Tajna-Mlechnogo-puti
являющейся продолжением моего первого большого произведения "В поисках Юпитера".

Если основная идея первой книги приснилась мне во сне, как и большинство других моих сюжетов, то новая история родилась во время поездки на работу. До чего оказывается полезно ездить в общественном транспорте)) Так что, прошу любить и жаловать!

Новость тридцать четвертая: Селена решила похулиганить. Давно пора, сколько можно вести себя прилично? Ее действия произведут большой фурор. Итогом насыщенного событиями вечера станет раскрытие тайны. Кто знает, возможно это поможет пролить свет на дальнейшие события? Хотите узнать подробности? Заходите на огонек. Новая глава истории "Тайна Млечного пути" ждет вас
https://prodaman.ru/Ilga-Kim/books/Tajna-Mlechnogo-puti

новость тридцать третья: Селена продолжает свою бурную деятельность в поместье лорда Арьяна. И это будет иметь неожиданные последствия. Слуги лорда устроят бунт. Как будет выкручиваться из сложившейся ситуации Рамбьен?
И какое неожиданное открытие совершит Селена?
Читайте продолжение истории "Тайна Млечного пути"

новость тридцать вторая: Ребенку в школе задали сочинение, и я вспомнила про один из своих ранних рассказов. Представляю его вашему вниманию:
fac80780-2c75-4e20-8e0d-d3731d966a3a_big.jpg
https://prodaman.ru/Ilga-Kim/books/Konec-sveta

новость тридцать первая: Селена нашла себе занятие по душе, которое приведет к неожиданным последствиям. Лорд Арьян пытается завоевать расположение своей гостьи, но без особых успехов. А вот его помощник ведет себя очень странно. Почему? Что движет Рамбьеном?
Выложена новая прода. Всем приятного чтения!

новость тридцатая: Местонахождение Селены по-прежнему остается загадкой, хотя для ее поисков препринято очень много усилий. Лите пришлось обратится за помощью к брату, однако помощь пришла с неожданной стороны С какой?
Спешите узнать первыми из новой проды.

новость двадцать девятая: Радж принял решение и пошел поговорить с детьми, чтобы заручиться их поддержкой. Как он с этим справится?
Читайте в новой проде.

новость двадцать восьмая: Сэр Артур познакомился со своей "названной внучкой" и позвонил рассказать об этом ректору Или.
Как это случилось?
И почему он не выдал ее лорду Арьяну?
Спешите узнать. Новая прода уже на сайте!

новость двадцать седьмая: Радж принял решение и сообщил об этом Яне и детям.
Так что он понял? Окажется ли принято им решение вреным?
Спешите узнать. Новая прода уже на сайте!

новость двадцать шестая: Если вам интересно узнать больше обо мне и моих книгах, заходите на огонек: https://instagram.com/ealga_kim
Буду вам рада!

новость двадцать пятая:
Я начинаю выкладывать последнюю главу книги "Верное решение".
А это означает, что история Раджа и Яны подходит к своему завершению.
Как там поживают мои герои? Какое все-таки решение принял Радж?
Спешите узнать первыми. Всем приятного чтения!

новость двадцать четвертая: Под конец своего пребывания в Канаде, Прия повстречала Лейлу.
Между ними состоялся разговор, который прояснил некоторые поступки и заставил задуматься.
После этой беседы Прия приняла важное решение.
Какое?
Спешите узнать из новой проды истории "Верное решение".

новость двадцать третья: Новая глава книги "Тайна Млечного пути" расскажет историю похищения Селены глазами очевидца. А еще вы узнаете, чего стоит пойти наперекор Илис Гент и как восхитительно получить свою первую в жизни зарплату. Новая прода уже на сайте!

новость двадцать вторая: Прия вернулась в Канаду. Ее ждут встречи со старыми знакомыми и новые вызовы. Читайте продолжение истории "Верное решение".

новость двадцать первая: Селена пришла для серьезного разговора к Варкху, но была похищена.
Кем и с какой целью узнаете из новой главы, кторая уже ждет вас на сайте. Приятного всем чтения!

новость двадцатая: Радж и Яна снова с вами. Читайте новую главу книги "Верное решение".
f0772c6f9c7c.jpg

новость девятнадцатая: Макс угодил в ловушку. Он подслушал подозрительный разговор, а потом его заперли. Что же делать? Читайте продолжение истории "Тайна Млечного пути".

