Старый Новый год: скидки и анонс

13.01.2021, 10:06 Автор: Наталья Ракшина

Дорогие читатели!
Праздники позади, но всегда есть время для книги, которая поможет продлить ощущение праздника и отдохнуть от работы. Я присоединяюсь к акции Старый Новый год на Призрачных Мирах, которая продлится до 13 января, 23.59 МСК.

Вас ждут скидки: 25% на все мои бестселлеры (цикл «Эльфийские Алмазы» и однотомник «Нулевой портал») и 55% на трилогию «Тайны Озёрного Дома», бонусный рассказ к которой уже вошёл в сборник «Рождественское чудо-2021».
https://feisovet.ru/магазин/Ракшина-Наталья/

Не могу не сказать несколько слов о новинке, выход которой предварительно планируется весной. Вам знакомы эти словосочетания? Литое фуфло, тяжёлая монета, Распущенные волосы, исправленная зеркалка? Нет, это не криминальный жаргон, ни в коем случае… Небольшой отрывок из набросков многое пояснит:
«…кто были эти знающие люди, вполголоса обсуждающие смерть одного из них? Нумизматы, представьте себе, которых было немало среди друзей и знакомых Лозинского – таковым являлся и он сам, наследуя хобби отца и направившись по стезе исторического интереса к деньгам ещё до поступления на учёбу в МГУ. Интерес исторический пересекался с меркантильным – будь то коллекционирование на перспективу, экспертиза монет и бон или перепродажа с целью быстро поправить финансовые дела.
В слухи относительно тяжёлой монеты, послужившей причиной убийства в поезде, Антон совершенно не верил. Везти в одиночку такой раритет?! Ерунда. Да и вообще, где и как можно пересечься с подобным рариком, если все экземпляры в мире наперечёт?! Ага, разбежались, специально держали в бабушкином сундуке для Вадьки Милухина или ещё кого-то! Бабушкин сундук, заброшенный дом, наследство деда из российской глубинки, таинственные родственники и умирающие подпольные миллионеры a la Корейко – всё это лажа, господа, призванная дурить новичков нумизматического фронта. Сундуки давно выпотрошены, клады выкопаны, заброшенные дома наизнанку вывернуты добрыми молодцами с лопатами и металлоискателями, а деду, что из деревни, давно уже впарили литое фуфло другие «добры молодцы»…
В перспективе вас ждёт повесть в жанре городского фэнтези с мистическим флёром: «Пирожок по акции».
Так что от души желаю хорошо отметить Старый Новый год, а кто не отмечает – провести время за чтением.
С уважением, Наталья Ракшина

Категории: Новости



Обновление: 13.01.2021, 10:06 9434 просмотров | 255 комментариев | 25 в избранном

Хэштег: #новости

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, если Вы впервые на ПродаМане.

Загружаются комментарии...

Обсуждения в избранном у автора20

Обсуждения у друзей автора20

Обсуждения на сайте20