новость восемнадцатая: Селене приснился необычный сон, наполненный неожиданными событиями, загадками и необычными звуками:


Красивый коллаж того, что увидела Селена во сне, нарисовала мне моя дочка, за что ей огромное спасибо
e1266ceaa8af.jpg

новость семнадцатая: У книг про приключения Селены и компании появились новые чудесные обложки от замечательной художницы Соня Соня https://vk.com/by_sonya_sonya
Надесь, вам они понравятся так же, как и мне))

новость шестнадцатая: Новый поворот сюжета вскрыл старые тайны. Кто же таинственный собеседник ректора Или? И кто из героев истории похож на Повелительницу озера давно исчезнувшией цивилизации Тысян?
Ответы на эти и некоторые другие вопросы ждут вас в новых продах книги "Тайна Млечного пути".

новость пятнадцатая: Селене удалось смешать чужие планы и теперь есть те, кто вышел на тропу войны. Следите за развитием событий!

новость четырнадцатая: Книга о Радже медленно, но верно подходит к завершению. Осталось совсем немного. И я рада, что у нее появилась очень красивая обложка от чудесного автора Соня Соня https://vk.com/by_sonya_sonya

новость тринадцатая: Выложены 3 новые главы о приключениях Селены и ее друзей. Мы медленно, но верно подошли к завязке новой истории)) Не пропустите тайный разговор ректора Или, откровения Макса, коварные замыслы Селены и учителя Мори.

новость двенадцатая: Выложены 4 главы истории Раджа, 2 из которых подверглись изменениям.
Из них вы больше узнаете о Яне и событиях ее жизни до встречи с Раджем.

новость одиннадцатая: Книга о Радже находится на доработке. А пока я предлагаю всем желающим ознакомиться в первыми главами новой книги о приключениях Селены и ее друзей.
https://prodaman.ru/Ilga-Kim/books/Tajna-Mlechnogo-puti

новость десятая: Встречайте новый персонаж: Оливия Вайлдберри.
Она возникла в моей голове, и я не сразу сообразила откуда она взялась. Но сейчас знаю и спешу раскрыть ее тайну. Образ навеян невероятной тетушкой Кейт из обожаемой книги Элизабет Питерс "Черт его знает!". Внешне Оливия выглядит как Хеллен Миррен в фильме "Ред". Только без оружия))
8791afe8a9f5.jpg
Прошу любить и жаловать!

новость девятая: К сожалению, временно из-за большой загруженности и внезапного решения переписать часть уже написанного текста, я буду не так часто, как раньше выкладывать продолжения истории Раджа и Яны. Благодарю всех, кого тронула эта история. Надеюсь, скоро увидимся вновь. Всех люблю и крепко обнимаю. И спасибо за то, что читаете эту историю.

новость восьмая: Визуализация главных героев истории:
Радж, любимый актер Амир Кхан 1515c7839e7f.jpg
Яна, актриса Ольга Кабо c1c255cde3ad.jpg

новость седьмая: У моей истории появилось яркое и нежное промо от Ланы Андервуд, за что ей огромное спасибо!
a2022d40d1eb.jpg

новость шестая: История о поисках Юпитера завершена. Но я не прощаюсь. Приглашаю всех познакомиться с героями моей новой книги: Раджем, Яной, Марком и их друзьями.
Это совершенно другая книга, в ней нет ничего фантастического. Только жизнь как она есть, ошибки, которые свойственны многим, и поступки, на которые нас так часто толкают эмоции. А еще в этой книге будет немного волшебства. Магии настоящей любви. Заходите на огонек! Буду вам рада!

новость пятая: История Селены и ее друзей подходит к концу. Я планировала оставить своих героев и переключиться на другие сюжеты. Но они не отпускают меня, внезапно возникло много новых идей. И сейчас я подумываю писать продолжение с новыми приключениями и загадками. Сложность в том, что я начала писать книгу про Раджа. Получится ли у меня одновременное написание двух таких разных историй, я пока не знаю. Но глаза боятся, а руки делают. Поживем, увидим! Главное, что есть желание и много новых идей. Так что заходите на огонек!

новость четвертая: к сожалению, файл книги оказался поврежден, приходиться писать окончание приключений Селены и ее друзей заново....

новость третья: после перерыва я определилась с тем, как будет развиваться моя история дальше.
Всем кому интересно, я и мои герои будем рады вас увидеть.

новость вторая: выложена новая глава, в которой Селена неожиданно находит свою семью.

новость первая: Благодаря Наталье Кузнецовой у моей истории появилась чудесная обложка.
Спасибо большое!



Категории: Анонсы



Обновление: 07.04.2021, 21:26 1755 просмотров | 26 комментариев | 0 в избранном

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения у друзей автора16

Обсуждения на сайте20

Сегодня День Рождения!7